Флеш-диск Hiksemi M220P 64Gb USB3.0 белый - Отзывы

Плюсы

Бюджетная цена Гарантия 5 лет(!) USB3 Индикатор работы Есть за что зацепить, чтоб не потерялась.

Минусы

Корпус пластик, Не такая быстрая, как хотелось. Иногда пишет совсем медленно (прилагаю тесты в двух утилитах) Пишет и читает медленно для USB3

Честно говоря,ожидал большего от флешки USB 3. Тесты: 36 Mb/s чтение, до 35 Mb/s запись

Плюсы

Цена, скорость, несмотря на новый формат eXfat, планшет передаёт файлы, а телевизор воспроизводит.

Минусы

Пока не обнаружил.

Купил флешку в м.видео. Объем 64, интерфейс 3.0. Попробовал перенести видеофайл размером более 3-х Гб.Из планшета на флешку Hiksemi время 6 минут, в начале переноса файла скорость падала до 4.9 мб. Секунд через 40 скорость установилась 12мб. И стабильно держалась до окончания переноса файла. Гарантия 5 лет, надеюсь послужит.

Плюсы

1. Низкая цена. Флэшка с бонусами и скидкой обошлась почти даром. 2. Поддержка портов USB 3.2 - Быстрая: скорость записи - 55 МБСек, чтение - 105 МБсек. 3. Красный индикатор всегда горит, мерцает в активном состоянии.

Минусы

1. Плохое качество пластика, скромный дизайн. 2. Не поддерживает формат FAT 32, только exFAT и NTFS.

Первая флэшка, которой я поставил 5 звезд. Несмотря на на скромный внешний вид, она действительно быстрая и оправдывает своей "синий" штекер, он действительно USB 3.2, достойная скорость. Скорость записи файлов немного скачет, но сильно не проседает и держится на уровне 55 МБСек. А чтение: файл до 3 ГБ - мгновенно до 1 ГБСек, файл 5 ГБ - сначала поднимается до 1 ГБсек, потом падает до 400 МБСек. Файл больше 5 ГБ - тоже самое, но потом буфер флэшки переполняется и скорость чтение стабильно держится на уровне 105 МБСек.

Мясников А. 02 апреля, 2024

Чтение у нее 24 мБайта/с кеш нужно отключать при проверке чтения. 1 ГБСек :))))) даже в гигабитах это фантастично

Плюсы

Работает (пока ей чуть больше месяца, но надеюсь на долгую работу). Приятная на ощупь. Мне нравится.

Брала со скидкой, поэтому очень даже хороший вариант оказался.

Плюсы

Цена

Минусы

Работает не везде

К моему сожалению, флешка работает где угодно, только не в порте 3,0 ноутбука lenovo ThinkPad carbon, для которого она покупалась. Другие устройства и флешки порт опознает, а с ней система выдает "сбой запроса дескриптора устройства" и можно вынимать. На упаковке сказано, что должна быть некая инструкция по работе на этой же упаковке, но ее нет. Прямо не знаю, что и делать. Флешка кое-как работать будет, конечно, но буду ли еще обращать внимание на продукцию этой фирмы, большой вопрос.

Плюсы

Цена с учетом бонусов просто подарок! Гарантия 5 лет! Есть светодиод, что в принципе редкость сейчас. Стандартный размер не маленькая и не огромная, в слот рядом с периферией встает отлично. USB 3.2 по цене старого 2.0.

Минусы

Греется до 40-44 градусов при записи большого массива данных, пластиковый корпус (ну а что вы хотели за эти деньги?).

Первый прогон после затирания нулями и форматирования в NTFS: 36Gb видео зашло за 14 минут при средней скорости 50Мб/с с просадками до 25-30Мб/с. Второй прогон после форматирования в NTFS: 38Gb видео зашло за 19 минут при средней скорости 47Мб/с с просадками до 18-23Мб/с при этом флешка нагрелась до 44 градусов. В целом считаю заявленную цену флешка отрабатывает на 100-110% .

Плюсы

Бюджетная цена и на момент покупки, и сейчас. Красивая, шустрая, качественная флешка. Не маркая, хоть и цвет белый, в случае чего, достаточно протереть разочек, со временем не пожелтела, и скорость работы не снизилась.

Минусы

Не зря у современных флешек столь долгий срок гарантии. Это ж надо, флешка неубиваемая просто, у меня даже холодильник пожелтел от старости, а этой хоть бы что. Шустрая, даже спустя 3 года активного пользования на работе. Хорошо собрана, крючок для брелка до сих пор целый, хоть бывали моменты, что я ее ронял. Крышка плотно ставится, и даже сейчас со щелчком. Надеюсь прослужит еще столько же, привык я к ней, моя постоянная помощница.

Плюсы

Поддержка интерфейса USB 3.2 - быстрая флешка: Скорость чтения - 105 МБ/Сек, скорость записи - 55 МБСек. Хорошая бюджетная флешка.

Минусы

Корпус флешки простой не из дорогих материалов. Если ваше устройство поддерживает только формат FAT 32, то эта флешка его не поддерживает. По умолчанию только exFAT - этот формат лучше, знаю, да и объем у нее большой, но может, кому-то пригодится информация.

Несмотря на простой внешний вид, это действительно быстрая флешка за свою цену - РЕКОМЕНДУЮ. Скорость записи меня очень порадовала.

Плюсы

Цена, скорость скачивания, чтения, качество

Минусы

Хорошая добротно сделанная флешка, объем на 64 Гига для меня в самый раз. Проверил скорости записи и чтения, а также и объем соответствуют заявленным. Работает хорошо, со своими функциями полностью справляется. Скорость записи около 30 Мбс, скорость скачивания 40 Мбс. Это нормальные параметры для такой флешки. Однам словом, это флешка что надо, нареканий к ней никаких не имеется, могу рекомендовать всем, кто ценит нормальную скорость, безопасное и комфортное использование, а также не готов переплачивать огромных денег за бренд.

Плюсы

Благодаря индикатору удобно контролировать процесс передачи данных, что позволяет избежать случайного преждевременного извлечения элемента. Это снижает вероятность повреждения и потери информации.

Минусы

Выбор в пользу данной модели флешки оказался абсолютно верным. В ней все элементы продуманы для качественного функционирования плюс исключения возникновения сбоев, связанных с продуктивной работой. Наличие петельки способствует фиксации накопителя на различных изделиях, я, например, носил на шнурке или брелоке, а также прикреплял к пеналу. Это способствует предотвращению случайной потери изделия. Если случайно упадет, проблем тоже не будет.

Плюсы

Минусы

Скорость может подняться до 10, потом упадёт на 0 и через минуту опять подняться до 10, пройти некоторое время и опять упасть на 0. Чтобы скачать 200мб потратите 2-3 минуты, если не больше. Так же может отвалиться и написать ошибку.

Никому не советую эту флешку. Постараюсь оформить возврат.

Минусы

Коннектор разработан в соответствии с универсальным хранением и переносом данных между различными устройствами. Проверил скоростные возможности для записи/чтения, а также объем, которые соответствуют заявленным. Производитель указывает о 5-тилетней гарантии. Устройство не подвержено окислению и деформации. Для изготовления корпуса применяется высококачественный сплав, выглядит очень стильно.

Плюсы

Скорость передачи данных, внешний вид, стабильная работа

Минусы

Флешка радует скоростью передачи и приема данных. реально никаких тормозов. фильм на 2 гб передает буквально за несколько минут. Она маленькая, стандартного в общем-то размера, но очень удобная в использовании. корпус тоже крепкий, в общем никаких нареканий у меня к ней нет. Работает стабильно, любой компьютер на котором пробовала ее подключать ее видит.

Плюсы

Коннектор разработан для хранения и переноса данных с одного устройства на другое. Проверил скорости записи/чтения и объем соответствуют заявленным. Производитель указывает 5лет гарантии. Устройство не подвержено окислению и деформации.

Минусы

Мне нравится функционал данного устройства, которое оснащено индикатором, позволяющим в онлайн режиме наблюдать всю процедуру, связанную с обработкой информации. Этот фактор предотвращает риск извлечения устройства до того, как завершается запись или копирование. Для изготовления корпуса применяется высококачественный алюминиевый сплав, выглядит очень стильно и надежно. К тому же, обеспечивается устойчивость к малейшим повреждениям.

Плюсы

Качественная, недорогая, нормальная скорость работы

Минусы

Мне срочно понадобилась флешка для работы. Не долго думая забежала в ближайший магазин и купила эту. Ориентировалась по цене и объему, мне эта подошла идеально. По качеству вопросов нет и меня все устраивает. Прекрасно работает, никаких подвохов нет. Нормальная скорость записи около 30 Мбс, скорость скачивания 40 Мбс. Для меня отличный вариант, я без лишних запросов.

Плюсы

Скорость чтения выше заявленной, порядка 90-100 Мбайт/с. Цена с бонусами порадовала.

Минусы

Скорость записи сильно зависит от размера копируемых файлов и лежит в пределах 16-55 Мбайт/с. Кроме того в наличии остаётся только порядка 59 Гбайт в NTFS.

Чтобы флешка нормально заработала нужно применить не быстрое форматирование, а полное. Да это не быстро, но по другому нормально не заработала.

Плюсы

Цена по акции с бонусами за 64Гб Индикатор.

Минусы

Нестабильная низкая скорость записи и чтения может на 6 мбайтс писать, чаще на 11, и иногда даже на 23 (на пустую)! причем то падает то растет и это на файлах по 500мб. Это реальные тесты в жизни, через один и тот же USB3 в сравнении с Нормальными флешками, а не програма.

Плюсы

Хорошая скорость записи (около 50 мб/с)

Минусы

Не обнаружено

После первого и второго форматирования скорость записи была 25 мб/с, после третьего - 50 мб/с, что является даже выше заявленной. Файлы (видеофайлы) были проверены на телевизоре, никаких проблем не обнаружилось. Надеюсь, прослужит долго. Есть красный индикатор, когда флешка подключена.

Плюсы

Цена. Скорость.

Минусы

Емкость 58 гигабайт.

За такую цену супер. В CrystalMark при чтении 1 GB скорость 120, запись 32. Полностью флешку заполнял, считывал. Данные не теряются. Сколько работать будет. Время покажет.

Плюсы

Отличная флешка по соотношению цена/качество.Особенно радует гарантия 5 лет и приятная цена при оплате бонусами.

Минусы

Для меня минусов нет.

Отличный подарок за свои деньги.Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Hiksemi M220P 64Gb USB3.0 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Hiksemi.