Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 черный - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена, совестим с windows phone, влагостойкий, долго держит зарядку, хорошо сидит на руке.

Минусы

Погрешность в измерениях шагомера, иногда при беге или активном махе руки считает за шаг, на wp платное приложение.

Пользуюсь уже год, зарядку месяц держит, не большие погрешности измерения, удобно когда пропустил звонок вибрирует браслет сигнализируя о пропущенном, удобно просыпаться под вибро "тихий звонок" не мешая остальным спать. Советую!

Aslan 01 марта, 2018

Должен тебя огорчить: официальной поддержки WP - нет. То платное приложение, которое есть в MStore - это неофициальный клиент. Сам был неприятно удивлён...

Показать ещё  15 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

ПО в App Store. Некоторые надписи не оптимизированы под 4 дюймовый экран. Надеюсь разработчики уберут этот баг со следующим обновлением.Работа от аккумулятора намного меньше по сравнению с первой версией, но этому есть объяснение.

Пользуюсь 2 недели. Отличная вещь! Использую с iPhone SE,коннектится через Bluetooth. За две недели батарейка со 100% упала до 65%, думаю это вполне норм. Очень удобный браслет, помогает в повседневной жизни. В приложении можно настроить, что хочешь видеть на экране (можно все, а можно что-то несколько, по выбору пользователя в общем). В приложении много чего интересного. Вибрация вполне норм, золотая середина. Вибрирует, когда достиг цели, уведомление + значок, будильник, звонок. Уведомление тоже можно настроить (какие чтоб приходили, а какие нет), удобно. Очень много различных ремешков в интернете и это большой плюс. На счет пульса не очень уверен, что измеряет точно. Можно так же следить за своими калориями. В общем браслетом очень доволен. Не пожалел, что купил. Спасибо Мвидео, не перестаете радовать меня.

Надёжность   5
Плюсы

влагонепроницаемые

Минусы

Приобрела как модный аксессуарчик ))) с услугой "нашли дешевле? скажите и мы снизим цену" ))) поэтому соотношение цены и качества меня устраивает. Попала под дождь - работают. Когда умываюсь тоже капельки попадают и все в порядке. Но не увлекаюсь все равно боюсь что от длительного контакта с водой выйдут из строя (но это лично мое предположение) маленький диапазон возможностей. Оповещает о звонке (но не о пропущенном) кто звонит не отображается. Также оповещает о различных уведомлениях и смс (только значок приложения). Шагомер не замеряла, так что сказать врет или нет не могу сказать. Включила будильник на время приема таблеток - очень удобно. В принципе управление с сяоми редми нот 4 через приложение Mi Fit очень удобное и простое. Зарядки хватает на долго, примерно 100% на 2 недели, может больше не могу сказать точнее. В общем и целом покупкой довольна! но если имеются средства, то конечно же я взяла бы с большим функционалом и большим дисплеем чтоб можно было видеть кто звонит и от кого уведомление и текст уведомления.

Mokao М. 22 августа, 2018

Я в этих часах свободно плаваю и всё ок)

Надёжность   2
Плюсы

Влагостойкий, удобный, недорогой

Минусы

Можно потерять(

Купила себе браслет, очень давно хотела. Не могла нарадоваться: для меня самое то , и Часы, и пульс, и шагомер, и режимы активности-все замечательно. Не прошло и месяца от покупки, как гуляя я заметила, что браслет выпал( Включила режим пробежки ( лайфхак, как отследить), увидела, что его подобрали и убежали с ним ( Сижу, грущу

Надёжность   5
Плюсы

Работает без постоянного соединения с телефоном, можно два раза в сутки утром и вечером итоговую синхронизацию сделать перед сном и получить всю необходимую информацию об активности днем, а утром сделать для того, чтобы посмотреть качество сна.

Минусы

Не совсем удобно, что нельзя переключить режим ходьбы на режим бега или езды на велосипеде, чтобы он учитывал показатели во время физ нагрузки необходимо оставлять телефон подключенным и не гасить экран. Если ставишь блокировку, то телефон воспринимает приложение как энергоемкое и блокирует его.

Пользуюсь браслетом месяц, заряда хватило на три недели. Покупала для того, чтобы отслеживать качество сна + шагомер. Остальные функции по большому счету не интересны. Пользуюсь вместе с телефоном Honor 8X, с синхронизацией и обновлением вообще нет проблем, всё проходит быстро, связи не теряет.

Надёжность   4
Плюсы

Водостойкий, прочный силиконовый браслет, надежная застежка, возможность заказать у китайцев браслеты другого дизайна, наличие приложения для телефона, уведомление о входящих вызовах

Минусы

Нет информации, кто звонит

Выиграла в совместной акции МВидео и платежной системы Мир - спасибо! Сама бы, наверное, не собралась купить, но теперь не представляю, как без него раньше обходилась, и задумываюсь о более продвинутых устройствах. Довольно стильно выглядит и в оригинале, но я для разнообразия заказала у китайцев серебристый металлический браслет, пока жду. Материал оригинального браслета - это силикон, так что он приятный на ощупь и прочный. Застежка также довольно надежна: полуторогодовалая племенница не справилась с задачей оторвать его с моей руки. Пишут, что врет по шагам: сложно сказать, но данные с Samsung Health действительно расходятся, тем не менее, кто сказал, что телефон считает точнее? Пульс в покое измеряет точно: проверяла, замеряя на другой руке автоматическим тонометром.

Степан 04 октября, 2018

А если версия андроида 7 .1.2 будет работать

Надёжность   5
Плюсы

Пока всем довольна

Воспользовалась акцией "Гарантия низкой цены", поэтому браслет обошелся мне дешевле, что не может не радовать. Это у меня первое подобное устройство, функционалом довольна. Пользуюсь 3,5 недели, не на полную мощность, что бы не сажать батарею устройства и телефона. Т.е. не использую уведомления о пропущенных смс и вызовах, т.к. телефон всегда в поле зрения. И еще не настраивала метки движения. Т.е. можно "показать" устройству как ты ведешь себя когда, бегаешь, прыгаешь на скакалке, плаваешь (он вроде водонепроницаем, не проверяла в бассейне, но руки и посуду мою не снимая), играешь в тенис, бадминтон и т.д. даже поднимаешься или спускаешься по лестнице. Будильник это сказка, мелодия надоедает и ты когда-то любимую песню проклинаешь, а вибрация на руке самое ТО. У меня их 5 штук, 3 на пробуждение и два на выход на автобус, чтоб не опоздать... Короче я в восторге. И забыла добавить: батарея на 40 %, зарядила в первый день и пользуюсь более 3-х недель... Так что думаю месяц автономной работы это не предел, для этого малыша.

Надёжность   2
Плюсы

емкость батареи

Минусы

заводской ремешок, надежность

Брал себе и жене. Работают до 30 дней. Оба браслета (ввиду характеристик водозащищенности) от воды не берегли, и как следствие начали выпадать "таблетки" из браслета вместе с пластиковой обоймой. Решение - покупка китайских ремешков. Совет- выбирайте также с пластиковой вставкой, иначе потеря "таблетки" из силиконового ремешка - вопрос времени. Итог у жены утерян. Мой экземпляр, спустя год перестал давать информацию на экран при полном заряде и до разрядки 80-75%, потом норм. Однозначно куплю ещё, очень выручает виброоповещение от смартфона.

Сергей Е. 06 декабря, 2017

Что за пластиковая вставка такая? Можно выбрать со вставкой или без вставки? На сайте такой информации нет. Нельзя ли подробнее этот вопрос осветить?

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, удобно сидит на руке, выдерживает высокие температуры

Минусы

Цена

Наверное самый популярный фитнес-браслет на сегодняшний день. По крайней мере у моего окружения именно эта модель, не выдержал и сам приобрёл. Интуитивно понятная настройка через приложение, надёжность в использовании, заряда батареи хватает надолго. Из минусов могу отметить, что в связи с большой популярностью, его цена сейчас очень завышена. В то время, когда я покупал - он стоил намного дешевле.

Надёжность   5
Плюсы

Очень интересная штука))

Минусы

Куплены 6.07.2018 . Зарядку первый продержали 18 дней. С учётом того , что за первый день я их разрядила на 15%. Показывают из каких соц. сетей приходит сообщение. Немного их усовершенствовала, по умолчанию они показывают что телефон звонит, а теперь и имя звонящего))

Mokao М. 22 августа, 2018

а не подскажете как сделали что показывает и имя звонящего?

Надёжность   5
Плюсы

"Тайный Санта"

Минусы

не обнаружил

В этом году приобрел себе и в подарок два фитнес трекера от Xiaomi. Компания, на мой взгляд, очень хорошо зарекомендовала себя на рынке и вызывает у меня доверие своей продукцией. В своем любимом магазин М-видео на станции Войковская. Трекер очень легко "соединился с моим смартфоном" , не вызывает дискомфорта при носке, кроме того всегда доступен ассортимент сменных ремешков, под любое настроение! Данные показывает точно, заряд держит неделями, отслеживает мою активность по меткам (сон, работа, спорт и т.д.), всегда можно посмотреть статистику в реальном времени. Больше всего мне нравится просыпаться не от звонка будильника, а от легкой вибрации трекера на моей руке. Рекоммендую данное утсройство к покупке, ведь зена в М-видео просто замечательная!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, простота в использовании, реально работает

Минусы

Единственный минус для меня - при включенном блитуз телефон быстро садится.

Купили с молодым человеком недавно, очень понравились часы по сравнению с представленными вариантами (лучше бы конечно 3купить). В самом деле все работает, мотивирует больше двигаться и раньше ложиться:))

Надёжность   5
Плюсы

Удобно

Минусы

резиновый ремешок плохо держится на руке спадает , но и это решается купил металлический браслет

Купил вначале трекер он оказался с браком не держал аккумулятор и не работал пульсометр, сходил в магазин обменяли на другой без всяких вопросов. Трекер работает хорошо , заряд держит долго в день съедает 1-2% заряда . Свои функции выполняет на все сто процентов.

Евгений Ш. 06 июля, 2018

трекер заряд держит 57 ДНЕЙ

Надёжность   5
Плюсы

красивый, стильный, функциональный.

Минусы

по моему все-таки чуть привирает в шагах и калориях. Но может это только мои ощущения.

Пользуюсь с нового года. Заряд держит отлично. За 22 дня потрачено 60% заряда. С ним узнала сколько за день прохожу шагов, стимулирует пройти больше и с большей скоростью. Будильник работает исправно, хоть он и не умный. Пока все нравится.

Надёжность   1
Плюсы

особо не увидел

Минусы

Мало функций. Низкая точность. Нет возможности настроить

В гаджете всего три функции - время, шаги и пульс. Пульс зависит от положения браслета на руке и может гулять на 25 ударов в минуту даже при отсутствии движения. В чем смысл? С такой погрешностью и я назову пульс. Настройки? Только через специальную программу... У меня достаточно старые айфоны, но с новыми операционками. Программа не ставится ни на 4S, ни на 5S... Т.е. время и пр. установить не получится.

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Всё скзанное выше.

Минусы

После 3й зарядки сей девайс стал самопроизвольно выпадать из браслета. Дерьмо жуткое, полное разочерование. Детям не брать-будут слёзы.

Задумка не плохая. Давольно чётко считает пульс. Выпали из браслетки даже не заметил, случайно потом нашел в машине. Теперь только по квартире в них хожу и то не по всей. Вердикт: "А не гнался бы ты поп за дешивизной"

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн! удобный, хорошо держит заряд ( за 3 полные недели сейчас работает на третьей зарядке)

Минусы

Недостатки конкретно моего устройства - некорректно работают функции активации при поднятии руки и поворота запястья для считывания результатов (т.е. в основном не срабатывает вообще)

Покупала с целью отслеживать физическую активность и качества сна. Не особо выбирала - хотела именно Xiaomi Mi Band. Я не очень хорошо разбираюсь в настройках и возможно не использую все заложенные в нем функции. Для меня браслет слишком жесткий - первое время были синяки на запястьях...

Надёжность   5
Плюсы

Отличный Фитнес трекер, однозначно без конкурентов в своей нише, плюсы ооочень долгое время работы, отличный функционал, и влагостойкость

Минусы

единственный минус - надо потуже затягивать браслет, что бы работал пульсометр, оставляет следы )

Купил и радуюсь не нарадуюсь)!). Похудел с ним на 3 кг за 2 недели)) удобно что можно настроить на звонки смс и оповещения от разных приложений, телефон постоянно на беззвуке, пульсометр работает отлично, только надо затягивать ремешок потуже ,

Andrey 19 мая, 2018

Соединяется со Стравой (Strava)?

Надёжность   4
Плюсы

Стильные. С самсунгом синхронизировались и прекрасно работают без проблем. Шаги считают точно. Состояние сна тоже неплохо считывает. Бег - чего там только нет).

Минусы

Ничего не видно на солнце от слова совсем. Заявленного заряда батареи нет и в помине. 10 дней зарядки их "потолок"

В общем и целом рекомендую. Для тех, кому просто пульс-шаги-сон-небольшую активность отследить. На руке сидят хорошо. Водонепроницаемость не проверяла, пару раз попадала вода, когда мыла руки, под дождь попала небольшой. Пока все нормально. Простенькая игрушка с неплохими функциями на свою цену. Довольна, так как брала для отслеживания бега, сна и подсчета шагов и измерения пульса. С этим браслет справляется отменно.

Виктория Ж. 24 августа, 2019

Я не знаю, как у вас держал заряд 10 дней... У меня выдерживал и месяц!

Надёжность   5
Плюсы

Лаконичный дизайн и функциональность

Минусы

Иногда врет

Сам ношу уже почти год. Покупал недавно жене подарок. Рада и счастлива осталась. Удачный товар. Особенно, когда воспользуешься функцией "Нашли дешевле? Снизим цену!"

Альфия К. 28 июня, 2018

А как воспользоваться функцией"нашли дешевле? снизим цену ."?

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Xiaomi.