Флеш-диск KingSpec Stick 256GB USB3.0 серебристый - Отзывы

Плюсы
Скорость записи до 63 Мбайт/с, скорость чтения до 131 Мбайт/с. Честный объём (проверял H2testw).
Минусы
Разъём чуть болтается в корпусе. Ёмкость указана только на боку разъёма, очень мелко (может, для кого-то это плюс). Не очень быстрая при записи мелких файлов (рекомендую сжать их в архив для записи на флешку). Изредка "подвисает" при записи: скорость снижается секунд на 5, потом восстанавливается.
Отзыв
Отзыв о варианте на 256 Гб, менее ёмкие могут быть медленнее. По данным Проводника Windows: ёмкость 234 Гбайт, файловая система exFAT с размером кластера 256 кбайт; скорость записи больших файлов 63 Мбайт/с с редкими провалами до 0, чтения - 122 Мбайт/с; скорость записи мелких файлов 54 файла/с, чтения - 600 файлов/с, удаления... Читать полностью
Плюсы
Скорость записи заявлена высокая, в принципе до 50 мб/с в среднем пишет. Форм-фактор удобный, разъём защищён крышкой.
Минусы
Дизайн самый простой, скорость записи неравномерная почему-то. Скачет от высокой до низкой, в районе 20 мб/с, хотя файлы примерно одинаковые по объему записывались.
Отзыв
Оказалось найти флешку не просто удобную, а ещё и с высокой скоростью записи - непростая задача! Множество именитых производителей выпускают красивые флешки, заявляющие поддержку USB 3.0 и выше а по факты работают по скорости как USB 2.0. В данном случае скорость достаточно высокая. Флешка пригодна для работы.
Отзыв
Вроде как всё работает. Немного пластик отходит, но это не страшно пока
Плюсы
внешний вид, цена
Минусы
скорость записи очень маленькая, нет там никаких 60мб/сек, по факту 10-15мб /сек.
Отзыв
огорчен покупкой
Плюсы
Хорошая скорость по сравнению с другими флешками. Честный объём (проверял H2testw). Не перегревается, чуть тёплая.
Минусы
Отзыв
Флешка была с файловой системой exFAT с размером кластера 256 кбайт. В Проводнике скорость записи мелких файлов 54 файла/с, чтения - 600 файлов/с. По данным CrystalDiskMark: случайное чтение 1200-2100 IOPS, случайная запись 70-160 IOPS. Маркировка контроллера: "FC3379 BB5 0924 YVKQC9X". Маркировка чипов памяти (2 одинаковых... Читать полностью
Отзыв
Легко ломается или мне просто не везёт
Плюсы
Хорошая флешка, легкая, памяти как указано, работает отлично. Стильная и легкая, для работы и фильмов , подходит как дополнительная память.
Минусы
Нет минусов. Одни плюсы.
Отзыв
Гарантия 5 лет. Покупкой доволен, рекомендую. Пока отлично оаботает, вопросов нет, дальше посмотрим в эксплуатации. Брал, то что был уверен в покупке.
Плюсы
Достаточно хорошая флеш usb диск карта. Потеря памяти, вообще относительно, не большая. Скорость записи хорошая. Использую для просмотра фильмов на телевизоре. Переносит файлы быстро. Скорость чтения тоже соответствует заявленной
Минусы
Не нашел
Отзыв
Мне нравится

Флеш-диск KingSpec Stick 256GB USB3.0 серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск KingSpec Stick 256GB USB3.0 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки KingSpec.