Флеш-диск SanDisk Ultra Shift 64Gb USB3.0 черный - Отзывы

Плюсы

Высокоскоростная флэшка, которую я сразу же проверил на практике, перетащив данные со старого SSD на новый в моём сервисном компьютере, данные перенёс достаточно быстро. Также понравилось, что у неё пластиковый лёгкий корпус, небольшая масса.

Минусы

Действительно заметно нагревается при длительной записи данных, поэтому решил в дальнейшем её использовать для записи данных с осциллографа, анализатора спектра и других приборов, где поток данных низкий.

Идеальная флэшка для работы, для домашних целей предпочёл монолитную металлическую с большим объёмом.

Плюсы

недорого досталась очень быстрая, даже в usb2 форматировать можно по-любому, скорость не теряется

Минусы

разъём пластиковый, пользоваться аккуратно греется сильно, даже в простое

удачная флешка, вообще-то. до неё "перепробовал" несколько таких же по цене или дороже- совершенно неадекватные флешки. форматировать их нельзя- скорость теряется. а использовать толком не получается- exfat не везде читается

Плюсы

Лёгкая, просто пушинка пластмассовая. Думаю, даже в воде будет плавать, не утонет.

Минусы

В начале эксплуатации не видно.

Устоявшая скорость 70 мегабайт/сек на чтение, 15 мегабайт/сек на запись на одном большом файле в NTFS.

Плюсы

Быстро работает, недорогая

Минусы

За такой объем очень дешевая цена. Часто с ее помощью перекидываю рабочие файлы. Пока никаких недостатков не нашел, быстро записывает и передает данные

Плюсы

В общем-то недорогая хорошая флешка.

Обычная флешка.

Минусы

Пользуюсь пару недель. Стала очень сильно греться и при передаче данных иногда отключается. Сколько проработает неизвестно, думаю скоро сдохнет.

Плюсы

Хороша. Шустрая.

Минусы

Хорошая флэшка. Для хранения не больших конгломератов файлов.

Плюсы

не вижу

Минусы

побывала во многих компьютерах - везде определяется и через 10 секунд сама отключается. параметры электро потребления на портах в норме.

Плюсы

Отличная флешка.Хорошая скорость записи.

Минусы

Слишком лёгкая и сильно греется.

Плюсы

Качественная флешка, видит фото и видео, хорошая скорость!

Минусы

Пластик, греется!

Флешка хорошая, рабочая

Плюсы

Ракета! И дизайн отличный.

Отличная флэшка под кино в 4к.

Плюсы

Хорошая флешка.

Минусы

Плюсы

Работает, очень лёгкая, маленькая.

Минусы

Плюсы

Флешка норм. Понравилась.

Хорошая флешка.

Плюсы

Удобная,компактная,быстрая мне подходит для моих нужд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск SanDisk Ultra Shift 64Gb USB3.0 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки SanDisk.