Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit E SM-R375 Black - Отзывы

3.8
Дизайн
Плюсы
Устойчиво работает
Минусы
Не удается отключить измерение сердечного ритма. видимо, именно поэтому от батарей работает не заявленную неделю, а всего около трех дней
Отзыв
Возмущает отношение М.Видео к подарочным купонам. Мало того, что у них очень небольшой срок действия, так ещё очень сильно ограничен список товаров, к которым их можно применить. Практически все интересные товары на сайте М.Видео помечены знаком "Финальная цена". То есть никакие скидки на эти товары не действуют! :(
Алан26 декабря 2019
Скажите пожалуйста как он работает без телефона?
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Шаги считает четко, пульс меряет правильно, водонепроницаемый, невесомый корпус. Время сна показывает правильно. Для зарядки не нужно вынимать из ремешка. Ремешок удобный и надежный. Легко связывается с Андроидом на любом телефоне. Комментирует двигательную активность.
Минусы
Маловато функций
Отзыв
Браслет отличный и недорогой. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Выполняет свои функции
Отзыв
Купил супруге по акции она довольна, меня устаривает
4.3
Дизайн
Плюсы
хорошо измеряет шаги и калории
Минусы
немного непонятно, как часы ведут себя в бассейне, показывают статистику плавания?
Отзыв
Доброго утра, Всем!!! я ещё не плавал с данным браслетом в бассейне. соответственно вопрос, можно ли как-нибудь настроить статистику плавания на данном браслете. браслет выдерживает 50 метров под водой, так указано на упаковке. пока бассейны закрыты, а я люблю тренироваться в бассейне.
Эксперт М Видео12 июня 2020
Здравствуйте, Эльман! Да, можно. Откройте Samsung Health на часах - выберите ежедневную сводку (самая первая иконка с диаграммой) - пролистайте вниз и выберите Настройки - Уведомления - Включите
Дизайн
Отзыв
Мне нравится этот смарт-браслет. Он красивый, все функции работают как надо. На руке сидит удобно, я пользуюсь им уже полгода, никаких сбоев не было, ремешок в отличном состоянии, аккумулятор держит хорошо. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Дизайн, приложение, поддержка iOS, функции, и лучшее отношение Samsung к покупателям.
Минусы
Нельзя полностью контролировать весь процесс и итог всех замеров как на xiaomi , не очень большая полезность в обычной жизни.
Отзыв
Использовался 1 месяц , за этот месяц не одной царапины, но очень не нравится то что нельзя посмотреть какой у меня был пульс в такое то время!!! Дизайн самый лучший среди всех браслетах!!!
Екатерина27 мая 2020
Можно смотреть какой пульс в разное время,но такое приложение есть только в телефонах Samsung .
Дизайн
Плюсы
Удобный понятныц
Минусы
Не нашли пока
Отзыв
Ребенок доволен! Ей вме нравиться!
Дизайн
Плюсы
Только дизайн
Минусы
Постоянно перегружается, зарядка держится дольше,если отключена функция пульс
Отзыв
Браслет не соответствует своим характеристикам. В первый день постоянно перезагружались, зарядки хватает на дня три .Отдали на проверку в М видео, в заключение написали дефектов нет ,переустановили ПО и отключили функцию пульс. Забрали и всё тоже самое как и было ,только теперь вообще отключились от телефона (телефон... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн. Надежная застежка. Не чувствуются на руке. Можно подключить уведомления приложений, входящих звонков с телефона.
Минусы
Заряда батарейки хватает на 4 дня, причем, если бы использовала пульсометр, то и того меньше. не очень отзывчивый экран.
Отзыв
Браслет подарил муж. Внешне очень понравился. На моей руке смотрится красиво. Аккумулятор, конечно, разочаровал. 4 дня- это мало, когда у конкурентов в разы больше. Заряжается где-то 1,5 часа. Бывает, что нужно повернуть не один раз рукой, чтобы загорелся дисплей. Хотя и постучать тоже приходится не 1 раз и все равно не... Читать полностью
Ирина9 декабря 2019
Добрый вечер! Вам удалось поменять товар в течении 14 дней?
3.7
Дизайн
Плюсы
Миниатюрные, для ребенка это плюс! Есть приложение,если телефон Самсунг, впринципе из за этого и взял!
Минусы
Зарядки хватает на три дня-это позор для Самсунга, при всем Уважение к этому Бренду! А чтобы подсоеденить зарядку к часам, кто это придумал нужно уволить! Вообщем не то что ребенок, но и я сам до сих пор так и не пойму как правильно подсоединять, а когда отсоединяю все время боюсь, что там что нибудь отломится!Еще срвзу то, что поверх дисплея страшно поцарапалось и когда,через три недели пришла наклейка защитное на стекло, защищать уже было нечего, так приклеил повер страшных царапин-это тоже позор!
Отзыв
Все работает, но др этого у ребенка была другая модель, она их потеряла! И за это время привыкла, что их заряжать нужно пару раз за месяц, поэтому даже из за одного этого не хотел их брать,но взял, теперь думаю кому эти подарить и видимо придется тратиться еще раз, но не на Самсунг!
4.3
Дизайн
Плюсы
Всегда предупреждает .
Минусы
Отзыв
Рекомендую . Мне понравились
Дизайн
Плюсы
Удобное приложение , есть разные циферблаты
Минусы
маленький размер, маленький дисплей, неудобная навигация
Отзыв
Приобрел данный браслет в подарок отцу, купили в комплекте с телефоном а50 , при вскрытии коробки очень удивили размеры , для мужской руки очень маленькие. Очень неудобная навигация по раб. столам, при замере пульса экран сам гаснет через 5 сек. Не очень точные данные пульса. Сдал через два дня.
Юлия24 августа 2020
Маленький размер - это плюс! Огромных бласлетов море, наконец сделали что-то для худых женщин.
1.3
2.0
Плюсы
Удобная застежка
Минусы
Сломался на 3 день, через месяц ремонтов поменяли на новый. Он умер чере4 дня. Опять в ремонт. Нужно было читать отзывы до покупки
Отзыв
Не работают
Плюсы
Минусы
Одни минусы
Отзыв
Сдох на второй день сперва перезагружался а потом сломался окончательно
3.7
Дизайн
Плюсы
Дизайн, удобно сидят на руке, быстро передают информацию в телефон
Минусы
Минус только в зарядном устройстве, маленькое по размеру, и кажется, что скоро сломается
Отзыв
В пользовании недолго, но уже браслет себя показал, пока только с лучшей стороны. Цена-качество соответствуют.

Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit E SM-R375 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit E SM-R375 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Samsung.