Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 256Gb USB2.0 серебристый - Отзывы

1 599 руб.
4.3
Плюсы
Интерфейс подключения USB 2.0. Объем памяти256 ГБ. В общем для этой цены хорошая флешка. Сделана из прочного цинкового сплава. Запись файла 1,4 гБ скорость 6,5-7,2 мБ/сек. Чтение этого же файла - 18,5 мБ/сек. очень хорошо вставляется/вынимается из разъема. стильная, металлическая флэшка. Меня всё устраивает.
Минусы
Отзыв
Модель приятна в использовании. Я очень впечатлен, тем более цена была оказалась очень приемлемой, а уж форма, не передать словами, насколько крутая. Хотя лично для меня эта торговая марка была совершенно в диковинку, KingSpec относится к самым известным китайским производителям SSD и SDRAM. До этого пользовался различными... Читать полностью
Отзыв
Флеш-карта отличная — большая память, информация закачивается быстро. Цвет серебристый, удобно пользоваться, места мало занимает. Прислали очень быстро, рекомендую к покупке
Плюсы
формат очень интересный - колпачок как бы есть, но в то же время не потеряется
Минусы
отсутствует шнурочек (верёвочка), хотя крепление для неё имеется. С ней флешку можно было бы прикрепть к ключам, например.
Плюсы
дизайн, память
Минусы
не нашла
Отзыв
Флешка норм. Искала на 256 gb. Отлично подошла.
Отзыв
Все как в описании, работает хорошо
Отзыв
Флешка классная, память соответствует заявленному объёму. Удобная, компактная, быстро передаёт данные. Пришла вовремя, хорошо упакована. Рекомендую и флешку, и продавца
Отзыв
Удобно, что можно заказать и забрать через 2 часа. Флешка быстрая, памяти много. Советую!
Плюсы
Большая гарантия.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Флеш -диск данной фирмы по соотношению объема информации к цене на данный момент был самым лучшим предложением. Не маловажным фактом явилось наличные данного устройства в магазине. Приятным бонусом стало возможность списать баллы при покупке, так что цена по совокупности вышеперечисленного просто подарок.
Плюсы
Никаких
Минусы
Медленно записывает.И потом постоянно требует её отформатировать.Большие объёмы 11гб 12часов записывал и так и не записал.Ужасная флешка
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
Хорошее соотношение большого объема памяти флешки и цены.
Отзыв
Оказалось, что иногда выгоднее покупать непосредственно в магазине, чем заказывать в интернет-магазине.
Плюсы
Отличная качественная флешка)).
Минусы
Отзыв
Цена=качество)).
Плюсы
Хорошая флешка, цена -качество! Удобная и качественная в работе.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Меня устраивает полностью пока.

1 599 руб.
Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 256Gb USB2.0 серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 256Gb USB2.0 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки KingSpec.