Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фитнес-браслет Ritmix RFB-400 черный - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Яркий дисплей, удобная зарядка браслета, точность шагомера

Минусы

Не совсем удобная кнопка функционала

Отличный браслет по очень привлекательной стоимости. Если вы не гонитесь за кучей наворотов в нем - берите, не пожалеете. Шагомер достаточно точный, в отличие от телефонного редко ошибается и добавляет шаги за езду в транспорте. Такой грешок у этого браслета случается только если слишком ухабистая дорога и приличная скорость. Пульс отслеживает непостоянно, только если переключить на данную функцию в меню и замерить. Датчика давления нет. Но если вы искали хороший шагомер, будильник, часы и уведомлялку с телефона о звонках и смс, то это то, что нужно. Зарядку держит неделю. Вода попадала неоднократно, на работу никак не повлияло. Не тормозит, не зависает. Хорошо смотрится как на женской, так и на мужской руке. Спустя месяц пользования муж забрал себе, придётся заказать ещё, буду брать эту же модель. Из минусов наверно не очень удобная кнопка, основные функции легко переключаются прикосновением к ней, но когда необходимо войти в дополнительные необходимо удерживать палец на кнопке. Иногда браслет не понимает, что необходимо войти в доп.меню и проскакивает дальше на основные функции. Но это на самом деле мелочь, не такая уж критичная.

Надёжность   5
Плюсы

Дешевый, а даже сердечные ритмы считывает. Шагомер точный, есть еще и контроллер сна и дщаже счетчик калорий. С андроидом подружился за полсекунды. К айфону не подключал.

Минусы

Вроде все ок.

Пользуюсь круглосуточно. Пока не разочаровал.

Татьяна В. 02 апреля, 2019

Здравствуйте! Подскажите что значит отслеживание сна?

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Цена, функционал, цветной БОЛЬШОЙ дисплей

Минусы

приложение, нет запасных ремешков

За последние полгода побывали в руках несколько разных моделей фитбраслетов, от "нонейм" за 500 ру до одной из последних Хонор. Приобрел его сдав "в утиль" дефектный более дорогой но с ЧБ экраном , так что по нынешней цене, очень выгодное приобретение. Плюс этого - то что он действительно РАБОТАЕТ безо всяких глюков. , устойчиво соединяется с приложением, при этом неплохо смотрися с ЦВЕТНЫМ экранчком, и довольно долго работает - до 2х недель (без постоянного мониторинга пульса, или недел "по полной"). Еще один плюс - соединяется не только с "Родным" но и JetFit-овскими приложениями как JeFit-7 (кажется, видимо моделька -мультибренд :)). Мне это удобно т.как есть еще один JeFit В целом - рекомендую.

Влад Р. 15 июня, 2019

Дополню - спустя почти 3 мес. - некоторые жалуются на "неудобную конструкцию" , ну вы же ЗНАЕТЕ об этом покупая его - выбирайте другую модель., лично мне как раз такой вариант (безо всяких доп.переходников) и нужен был, т.е считаю ЭТО достоинством. Ну а сломать его - ну это надо очень постараться. Могу сказать что девайс полностью стоит своих денег, одно НО - жаль что нет режима "скандинавская ходьба" - если браслет на руке, недосчитаетесь шагов :)) видимо от сильных толчков палками, датчик "теряет ориентацию". Но можно либо в карман, либо зацепить выше локтя - тогда подсчет точный.

Надёжность   2
Плюсы

Внешний вид. Цветной и большой дисплей. Низкая цена со скидкой.

Минусы

Постоянно теряет связи с телефоном. Приходят не понятные сообщения с иероглифами

Купила со скидкой - цена очень даже устроила. Функций достаточно. Зарядила до 100%. В первую ночь потерял 30%, во второй день меньше, что обрадовало. Наладить связь с телефоном (Андройд) получилось, но стал постоянно терять связь, и приходилось снова браслет привязывать к телефону. Стали приходить очень очень часто сообщения с иероглифами, причем странные сообщения приходили даже когда отключила в настройках все уведомления. Разочаровалась. Через неделю вернула.

Надёжность   2
Плюсы

Симпатичный дизайн

Минусы

Уведомления не отключаются, ненадежное крепление ремешка

Вибрация от оповещений надоела уже через полчаса после приобретения. Уведомления не отключаются. Раздражают ужасно. Может кто-то посоветует, как от этого избавится? А то пульс уже зашкаливает!

Эксперт М.Видео 21 апреля, 2019

Здравствуйте, Наталья! Функция уведомлений настраивается с помощью приложения в разделе "Установки" - "Уведомления".

Надёжность   1
Плюсы

красивый. цветной.

Минусы

Не корректно считает шаги и колории, по его данным я почти не двигаюсь. В программе выставляю галочку не уведомлять о сообщениях ватсапа, галочку ставит, но уведомляет. В итоге вибрация беспрерывна. Оповещает о звонках как о сообщении, тремя короткими вибрациями и не определяет имя. Бесполезный абсолютно.

Пустая трата денег. Сплошное разочарование.

Надёжность   2
Плюсы

Показывает время, в целях экономии заряда активны только при повороте к лицу

Минусы

Батарея ничтожная, 2 дня от силы, хотя заявлено ... Ремешок после пары зарядок стал сам сползать. Глючить стали на второй же день, т.е. на жесты реагируют через раз...

В минусах и плюсах все сказано

Надёжность   5
Плюсы

красивый дизайн

Минусы

неполное синхронизация на андроид

Браслет смотрится как цельная конструкция.заряжается быстро. шагомер точный.но синхронизация как происходит не поняла .на браслете одни цифры, а на телефоне , в рекомендованном приложении , выдаёт другие.

Надёжность   1
Плюсы

Красивый дизайн, яркий экран, хороший шагомер и счетчик калорий.

Минусы

Самый большой минус это конструкция.

Огромный минус этого браслета- это его конструкция. Для того , что бы его зарядить, необходимо отсоеденить браслет, он отщелкивается, замок слабый и + в инструкции нечего толкового не написано. В итоге у нас он проработал 1 день, сломался юсб вход ( он же крепеж браслета) очень обидно , 1500 руб. Просто на ветер. Советую присмотреться к капсульным моделям или стандарной зарядкой.

Влад Р. 15 июня, 2019

Ну вы же ЗНАЛИ покупая его, какая у него конструкция?.. лично мне как раз такой вариант (безо всяких доп.переходников) и нужен был.. Так что "..это его конструкция." это ваш косяк.. А сломать его - ну это надо очень постараться Давайте адекватные оценки

Надёжность   5

Браслет классный, особенно мне нравится, что дисплей сливается с браслетом, как бы литой. На руке здорово смотрится, не давит и не мешает. Меня шагомер радует, и еще он считает калории.

Надёжность   5
Плюсы

Правильно считают шаги и расстояние. Показывают сколько сжёг ккал. Есть рабочий режим сна. Оригинальный дизайн

Минусы

При использовании разрежаются за 2-3 дня

Пользуюсь месяц, проблем нет! Не зависают. Очень удобная зарядка.

Надёжность   5

Один из самых дешевых в данном сигменте с этим набором функций. Легко подключается к андроиду, считает каллории и сердечный ритм, есть датчик сна. Если бы можно было ими расплачиваться - так цены бы им не было

Надёжность   4
Плюсы

Большие цыфры на экрпне.

Минусы

Трудно снять часть браслета для зарядки.

Долго держит заряд. Все функции выполняет. Разумная цена.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, работает исправно

Минусы

Google Fit - кривое приложение, как говориться, без бутылки не разберешься

Решил купить его вместо ксаоми, не пожалел. Сидит на руке - норм, работает все четко. Доволен.

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

часы

Минусы

все показания вообще не точны, ни расстояние пройденное, ни шаги и уж подавно пульс полное вранье

Все показания далеки даже от приблизительных

Надёжность   4
Плюсы

Удобно на руках и заряд больше держить)

Минусы

Пока нет

Советую )

Надёжность   5
Плюсы

Все хорошо

Все хорошо

Надёжность   3
Плюсы

Срабатывает сразу дизайн хороший

Минусы

Переолически тупит

Пользуюсь месяц тупил 2 раза не хотел зарядатся

Надёжность   5

Подарила своим детям им понравились Смарт-браслеты

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Ritmix RFB-400 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Ritmix.