Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Форма для выпекания (керамика) Resto 27,3x16,3x5,3см (96111) - Отзывы

799 ₽ 1 199
Отзыв
Форма для запекания маленькая, на 1–2 человек. Еда в ней не пригорает, мыть её удобно. Рекомендую, но учтите, что она небольшая
Отзыв
Форма небольшая, но стенки очень толстые — идеально для небольшой запеканки. Понравился цвет и форма, а главное — толщина стенок
Отзыв
Форма для запекания красивая и удобная. В ней можно приготовить еду на одного или двух человек. Я делаю в ней запеканки для детей или мясо. Запекается всё быстро, без проблем. Единственный минус — после первого использования по всей форме пошла трещина. Думаю, это потому, что я поставила её в разогретую духовку, хотя температура... Читать полностью
Отзыв
Форма для выпечки классная, красивая, качественно покрашенная, удобная. Цена — то что нужно
Отзыв
Хорошая форма, добротная.
Отзыв
Товар пришёл хорошо упакованный, без повреждений. Отмывается легко
Отзыв
Небольшая форма, крепкая.
Минусы
Отзыв
Все супер :). Рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Очень красивая форма для запекания. Рекомендую.
Плюсы
Компактный размер (на две порции блюда). Малый вес.
Отзыв
Прочный материал. Отмывается без лишних сложностей. Лучше замачивать в остывшем виде.
Плюсы
Очень-очень легко моется. Прямо-таки сама отмывается даже от самого пригоревшего продукта. Сама форма легкая. Продается в красивой коробке, что удобно для подарка.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Ни одна форма мне не нравилась как эта. Полюбила с первого раза.
Плюсы
Удобно готовить, на человека порция как раз
Минусы
Почти 2 года отслужила, на сколько еще хватит - большой вопрос. Моется уже плохо, одна из четырех вообще уже как-то изнутри потрескалась.
Отзыв
Мне кажется, что дольше должна такая продукция свойства сохранять
Плюсы
Отличная форма - это моя любовь! Керамическая, гладкая, не тонкая, но при этом в ней все отлично пропекается. Удобно мыть.
Минусы
Отзыв
Опробовала в деле, теперь заказываю еще другого размера.
Плюсы
Хорошего качества керамика, аккуратненькая форма, легко моется, блюдо готовиться быстро
Минусы
Нет, если внимательно изучить размеры, то не будет разочарования
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличная форма
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Разумный размер для двоих
Минусы
Отзыв
Отличный магазин. Заинтересованные в продажах продавцы.

799 ₽ 1 199
Форма для выпекания (керамика) Resto 27,3x16,3x5,3см (96111)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Форма для выпекания (керамика) Resto 27,3x16,3x5,3см (96111) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Форма для запекания Resto.