Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 7 Black (BHR6007CN) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
По сравнению со Smart Band 6 - Дисплей стал чуть больше. - Данные пульса и кислорода в крови считываются быстрее и практически всегда успешно, чего нельзя сказать о предыдущей версии браслета. - Зарядка подходит от старой модели. - Циферблатов умельцы уже наклепали - выбор богат.
Минусы
- Отличий от предыдущей версии браслета настолько мало, что можно смело ждать следующей 8-й версии. Седьмая Pro версия имеет другой форм-фактор, и лично мне не понравилась. - Присутствуют подлагивания в интерфейсе меню. Ждём обновления ПО. - Силиконовые ремешки, хоть и подходят от 5-го и 6-го бэнда, но по факту, они отличаются в размерах под капсулу.
Отзыв
Для сравнения - фото 6-го и 7-го поколений фитнес-браслетов.
Дизайн
Плюсы
удобный большой дисплей
Минусы
Отзыв
купила мужу взамен предыдущей 6 версии. полностью устроили функции браслета. потом и папе в подарок, ему понравилось измерять уровень кислорода.
Дизайн
Плюсы
Удобные часы
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Часы хорошие. На руке сидят хорошо. Функциональные.
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Часы удобные, функциональные. На руке сидят отлично.
Дизайн
Плюсы
Отличный браслет. Удобный, практичный. Хорошо держит заряд.
Минусы
Не выявлено
Дизайн
Плюсы
Дизайн хороший, удобный
Дизайн
Плюсы
Фитнеса тренером пользуюсь впервые, ранее только баловался с шестой версией немного, многие пишут, что очень мало различий с шестой версией, однако я бы так не сказал, появился gps, теперь можно бегать без телефона и трек запишется, экран стал больше и ярче (почему его нормально не отцентровали и почему внизу больше рамка чем сверху для меня загадка), насколько я понял вернули умный будильник, в теории интересная вещь, но я не могу под нее никак проснуться, чуть больше версий тренировок, насколько была в них необходимость вопрос спорный, да и все наверное, за такую цену такой функционал вряд ли можно найти у других трекеров.
Минусы
Минусом является наверное батарейка, хоть она и больше по махам относительно предыдущих версий, но и экран больше стал и потребляет тоже больше, при включении всех измерений на максимум браслета хватает на три дня, хоть и заряжается достаточно быстро.
Отзыв
Говорят мол лучше сразу купить восьмёрку, однако восьмая версия ушла в сторону от фитнеса трекера и больше стала как модный аксессуар, по крайней мере внешне, седьмая версия все же это устройство для мониторинга здоровья и занятия спортом, как то так.
Дизайн
Плюсы
Цена, скидка, дизайн, экран, Сяоми себе не изменяет, функции очень много различных, тренировки, любой спортсмен или любитель обязательно для себя найдет нужную тренировку, удобный силиконовый ремешок, не натирает, не потеет, можно менять ремешки на другие цветные, удобно, что зарядное устройство подключается без выемки пульки, класс, рекомендую данный браслет.
Минусы
Недостатков не обнаружено пока, в пользовании проверим как себя проявят в дальнейшем.
Отзыв
Брала сыну в подарок, взамен утерянного браслета.
Дизайн
Плюсы
Цена, дизайн.
Минусы
Отзыв
Рекомендую , брала в подарок сыну.
Дизайн
Плюсы
Часы неубиваемые.
Минусы
Отзыв
Плаваю с ними в океане, чтоб не пропустить обед в ресторане. Использую второй год - ни разу не подвели.
Дизайн
Плюсы
Долго держит заряд.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Купил жене. Очень довольна.
Дизайн
Плюсы
Много полезных функций у этого трекера, особенно для меня важны возможность замерять показатели пульса, качества сна и общего самочувствия, также удобно для отслеживания времени, особенно если вокруг еще темно. Экран более крупный и яркий, чем у предыдущих моделей, на нем все хорошо видно. Все это и водонепроницаемость позволяют почти не расставаться с устройством. Без шагомера уже тоже не обойтись, уделяя больше внимания своему здоровью и прогулками.
Минусы
Не совсем нравятся некоторые уведомления, как, например, напоминания о физической активности, но их можно настроить.
Отзыв
Сейчас появляется много разных гаджетов и так сразу и не понять, нужны они конкретно вам или нет. Но это один из таких, без которого уже становится трудно представить свою жизнь, стоит только попробовать.
Дизайн
Плюсы
Более яркий и увеличенный экран по сравнению с прошлым поколением. Текст сообщения виден хорошо даже пожилому человеку. Хороший вибро. Будильник. Практически не теряют связь с телефоном.
Минусы
Заряжать приходится не раз в месяц ,как предыдущую модель, а раз в неделю. Не очень удобное расположение зарядки, надо искать положение, когда магнит хорошо держится. Штатный ремешок с не очень надёжной застёжкой.
Отзыв
Купил в подарок тёще. В надежде, что теперь она постоянно будет на связи. Разобралась с настройкой часов быстро. Измеряет пульс. Пользуется с удовольствием, а главное не пропускает звонки. Осталось поменять ремешок с кнопкой, на ремешок на липучке, по-моему мнению, он более надёжен. Не смотря на то ,что вышло новая модель... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Функциональность, соответствие заявленным характеристикам, внешняя привлекательность
Минусы
Пока не замечено
Отзыв
Более объемный дисплей не портит внешний вид, длительность работы без подзарядки - около двух недель, браслет сразу надо менять

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 7 Black (BHR6007CN)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 7 Black (BHR6007CN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Xiaomi.