Флеш-диск Mirex Swivel 256GB USB3.0 Deep синий - Отзывы

Плюсы

usb 3.0, небольшая по размеру

Минусы

дизайн не очень, псевдо защита, cкорость записи и чтения отличаются от характеристик

:Приветствую всех на экспресс обзоре по флешке на 256 гб. Как мы уже с названия поняли, здесь usb 3.0. Небольшая по размеру, куда нибудь в карман закинул и пошёл с горой сериалов, цвет на любителя, но так сам разъём 3.0 с синим оттенком, смотрится вполне неплохо. Странный дизайн, в рука постоянно кручу эту металлическую заглушку, а также, к моему сожалению, на ключи не повесишь, поэтому я так и не понял зачем это отверстие. По субъективному мнению дизайн не очень, лишний элемент так ещё и псевдо защита, которая просто снимается, ненужная железяка. При включении мигает или горит красный индикатор, говоря о том, что флешка работает. Сам флешкой пользуюсь, без нареканий, ошибок нет, полный заявленный объём. Скорость записи и чтения отличаются от характеристик(возможно, я что то не так проверил), но такая скорость меня тоже более чем устраивает. С большими файлами работает без просадок в скорости. Итог 4/5

Плюсы

USB-флешка Mirex 256GB куплена после того, как до этого взял и попробовал флешку этой же фирмы на 128GB. Так что оцениваю флешки сразу двух емкостей. Первый плюс - большая емкость, объем полностью соответствует заявленному (при учете небольшого урезания при отражении в другом исчислении). Второе - быстрая! Загружает и выгружает файлы очень быстро от начала загрузки файлов практически до их конца. Загружал и отдельные папки и фильмы под 50 ГБ. Работают шустро без залипаний и зависаний. Третья - удобная система постановки заглушки рабочей стороны: повернул - открыл, повернул - закрыл. Это самый эффективный вариант, так.к. колпачки постоянно теряются, а выдвижной вариант страдает стиранием фиксирумого механизма, что приводит постепенно к ослаблению фиксации и проскакиванию тела флешки мими него. И конечно - это демократическая цена по сравнению с конкурентами! Так что соотношение цена-качество - отлично! В общем, всем рекомендую!

Минусы

На данный момент не выявлено

Плюсы

дизайн, объём, скорость, возможности

Минусы

почему-то разделы разделяются

флешка прекрасная. И внешний вид мне её нравится. И скорость чтения. И способ открытия тоже очень хороший, вместо банальных крышек, которые и потерять можно, и поломать они флешку тоже могут, если не аккуратно открывать флешку. Один недостаток: при установки виндовс 10, я на неё скачал установочный носитель чтобы можно было и 32 разрядную, и 64 разрядную. Почему-то он создает один носитель размером 32 гб. А оставшуюся часть памяти он просто оставляет как не созданный раздел. И расширить том в итоге не получается. Приходится форматировать её через панель управления дисками и создавать заново новый том. Хотя, кто знает, может быть здесь я не прав, может быть это особенность установщика винды а не флешки. Поэтому не буду слишком строгим, поставлю все 5 звёзд

Плюсы

Достаточно высокая скорость, цена с бонусами.

Минусы

Не обнаружено.

Флеш-диск Mirex Swivel 256GB USB3.0 Deep Blue - надежное хранилище данных с высокой скоростью передачи. Его компактный дизайн и вращающийся механизм делают его удобным для переноса файлов. Большой объем памяти обеспечивает достаточно места для хранения медиа-файлов, документов и других данных. USB3.0 обеспечивает быструю передачу данных, что делает его идеальным для работы или развлечений. Глубокий синий цвет добавляет стильности и отличается от обычных флеш-дисков. В целом, Mirex Swivel 256GB USB3.0 Deep Blue - отличный выбор для тех, кто ценит скорость, надежность и стиль в хранилище данных. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Удобная, быстрая. За свои деньги хороший вариант как мне кажется. Большое дисковое пространство за приемлемую стоимость. Имеется светодиодный индикатор активности. Оптимальный удел флешки Mirex 256GB - хранение сжатых и несжатых музыкальных файлов, а также фильмов или объёмных, упакованных в крупные файлы бэкапов. Для хранения мелких файлов типа текстовых или графических лучше подбирать более скоростные, и менее емкие USB накопители. Также стоит учитывать тот факт, что если "слетит" со своих электронных катушек объёмная флешка на 256GB, а такая неприятность возможна с любой USB флешкой на свете, файлов за собой в иной электронный мир она утащит столько, что мало не покажется.

Плюсы

Объем памяти на 16 гб. С нее быстро скидываются файлы и документы. Флешка небольшая, с якрим дизайном

Минусы

Флешку покупала, когда пошла в колледж, чтобы там хранить все коспекты и рефераты. Она самая простая и объем памяти у нее на 16 гб. И колпачок есть. Поэтому он зищащет флешку от поломки. Она яркая, небольшая. И скорость передачи документов радует.

Плюсы

Ценакачество. usb 3.0. Компактная.

Минусы

Не обнаружил.

USB-флешка Mirex 256GB имеет быструю скорость передачи данных, что позволяет быстро копировать и перемещать файлы. Основным преимуществом этой флешки является ее большой объем памяти - 256GB, что позволяет хранить огромное количество файлов и документов. Также ее удобно использовать благодаря своей вращающейся конструкции, которая защищает разъем от повреждений.

Плюсы

Работает.

Минусы

Скорость.

Ну, что сказать, флешка, конечно, не огонь, но как оказалась, будет получше некоторых именитых производителей с заявленным USB 3.0, купленными ранее в этом же магазине. Скорость записи 32 Мб/сек., скорость чтения 93 Мб/сек. Во время теста не заметил сильного нагрева.

Плюсы

Купил за бонусы - это дешево. Приятный внешний вид - стильный, если это важно. Защитный крутящаяся колпачок.

Минусы

Скорость не думаю, что 3.0, первое копирование большого видео файла на 12 гб скорость от 6 до 26. Второй уже 4,5. Не очень скорость для usb 3.0.

За сколько я купил пойдет, мягко говоря, не быстрая. В принципе, если проживет долго, то буду доволен.

Плюсы

параметры соответствуют.

Минусы

Хотелось бы небольшой ремешок в комплекте.

Выполнена качественно, корпус стандартной формы, без изъянов, приятно взять в руки. Заглушка хорошо фиксируется, достаточно защищает разъём. В работе пару недель, не зависала. Скорости записи и чтения высокие. Хорошая рабочая флешка.

Плюсы

Большой объём памяти Приятный дизайн Нет закрывающейся крышки, которая постоянно теряется.

Минусы

Меня всё устраивает, то что скорость средняя знал.

Хорошее устройсто, для хранения большого объёмо информации - фото, видео. Невысокая цена в М.Видео.

Плюсы

Скорость записи от 25 до 30 мб/с.

Минусы

Купил уже 3шт.Все работают чётко. Отформатировал сразу в другой формат для воспроизведения на телевизоре.Формотируется на ПК нечего сложного. Рекомендую для покупки.

Плюсы

Минусы

скорость записи

Чтение 100mb/s легко, запись в одном тесте 44,4 в другом 28mb/s. т.е. скорость записи очень разная. Куплена на 256 с бонусами. Надеюсь не умрет быстро.

Плюсы

Цена и объем памяти

Минусы

Ну может дизайн и размещение индикатора - на вкус и цвет

С балами вышло. За такую цену грех жаловаться. Свободно памяти 243. Скорости записи и чтения соответствуют заявленному.

По тестам CrystalDiskMark в exfat и ntfs чтение 108 мб/с, запись 41 мб/с. При копировании большого файла в тотал коммандере - скорость 27 мб/с.

Владимир К. 26 января, 2024

Так что считаю скорость НОРМ, а М.Видео на косячили с описанием.

Плюсы

Скорость записи хорошая - 30 мб/с.

Минусы

Лучший вариант. Есть флэшки 3.0, которые не дают такую высокую скорость записи. Рекомендую.

Плюсы

Цена; Скорость записи.

Минусы

Не обнаружил.

Доступно 234ГБ фактических(так и должно быть, не пугайтесь)

Плюсы

Красиво. Удобно. Скорость. Объём.

Хорошее соотношение цена/качество...

Плюсы

работает отлично

Минусы

очень хорошая флешка, лучшие рекомендации

Плюсы

Большой объем.

Минусы

Пока не нашли.

Надеюсь будет очень долго служить .

4.6
4.6
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Mirex Swivel 256GB USB3.0 Deep синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Mirex.