Флеш-диск Mirex Swivel 256GB USB2.0 Deep синий - Отзывы

Вместительная.

Плюсы

Универсальная USB-флешка, которая характеризуется высокоскоростным чтением и записью данных, износостойким корпусом, простотой применения и продолжительным периодом использования.

Минусы

1.Компактный размер создает максимум удобства при транспортировке. 2.Эксплуатацию накопителя можно осуществлять без установки программного обеспечения. 3.Это универсальное устройство, переношу и храню информацию, причем совместимо к любым внешним источникам, которые обладают разъемом USB. 4.Модель отлично защищена от всяческих проблем: деформации, истирания и различных механических повреждений. 5.Пользуюсь долго и интенсивно, а первоначальный виде ничуть не ухудшился.

Плюсы

Покупал флеш-диск Mirex SWIVEL DEEP BLUE 256GB USB 2.0 для внучки. Предназначалась для закачки мультиков, фильмов, презентаций. Из плюсов могу отметить прочный корпус, при интенсивной детской эксплуатации, где были и падения, корпус флешки держится отлично, не треснул и не поцарапался.

Минусы

Флеш-диск Mirex SWIVEL DEEP BLUE 256GB USB 2.0 имеет разъём 2.0 поэтому скорость не большая. Не вся техника видит флешку.

1.Маленький, компактный накопитель. 2.Прочный, износостойкий корпус. 3.За время пользования больших и жутких косяков не обнаружил, если не считать небольшую скорость.

Плюсы

Купил Флэш-диск Mirex Swivel 256 GB USB2.0 Deep Blue.Доволен покупками: всё пригодилось и работает хорошо! Стараюсь всегда использовать Бонусы от М.Видео. Пенсионеру это кстати. Покупаю аксессуары для компьютера и " память" (жесткие диски, флэшки). Жаль, что оплатить бонусами можно сейчас только 30 процентов от цены. Персонал доброжелателен и всегда идёт навстречу в случае решения возникших вопросов! Проводятся постоянно акции с понижениями цен. Рекомендую этот магазин.

Минусы

С большой задержкой приходит на мой телефон КОД по СМС.

Плюсы

Цена за 256 Гб.

Минусы

Скорость.

Демократичная цена за 256 Гб "компенсируется" низкой скоростью записи - 4...6 Мб/сек., что не дотягивает до китайских среднестатистических 10 Мб/сек. Маловато даже для USB 2.0. Если надо побыстрее, то надо брать подороже.

Плюсы

не выявила

Минусы

ужасно медленный

стала копировать с компа на этот диск, так вот 3 гб копирует 10 часов! прежде чем переместить обычное фото секунд 30 синий бегунок бегает показывает, что диск думает. представляете 35 полных дней нужно, чтобы заполнить этот диск информацией. может это брак? никогда таких улиточных дисков не встречала

Плюсы

Большое количество памяти

Минусы

Не обноружено

Все понравилось, красивый дизайн, большое количество памяти, удобен в использовании рекомендую к покупке

Плюсы

Хорошая флешка с большой памятью, файлы перебрасываются быстро, как раз такую и искала.

Минусы

Не найдено

Соотношение цена/качество

Плюсы

флешка-диск 256GB купил по акции.

Минусы

Производитель мне не известен. Посмотрим на сколько её хватить.

Флешка крутая приобрёл.Отличная цена за флешку. Рекомендую.

Плюсы

Компактная, скорость супер, стильный дизайн

Минусы

Нужна была флешка именно с таким объемом памяти. По цене эта устроила. Пользуюсь полтора месяца. Недостатки не вылезли.

Плюсы

Хорошая флешка

Минусы

Не обнаружил

Флешка хорошая, со своими функциями справляется, можно использовать в как жесткий диск

Плюсы

Всё понравилось.

Минусы

Радует большой объем памяти за небольшую стоимость по сравнению с аналогами.

Плюсы

Быстрая

Пользуюсь год, как новая

Плюсы

Всё работает, за неделю плотной эксплуатации косяков нет. Рекомендую.

Минусы

Пока не обнаружил

всё нормально. объём, цена всё ок

Минусы

Пока не нашла.

Покупали для ребенка. Работает хорошо и скорость загрузки отличная. И цена за такую память хорошая.

Минусы

Пока минусов не заметил.

Работаю с флешкой, всё нормально.

Плюсы

Вместительная, быстрая, удобна в использовании.

Минусы

Плюсы

память и стоимость

Минусы

хотелось поменьше размер

Плюсы

Офигенная флэшка, используется в качестве резервной для хранения информации

Минусы

скорость слабовата, но за такие деньги то

Пользуюсь год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Mirex Swivel 256GB USB2.0 Deep синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Mirex.