Флеш-диск Smartbuy Scout 32GB USB2.0 черный - Отзывы

Плюсы

32-гигабайтный флеш-накопитель, имеющий влагозащищенное исполнение. Устройство собрано в приятном на ощупь и стильно выглядящем металлическом корпусе. Флешка работает, запись быстрая, размер приемлемый.

Минусы

Главное, что скорость записи обеспечивается в соответствии с заявленной. Да и внешне очень красива. Кстати, тестировал параметры работы, все устроило, проверку осуществлял с помощью разных машин, различных файлов, больших и маленьких, функционирует с одинаковой надежностью. Для подключения устройство оснащено специальным разъемом, благодаря чему обеспечивается совместимость с разным оборудованием, от компьютеров до телевизоров, от музыкальных центров до автомагнитол.

Плюсы

Приличное качество исполнения, достойный внешний вид, безошибочная работа. Цена бюджетная, малая вероятность получения бракованного товара.

Минусы

Флешки этой модели покупали на подарок. Хороший производитель, бюджетный ценник, и не сниженное от этого качество исполнения. Изящная форма, работает без косяков, при этом все 20 штук рабочие, нет ни одного брака, не попалось. Скорость чтения и записи отличная, сама по себе не греется. В общем, все довольны, подарок удался, и лежать без дела не будет. Рекомендую.

Плюсы

Качество пластика, удобство использования, стоимость

Минусы

Недорогая бюджетная флешка, выполнена из качественного пластика, ей удобно пользоваться. Объема на 32 Гб мне маловато, но большего я не хотел по личным соображениям. Планирую купить еще одну такую же себе и жене для работы. Хорошо работает, вопросов нет. Габариты у флешки стандартные, работает нормально, в разъемы на системном блоки и ноутбуке заходит без лишних усилий, но в тоже время и не болтается. Могу рекомендовать к покупке.

Плюсы

Достаточное количество памяти, удобная

Минусы

Их нету

Отличный объем для хранения музыки, различных документов, мне подходит отлично. А так скачиваю книги и многое другое. Помещаются файлы различных размеров от самых маленьких до больших. Думала, что когда перенесу все файлы со старой флешки, то памяти вообще не останется, но как оказалось наоборот. Удобная флешка, все свои функции выполняет на ура.

Плюсы

Пластик хорошего качества, приемлемая цена, безопасность

Минусы

Нормальная недорогая флешка, храню на ней различные мультимедийные файлы, документы, фото если надо перекинуть. Использую почти всегда именно для переноса информации с одного компьютера на другой. Корпус сделан из пластика высокого качества, ударопрочный. Смотрится строго и хорошо. Могу рекомендовать смело. Планирую и жене купить такую же для ее личного пользования.

Плюсы

Хорошая флешка как и цена на нее

Минусы

У нее нет

Покупал для музыки в авто. 32 Гб хватает для моего плейлиста. Работает без проблем.

Надёжная, вместительная, недорогая флешка. Хорошая скорость чтения и записи.Приемлимая цена и качество товара.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Smartbuy Scout 32GB USB2.0 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Smartbuy.