встроены 4 крестовые и 4 шлицевые отвёртки если достать все отвёртки, то они служат как ножки далеко светит Скрыть
работает от батареек Скрыть
пластик и металл прочные, такая вещица не может просто не пригодиться, особенно для любителей часто ездить на рыбалку или просто ночёвки с палатками, я уже не раз им пользовался, ничего не сломалось пока. Скрыть
в фонарик встроены восемь отверток разного типа, которые могут также служит подставкой, если надо поставить на стол есть два режима свечения: дальний и рассеянное хорошая мощность Скрыть
нет, крутая вещица Скрыть
всё нравится, полезный прибор. Скрыть
Когда увидел, купил сразу три штуки: себе, отцу и другу, точно знал, что они заценят, так и вышло, они как и я раньше таких не видели и согласились, что штука прикольная и полезная. У всех троих брака не было. Всё, что заявлено, все есть на деле. Скрыть
Фонарь компактный не тяжелый выполнен в крепком корпусе. Светит далеко есть регулировка свечения Батарейки держатся нормально, хватает на долго. Скрыть
Особенностью является наличие отверток, часто бывает что надо подкрутить а тут как бы отверточки всегда с собой. Скрыть
Всё работает без нареканий. За небольшие деньги крутая полезная вещь, точно пылиться не будет) Думаю ещё друзьям в качестве подарка подогнать, кто тоже часто выезжает. Светит на большое расстояние, можно включить и рассеянный свет, если надо чисто по местности. Скрыть
Вещь однозначно полезная для тех, кто часто вытирается на природу. Нет-нет да пригодится. Я сначала подумал, что какая-то непонятная приспособа, а по итогу каждый раз чем-то да пользуюсь. Никогда лишним не будет. Качество нравится. Скрыть
Столько раз меня выручал, что я уже решил отзыв оставить о нем. Хорошая вещь, в бардачке лежит, много места не занимает, а когда надо что-то подкрутить или подсветить я всегда знаю, что он есть. Фонарь горит ярко. Скрыть
Используется как фонарик и как светильник. Яркость настраивается. Работает долго. Отвертки под разные размеры, мелочь, а часто бывает что прям позарез нужны. Выполнен качественно , кнопка четко срабатывает, пластик не хрупкий. Скрыть
Два режима свечения, крепкий корпус, длительно работают батарейки. Фонарь хорош, купил в машину, часто надо что-то подсветить или подкрутить. Имеет целых 8 отверток разного калибра. Можно использовать в качестве местного освещения. Скрыть
Взял чисто из-за интереса, прикольная штука, раньше никогда не видел такого рода мультитулов. Вещь полезная, никогда не знаешь, что может пригодиться вне дома, плюс точно не потеряется. Качество хорошее, вопросов не вызвало. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь ручной ЕРМАК 209-002 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фонари ЕРМАК.