Флеш-диск ADATA UV150 Black 32GB (AUV150-32G-RBK) - Отзывы

Плюсы

Бюджетный ценник, отличный функционал. Аккуратная, имеется возможность нацепить подвеску, чтобы не потерять. Хорошо собрана, нет ни зазоров, ни других недочетов. Быстро записывает инфу, мгновенно открывает файлы.

Минусы

Простая флешка, аккуратная, купил для рабочих документов. За цену 350 - вполне порядочно работает. Не греется, не виснет, не разваливается - собрана отлично. Хорошо так придумали для подвешивания крючок - теперь меньше шансов ее потерять. Пока доволен, хотя и не ожидал безукоризненной работы за столь недорогую цену. К покупке однозначно Да.

Плюсы

Простота обращения, качество

Минусы

Впервые приобрел флешку этой фирмы и остался доволен качеством, а также ценой. Использовал бонусы и вообще она мне вышла с хорошей скидкой. Использую с компьютером и смартфоном с помощью функции OTG. Прекрасно себя ведет. Не греется вообще и значительно быстрее чем USB-2.0. Даже в порту USB-2.0. Внешне тоже выглядит не плохо. Я доволен в целом качеством, могу рекомендовать. Планирую также еще одну такую себе купить в будущем.

Плюсы

Качество корпуса, скорость работы, стоимость

Минусы

Хорошая и недорогая флешка, одна из самых выгодных по цене в магазине М-видео на данный момент. Нареканий по работе не имеется спустя 5 месяцев активного использования. Качество корпуса хорошее, скорость записи у неё имеется в среднем 10Мб/с, варьируктся до 12.5Мб/с, а скорость чтения 88 Мб/с. Но это очень даже достойные показатели, если иметь ввиду цену и объем, не найти лучше за аналогичную цену, поэтому я доволен приобретением.

Плюсы

Цена

Минусы

Срок службы

Проработала пол года и "сдохла". Причем при попытке восстановления средствами ADATA восстановилась как 16 Гбайтная. Но проработала буквально пару минут и все... Не советую брать. Разве только врагу на подарок :)

Плюсы

Объем памяти. USB 3.0. Скорость чтения 100 МБСек. С виду симпатичная.

Минусы

Низкая скорость записи, амплитуда скачет от 5 до 13 МБСек. Хлипкий корпус, если тянуть за колпачок, то можно легко выдернуть плату флэшки из ее корпуса.

Обычная флэшка за низкую цену, особенно если брать со скидкой.

Плюсы

Надежная, Черная, Колпачек одевается на заднюю часть

Минусы

Скорость Записи Скачет, Тип Памяти TLC

Чтение 30 Мб/с Запись от 6 до 10 Мб/c

Плюсы

Объем, usb 3.0

Минусы

Спустя неделю перестала определятся любыми устройствами

не экономьте на памяти, за такую цену глупо было ожидать чего-то большего

Дмитрий С. 26 апреля, 2018

3 года уже работает,всё отлично.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск ADATA UV150 Black 32GB (AUV150-32G-RBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки ADATA.