Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 64Gb USB2.0 серебристый - Отзывы

Плюсы
Корпус - металл, компактная, хороший объём за адекватные деньги, нормальный производитель. Скорости соответствуют USB 2.0.
Минусы
Стоковая файловая система.
Отзыв
С завода форматирована в exFAT - не все устройства её поддерживают, мой ТВ Филипс её поначалу не распознал. Простейшее переформатирование в NTFS решило проблему - всё видится и всё воспроизводится.
Плюсы
Цена 149 за 64гб, металлический корпус
Минусы
Спустя год, флешка перестала работать, все данные которые были на флешке не восстановить, не отображается в винде, выдаёт ошибку когда кое как пытается запуститься если даже запуститься нельзя форматировать, в общем флешка оставила негативные эмоции.
Плюсы
Металлический корпус
Минусы
Прослужила менее недели, хотя в характеристиках указана гарантия 5 лет и производство Тайвань
Отзыв
Подвела в ответственной командировке. Хорошо что сделал дубликат программного обеспечения (более 40Гб) на старой флешке, которой более 8 лет.
Плюсы
Она малышка, Брелочек
Минусы
Отзыв
Купила флешку сыну для учебы, она такая маленькая, дизайн интересный, в виде брелочка, уже один раз улетела в пылесос, и благополучно туда прошла)) работает исправно, всегда под рукой, на брелке у сына с ключами, ему очень понравилась) рекомендую)
Плюсы
Флешка работает хорошо. Большой обьём памяти
Минусы
Через месяц пропали все файлы с флешки. Память занята, но содержимого нет
Плюсы
не слишком выпирает из корпуса
Минусы
постоянно лагает файлы, которые на другой нормально открываются (эксель, пдф). Может не открыть пдф файл, потому что якобы битый, но стоит перезагрузить флешку- открывает. Папку создает со скоростью улитки, стоит кликнуть во время создания папки- Проводник ломается.
Отзыв
Буду покупать новую
Плюсы
Цены- качество!!! Соответствует описанию.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую.
2.0
Плюсы
Вид
Минусы
Скорость
Отзыв
Через месяц из 64гб потеряла 34гб, перестала их определять, управление дисками видит их как неразмеченную область, но отформатировать или ещё как привести в чуства не может, скорость упала до нуля - курс 24гб копировался аж 6 часов. Обменял на старый проверенный сандиск!
2.0
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
Не подошла.
Отзыв
На флешку было записано несколько фильмов для просмотра на телевизоре. Ни на одном из 3х телевизоров LG она не открылась.
2.0
Плюсы
Скорость записи/чтения нормальные для флешки usb 2.0, но нестабильные, в процессе записи 1 файла скорость "пляшет" .
Минусы
Сделана некачественно: в порт usb любого устройства её нужно забивать молотком, жалко становится ноутбуки, телевизоры.
Отзыв
Первый раз сталкиваюсь с таким, чтоб флешка не залезла в порт. Точнее она зайдёт, но с таким усилием, что сам порт может разломаться.
Минусы
Отзыв
Удобный, прочный корпус.
Плюсы
Качество исполнения, размер, цена.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Очень порадовала цена, металлическое исполнение, доволен покупкой!
Плюсы
Цена.
Минусы
Медленная.
Отзыв
Обычная флешка,брал с бонусными баллами,обошлась выгодно.За эти деньги норм.Понятно, что скорость пониже, чем у более дорогих,но меня устраивает.

Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 64Gb USB2.0 серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 64Gb USB2.0 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки KingSpec.