Пока всем довольна
Воспользовалась акцией "Гарантия низкой цены", поэтому браслет обошелся мне дешевле, что не может не радовать.
Это у меня первое подобное устройство, функционалом довольна. Пользуюсь 3,5 недели, не на полную мощность, что бы не сажать батарею устройства и телефона. Т.е. не использую уведомления о пропущенных смс и вызовах, т.к. телефон всегда в поле зрения. И еще не настраивала метки движения. Т.е. можно "показать" устройству как ты ведешь себя когда, бегаешь, прыгаешь на скакалке, плаваешь (он вроде водонепроницаем, не проверяла в бассейне, но руки и посуду мою не снимая), играешь в тенис, бадминтон и т.д. даже поднимаешься или спускаешься по лестнице.
Будильник это сказка, мелодия надоедает и ты когда-то любимую песню проклинаешь, а вибрация на руке самое ТО. У меня их 5 штук, 3 на пробуждение и два на выход на автобус, чтоб не опоздать... Короче я в восторге.
И забыла добавить: батарея на 40 %, зарядила в первый день и пользуюсь более 3-х недель... Так что думаю месяц автономной работы это не предел, для этого малыша.