Флеш-диск IMO 32GB Lara красный - Отзывы

Плюсы

Размеры.

Минусы

Если нужна скорость записи больше 6 Мб/с, то эта флешка не для Вас. Меня этот параметр не сильно интересует.

Хорошая флешка, удобна в машине. Если бы был вариант тёмного цвета, вообще бы хорошо смотрелась на моей магнитоле. Белая как то сильно выделяется.

Плюсы

Высокая стабильная скорость чтения 30 Мб/с на всем объеме.

Минусы

Рваная скорость записи, секунду пишет, секунду подвисает и так по кругу. Скорость записи 6 Мб/с.

Для Playstation Classic не подходит. На первый взгляд работает, но тормозит и в итоге зависает. Не рекомендую.

Вячеслав К. 15 февраля, 2020

Насчёт скорости записи и чтения Вы правы, специально, только что. проверил. Чтение - 23800 Кб/с, а запись - 5300 Кб/с. Но всё равно, меня эта флешка устраивает. У нас с Вами просто разные цели её применения. Я их, а у меня их несколько, использую для музыки в машине. и для хранения информации. Пишу на них редко. Но Ваш отзыв буду иметь в виду, если будет нужна скорость записи. Кстати. USB 3.0 решает эту проблему, если разъём на компьютере синий, хотя, тут спорить не буду. могут и в другой цвет покрасить. У меня есть такая флешка. вот она летает. Спасибо Вам.

Плюсы

Компактная

Минусы

Ужасно глючная флешка. Постоянно отваливается. Начинаешь копировать, пара файлов и всё, ошибка - флешка потерялась. На windows 7 ещё более менее работает, а с Windows 10 вообще намертво.

Покупалась для музыки в машину. Воспроизводит хорошо, без загонов. С флешки можно скопировать на комп без проблем. А вот как закинуть что-то на флешку, так танцы с бубном (пробовалось на разных операционках, разных компьютерах и ноутбуках)

Плюсы

Маленький размер.

Для автомагнитолы подходит лучше всего, т.к. имеет маленький размер и достаточно большую ёмкость.

Плюсы

всё хорошо

Флеш-диск IMO 32GB Lara Red работает хорошо

Плюсы

Маленькая, для магнитолы самое то, не мешает

Очень удобная, рекомендую.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск IMO 32GB Lara красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки IMO.