Флеш-диск Kingston 32GB DT Swivl (DTSWIVL/32GB) - Отзывы

4.3
Плюсы
Очень удобная
Минусы
Отзыв
Купила не давно но мне все нравятся классная
Сергей24 июля 2019
Хороший товар. Рекомендую
Минусы
не нашел
Отзыв
отличная флэшка скорость соответствует заявленной
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
работает качество низкая цена
Плюсы
Стабильная работа. Удобный формат и приятный дизайн
Минусы
Не выявил. Разве что хотелось бы чуть более строгий дизайн.
Отзыв
Брал флешку со скидкой 50% за баллы за 225 рублей. Записал на нее образ windows 10 и немного софта. Лежит на случай переустановки. Работает отлично, но скорости на соответствие не замерял. Т.к. для моих целей это не столь важно.
2.0
Плюсы
Недорогая
Минусы
Медленная. Очень медленная. Никакой 3.0 даже и не пахнет :( Весьма огорчён. Как ни крути - ведь это обман, сообщать что носитель 3.0 и даже 3.1, а у него скорость от 8-ми до 12-ти... Нехорошо.
Отзыв
Сей девайс очень медленный. Никаким USB 3 даже и не пахнет. Может надёжен, не знаю. Рано ещё делать выводы о надёжности. Но вот сейчас принёс её домой и тесты что в FAT32, что в NTFS показывают скорость записи от 8 до 12 Мб. в сек. Что означает, очевидное несоответствие заявленным характеристикам. Нехорошо :-(
Денис7 сентября 2021
А у Вас имеется разъем для подключения 3.0 ? Флешка не будет работать в полную мощность, если разъем не соответствует её формату.
Плюсы
Минусы
Да
Отзыв
Через 2 недели отправил в мусорный ящик. Сгорел чип. Не советую брать этот дешевый товар.
Денис7 сентября 2021
Вытаскивайте хотя бы иногда из разъему. Как никак они греются.
Плюсы
Минусы
Да
Отзыв
Сгорела через 2 недели.
Плюсы
Не дорого.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
При первом подключении (USB 3.1) скорость даже выше заявленной (см. скрин).Дальше - время покажет. В целом на Kingston грех жаловаться. А то, что нет индикации, так это мелочь. Главное чтобы работала исправно ))
Плюсы
Дизайн, удобство в работе.
Минусы
Ооочень медленная.
Отзыв
Повёлся на маркетинговый ход, так как в описании к ней была надпись - интерфейс подключения usb 3.0. Соответственно очень ждал заявленной скорости, но нет. Это всего лишь слова. Огорчён приобретением.
Victor15 марта 2021
По USB 1.1 наверное подключал )) У меня скорость на Crystal DiskMark 107/31 !
Плюсы
легкий , удобный в обслуживании
Минусы
качество на высоте !
Отзыв
хорошая фирма заслуживает доверия , покупаю всегда и получаю отличное качество !
2.0
Плюсы
Неизвестны
Минусы
Недолговечна.
Отзыв
Купил эту флешку. Через неделю или две стала показывать объем 127мгб вместо 32 ГБ. Поменял эту флешку в магазине на аналогичную. Через 3 дня то же самое -объем 127мгб. Что с ними происходит не знаю, может партия такая.
Плюсы
Надёжность.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Её предшественница, работает как часы. Одно расстраивает выдача оплаченного заказа, в магазине заняла 30 минут, при отсутствии очереди.
Плюсы
Быстрая
Минусы
Не нашел
Отзыв
Спасибо магазину за отличный товар!
Отзыв
Просто обычная флешка для переноса документов и прочего мелких файлов. Быстро определяется и работает без тормозов, в целом все ок за такую цену.
Отзыв
С помощью нее расширил место на телевизоре Xiaomi, установил прям на нее программы, которым не хватает места в памяти самого телевизора. Работает все отлично.
Отзыв
Удобный и практично продуманный механизм, который исключает необходимость наличия колпачка. Так как эта деталь теряется почти сразу, всвязи с этим считаю данное решение отличным. Механизм выдвижных флешек быстро ломается или разбалтывается. Пользуюсь неделю, всем довольна.
Плюсы
Все нормально
Минусы
На колонке музыку не поддерживает увы 32 гб
Отзыв
Недавно купили, пока все хорошо работает
Сергей15 ноября 2020
Попробуйте форматировать в fat32, или в ntfs
Отзыв
Стабильно работает на всех моих устройствах - от персонального компьютера до магнитолы с телевизором
Отзыв
Обычная не дорогая флешка, закрывается удобно, скорость устраивает. DVDrip в два гига кидаются минуты за 4
Плюсы
USB 3, стильная флешка
Минусы
Отзыв
Все отлично работает. А учитываются бонусы, получилось не дорого совсем

Флеш-диск Kingston 32GB DT Swivl (DTSWIVL/32GB)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Kingston 32GB DT Swivl (DTSWIVL/32GB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Kingston.