Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 32GB USB2.0 (FUB20032RBK-110) - Отзывы

Плюсы

Чип от Phision и память Toshiba

Минусы

Не нашел

Однозначно рекомендую. Очень качественная флэшка из лучших комплектующих. Использует память мирового лидера Toshiba а работает с чипом Phision которые славятся своей надежностью и долговечностью!

Плюсы

Не греется

Минусы

Очень медленная даже для USB 2.0. Запись - 3,5 МБ/с, чтение - 11 Мб/с.

У меня есть китайская поддельная флешка (ей 12 лет). Я её мало использовал из-за крайне малой скорости записи. Так вот даже она в 1,5 раза быстрее по скорости записи и в два раза быстрее по чтению данной флешки. Я даже не думал, что такие медленные выпускают сейчас.

Плюсы

Пока работает

Минусы

Скорость записи невероятно низкая.

Даже учитывая низкую стоимость, с такой скоростью она бессмысленна

Плюсы

НЕТ

Минусы

Супер медленная

Флешка очень медленная Плюс невозможно использовать как загрузочную (не знаю почему, но ни образ Windows ни linux разные компьютеры не определили именно на этой флешке. Да и пытаться больше не стал ибо перезаписывать невыносимо долго) Стоит копейки, но и работает так же

Плюсы

Цена с бонусами

Минусы

Флешка супермедленная, брать ее для каких либо повседневных задач это аврал. Единственный вариант взять ее как флешку под виндовс!

Не советую данную флешку,лучше взять обьёмом на 16 гигов но уже 3.0 или 3.2.

Плюсы

Цена - качество!

Минусы

Не увидел, учитывая что она USB 2.0

Отличная флэшка для повседневного использования. Со своей задачей справляется отлично. Самое главное нет подвисаний и нечитаемых файлов!

Плюсы

Качественная и недорогая флэшка

За свои деньги просто отличная флэшка. Со своей задачей справляется. Не может не радовать и цена. Рекомендую к покупке. На данный момент качество флэшки лучше чем у последних моделей Кингстон

Плюсы

Объем.

Минусы

Супер медленная флешка.

Очень медленная флешка, usb 2.0 и рядом нет.

Плюсы

Качественная флешка. Хороший дизайн.

Минусы

Нормальная скорость чтения и записи. Меня всё устраивает.

Плюсы

дешевая

Минусы

Скорость

Пишет со скоростью 10 гигабайт в час

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Flexis Wave RBK-110 32GB USB2.0 (FUB20032RBK-110) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Flexis.