Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 Glacier Silver (BHR8340GL) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Наконец то сделали нормальный вибромоторчик
Минусы
Нету! Разве что GPS
Отзыв
Все супер!
Дизайн
Плюсы
Отличные часы!
Минусы
Нет за эту цену!
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн и функциональность
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Пользуюсь этим фитнес-браслетом 5 месяцев. Прекрасно себя проявили в эксплуатации: стильные, удобные, отличный функционал, присутствуют все необходимые опции. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Удобство, красота
Минусы
Отзыв
Отличный браслет, есть все необходимое - купила дочери в подарок. Она выбирала сама
Дизайн
Плюсы
За свои деньги топ , крутой внешний вид
Минусы
Не нашел
Дизайн
Плюсы
Отличный дисплей и функционал
Минусы
Отзыв
советую к покупке
Дизайн
Плюсы
дизайн и интересный цвет. набор функций отвал башки
Минусы
пока не выявил
Дизайн
Плюсы
Пользуюсь недавно, пока всем довольна. Особенно нравится функция отслеживания сна - заставляет более дисциплинированно относиться к этому процессу, стараться высыпаться))
Минусы
Минусы пока не вижу, видимо, надо побольше попользоваться.
Дизайн
Плюсы
Браслет удобно сидит на руке, легкий, не ощущается.
Минусы
Мало пользуюсь, пока не обнаружила.
Отзыв
Приобрела для контроля пульса и для подсчета шагов и пройденного расстояния. Надеюсь, это поможет увеличить двигательную активность. Очень интересная функция контроля сна - мотивирует ложиться спать пораньше))
Дизайн
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Нраица
Дизайн
Плюсы
Часы хорошие.Глюков нет.Пресетов на них через приложение море.Заряжаются быстро.Хватает на неделю точно.
Минусы
Отзыв
Надо брать!
Дизайн
Плюсы
Не громоздкие
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Была долго 4ка. Долго выбирала, какие взять. По дизайну мне очень понравились. Компактные, лёгкие на руке, зарядка магнииется хорошо. Посмотрим сколько прослужат.
Дизайн
Плюсы
Фирма, цена, удобство
Минусы
не нашёл
Отзыв
Отличный смарт браслет, интересный дизайн особенно хорошо смотрятся с белым ремешком. Показывают пульс, время, несколько режимов тренировок, самое удобное для чего покупал, это переключение музыкальных треков и просмотр сообщений
Дизайн
Плюсы
главный плюс это цена при таком функционале. Ничего похожего просто не найти больше. Опять таки здесь 100% нормальная глобал прошивка без всяких танцев с бубном
Минусы
Единственный не минус а пожеланте производителю еще 1 сменный ремешок в комплект бы и всетаки мода без зарядного устройства девайсы продавать сейчас такое себе. Но это общая тенденция
Отзыв
Первое включение осуществляется установкой часов на зарядку. Заряжены были на 63%. Подключились к телефону Самсунг без всяких проблем. В фирменном приложении Мой фитнесс куча настроек, которые пончтны. И что жене еще понравилось очень много можно установить обоев на экран на любой вкус! Однозначно рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Простота в использование, удобство
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Приобрели данный фитнес браслет, ранее опыта использования не было использовали смарт часы. С браслетом все проще и удобнее, ничего лишнего. Брали по акции вышло довольно дешево 2500 руб. Для спорт зала лучший вариант, все наглядно символами показано. Яркий дисплей, хорошая батарея 14 дней держит. Ремешки легко меняются... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Решила купить электронные часы и пока что не жалею) Хожу с ними уже наверное около неделт, сплю тоже с ним, на руке не чувствуются. Еще ни разу не заряжала с момента заряда после покупки Именно серебристый цвет выглядит на руке элегантно, как у женщины, так и мужчины В основном они мне нужны для отслеживания шагов и фиксации тренировок на любых тренажерах(тут их на любой вкус и цвет). Заставки на любой вкус
Отзыв
Измеряет пульс, отлеживает шаги, стресс и тд
Дизайн
Плюсы
Лёгкий, долго держит заряд, удобный
Минусы
Не правильно считает сон, если спишь беспокойно
Отзыв
Отличный браслет. Взяла на смену эпл вотч 3. Не пожалела ни разу. Заряда хватает на 9 дней, но у меня и включены почти все функции. Сон считает, но если ворочаешься, то показывает время засыпания показывает на час позже

Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 Glacier Silver (BHR8340GL)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 Glacier Silver (BHR8340GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Xiaomi.