Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Флеш-диск SanDisk 128GB CZ430 Ultra Fit USB 3.1 - Отзывы

1 799 ₽
4.1
Плюсы
Маленький размер и большой объём памяти
Минусы
Начальная цена МВидео
Отзыв
Покупал со скидкой, плюс шли в комплекте два МКупона, поэтому покупка получилась выгодной. Не знаю зачем мне такой гигантский объём памяти на флешке, но купил я её потому что это было выгодно. Пригодится :)
Кирилл15 апреля 2021
Такой объем нужен что бы смотреть на TV фильмы в 4К качестве
Плюсы
Проверенный бренд, миниатюрная (почти полностью скрывается в гнезде USB), приличные скоростя. Чтение 128, запись 65.
Минусы
За такую цену их нет.
Отзыв
Очень рекомендую к покупке именно в М.видио.
2.0
Плюсы
маленькая
Минусы
сильно греется
Отзыв
В ноутбуке сильно греется, поэтому записал на неё фотки и видео и убрал подальше. Лучше бы взял usb 2, но к сожалению не было больше 64 ГБ
Отзыв
Сильно греется
Плюсы
скорость - ракета
Минусы
тонкий хлипкий корпус. не знаю как, в кармане сломал часть корпуса где он втыкается над контактами. в целом он работе не мешает, всё ещё отличная флешка, но уже без симпатичного товарного вида
Отзыв
в интернете есть истории о том, что флешка перегревается. Есть такое. она греется, но такого, чтоб это мешало нормальной работе, я не видел
2.0
Плюсы
Цена и объем
Минусы
Нагрев
Отзыв
В первые 10сек и правда скорость было 60мб/с,далее флешка сразу стара греться и скорость упала до 28-30мб/с.советую переплатить еще рублей 300-400 и взять что то получше
Плюсы
в windows стабильно запись 40мб/сек
Отзыв
пластик выглядит не очень надежно. слишком уж маленькие физические размеры )
Плюсы
Компактность, скорость, объём и цена
Минусы
греется так, что прикасаясь,не возможно долго держать пальцами
Отзыв
Повёлся я на цену, плюс ко всему этому воспользовался бонусами. Изначально, флэшку брал в качестве реанимационной с портативной виндой. Вот пока я нарезал на неё образ своей системы, она чуть не расплавилась.
Плюсы
Быстрая, маленькая
Отзыв
Отличная флешка
Плюсы
Компактная.
Минусы
Пишут, что греется. Но я не заметил.
Отзыв
Для музыки в авто - самое то.
Плюсы
Очень компактная, быстрая, дешёвая.
Минусы
Отзыв
Очень хороший флеш- накопитель
Плюсы
Отличная флешка. Хороший дизайн, большой объем, высокая скорость
Минусы
Отзыв
Рекомендую покупать продукцию San Disk
Плюсы
большой объем
Минусы
изначально отформатирована в fat32. через винду не форматировалась. переформатировал в ntfs только через командную строку dos
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Большой объём
Минусы
Изначально стоит fat32. Пришлось повозиться, чтоб переформатировать в ntfs. Через виндоуз зависало , только через командную строку дос удалось переформатировать
Отзыв
А теперь все норм.
Плюсы
Минимализм
Минусы
Отзыв
Минимализм корпуса+, скорость отличная.
Плюсы
Большой объем памяти, очень компактные габариты
Минусы
Корпус с очень тоненького пластика
Отзыв
Пожалели металла, юбку самого разъема сделали из очень тоненького хрупкого пластика, не знаю какую цель преследовали!!! Очень греется !!! Знал бы не взял!!!
Герман30 мая 2022
Все равно, что греется, если это не влияет на работу устройств. Такие законы физики: при выполнение работы происходит выделение тепла! Главное, что нас должно интересовать: 1 Надежность. 2. Выполнение своих функций без лагов. С этим как у данной флешки?

1 799 ₽
Флеш-диск SanDisk 128GB CZ430 Ultra Fit USB 3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск SanDisk 128GB CZ430 Ultra Fit USB 3.1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки SanDisk.