Флеш-диск для Apple PhotoFast i-FlashDrive MAX U3 64Gb (IFDMAXG264GB) - Отзывы

Флешка суперская! Жууутко маленький, но такой шустрый и вместительный! Помогает мне хранить все нужные мне файлы и просматривать их либо на своем айфоне, либо на айпаде) У меня просто ни на том, ни на другом не шибко много памяти если честно, и кучу вещей хранить не получается. Да и плюс, если б закинул кучу файлов, как-никак тупеть бы начали девайсы.. Так намного удобнее. Если мне надо посмотреть какое-нибудь видео, врубаю флешку на планшете, а если надо музычку послушать, вставляю в айфон) Просто храните его в таком месте чтобы не потерять, а то я как-то раз по глупости в сумку закинул, так потом вечность не мог найти..) В карманчик какой-то закиньте сразу же.

Плюсы

Удобно. Флешка ничем по размерам не отличается от обычной флешки, однако имеет 2 разъема, что избавляет от необходимости таскать переходники. К тому же купить такой накопитель на 64 гига дешевле, чем телефон с максимальным объемом памяти.

Минусы

Напрямую на айфоне не работает - нужно ставить приложение

К слову, к минусам это особо и не отнесешь, так как приложение удобное и разобраться в нем - дело пары секунд. Хорошее качество, работает быстро. Нареканий к скорости копирования файлов нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск для Apple PhotoFast i-FlashDrive MAX U3 64Gb (IFDMAXG264GB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки для Apple PhotoFast.