Флеш-диск SanDisk Cruzer Glide USB 3.0 16GB (SDCZ600-016G-G35) - Отзывы

775 ₽ 799

Плюсы

Скорость.

Минусы

Хлипкий механизм. Пластиковый корпус.

Вставляю скриншоты тестов на USB 2.0 и USB 3.0 (МВидео не позволяет выкладывать фото меньше 800х600). В целом, если не сломается через неделю, годно.

Плюсы

быстрая удобная флешка, купил на бонусы в М.Видео, пока все работает без нареканий)

Минусы

ну разве что пластиковый корпус полностью

рекомендую в общем)

Плюсы

Высока скорость записи. Файл размером 10, 3 ГБ был записан за 14 минут при подключении флэшки к USB 2.0. При подключении к USB 3.0 будет быстрее. Стоит отметить также красивую подсветку, которая медленно пульсирует при чтении. Мелочь, а приятно.

Минусы

Не выявлено

Нужна была флэшка для скоростной записи файлов и при этом в ближайшей доступности. Выбор пал на эту флэшку и я не ошибся.

Дмитрий О. 14 февраля, 2020

У этой флешки подсветка медленно пульсирует в режиме ожидания (подключения), а при работе (чтении-записи) индикатор начинает мигать

Скорость записи 18-19 Мб/с. Скорость чтения 120-130 Мб/с (при заявленной 100 Мб/с). Беру вторую. Думаю, себя оправдывает по сравнения с той же Kingston 16GB DataTraveler, которая за эту цену все делает в 2 раза медленнее (чтение 6-8 Мб/с. запись 56-60 Мб/с!..

Плюсы

большая скорость чтения в порте 3.0 100-105 мб/с

Минусы

низкая скорость записи

Отличная скорость чтения/запись, в usb 3.0 100-105. запись 16 - 30 мб/с в usb 2.0 чтения/запись 20-28 / запись 8-12 брал для live usb специально для быстрого чтения. отрабатывает на все 100%

Плюсы

Чтение 100 МБ/с

Минусы

Запись 6 МБ/с, ниже чем у моих древних USB 2.0 флешек.

Вдобавок к очень низкой скорости записи защелка у выдвижного механизма очень слабая. Купил основываясь на отзывах, в очередной раз убедился что большинство отзывов в интернете теперь фальшивые.

Плюсы

Быстрая, отзывчивая! Прикольная форма, приятно держать в руке, использую как загрузочную

Минусы

Минусы не нашел

Хорошая фоешка по доступной цене, рекомендую!

Плюсы

стабильная скорость запись

Минусы

реальная скорость записи и чтения не соответствуют заявленным

Взял эту флешку. скорость записи 13, скорость чтения 69 короче так себе,если честно.

Плюсы

Цена, качество, скорость, синхронизация.

Минусы

Перестала работать спустя почти 2 года ( компьютер и телевизор перестали видеть её и отказ в форматировании) в

почти 2 года радовала меня , затем просто перестала работать.

Плюсы

Отличная цена

Минусы

Хорошая флешка. Дочтупно 14,9г. Брала для музыки на смарт тв. Треки читаются и проматываются быстро! Рекомендую.

Плюсы

Цена, качество, скорость, синхронизация.

Минусы

Минусов нет.

Брал в флешку в машину для музыки. Работает идеально, с автомагнитолой Киа Рио синхронизируется отлично. Отличный вариант.

Плюсы

Купил с учётом бонусов

Минусы

Учитывая цену минусов нет.

USB 3

Плюсы

Купил за бонусы.

Минусы

нет.

Надёжная фирма,хорошее качество.

Объём 14,5 ГБ, а не 16 ГБ, заявленных производителем.

Роберт Х. 06 июля, 2018

Так на всех устройствах включая ваш смартфон, жесткий диск на компьютере и ноутбуку и тд.. Во-первых производители любят считать по-разному 1Гб = 1000МБ или 1024Мб. Во-вторых, часть памяти АБСОЛЮТНО ВСЕГДА И У ВСЕХ НАКОПИТЕЛЕЙ выделяется под файловую систему. Просто смиритесь с этим, т.к.это норма и удивительно, что вы этого не знали до текущего момента. К примеру мой смартфон имеет объем памяти 32ГБ, но по факту изначально свободно 28ГБ. Как то так!)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск SanDisk Cruzer Glide USB 3.0 16GB (SDCZ600-016G-G35) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки SanDisk.