Флеш-диск OTG ADATA DashDrive UC330 Silver/Black 32GB(AUC330-32G-RBK) - Отзывы

Плюсы

Компактная флеха, работает четко

Минусы

Неа, все окей

Мне нравится эта флеха, она в целом то обычная, но по факту она годится и для передачи фото и видео материала прямо с телефона на флешку, тут с одной стороны микро юсб а с другой обычный usb порт. Скорости соответствуют заявленным, ну не могу сказать, что флешка молниеносная, она вполне обычная, тут же 2.0 usb. Я доволен, удобно работать.

Плюсы

Скорости, цена, и подходит не только для пк. но и для телефона моего, и для планшета тоже

Минусы

Да все окей

Маленькая такая флешка, крепкая, подходит для телефона без лагов, ни разу с ней проблем и не было на самом деле. Прикольно выглядит, ну часто через нее передаю фото и видео с телефона на флешку, а потом уже все на компьютер. Ни одного косяка не было замечено за ней, файлы не терялись, не пропадали. С первого раза обнаруживается любыми ОС

Плюсы

Работает!

Минусы

Пока нет.

Рекомендую!!

Лейла О. 09 декабря, 2019

Верю отзывам. И подтверждаю - классная флешка. Работает отлично. Всю технику - от фена до компьютера - много лет покупаю здесь. Но вот такие мелочи не очень привлекательны. ))) Спасибо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск OTG ADATA DashDrive UC330 Silver/Black 32GB(AUC330-32G-RBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки OTG ADATA.