Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фитнес-браслет Ritmix RFB-001 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Шаги замеряет, пройденную дистанцию показывает, причём вполне корректно. Поддерживает iOs 8 и старше, на Andoid 4 не поддерживается, какя нужна неизвестно. Будильники срабатывают, статистика сохраняется и передаётся при подключении по bluetooth, приложение вполне нормальное. Версия приложения только для iPhone.

Минусы

Меня всё устраивает, это мой первый фитнес-браслет. Единственное, формат отображения даты месяц-день, но это не критично.

Прошло 3 дня, заряд примерно 60%. Сейчас включил в настройках через приложение автоматическое включение при повороте запястья, поднятии руки - должно ещё больше сохранить заряд. К покупке рекомендую.

Денис М. 20 ноября, 2018

Итого на первой зарядке проработал до сегодняшнего дня, т.е. заявленные 10 дней, при том, что на улице холодно и это первое использование с частыми включениями. Автозамер пульса не работает, а в остальном всё устраивает.

Надёжность   3
Плюсы

измеряет пульс, шаги

Минусы

нужно все время перезагружать телефон, чтобы приложение работало при этом будильник все время обнуляется и на него нет надежды, заряд держит дня три

в общем не советую к покупке, лучше взять, что-то другое

Илья 05 декабря, 2018

Копия mi band 2

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   1
Плюсы

Удобно сидят на руке

Минусы

Все остальное ! Шагометор не верный ,пульс измеряется не правильно,да он даже время без постояного подключения к смартфону не в состоянии показывать правильно , будильник шедеврален(два коротких бззз и все ))

Короче если хотите нормальный фитнес браслет то это (не знаю как это вообще умудрились назвать фитнес браслетом хотя он даже с функцией часов с трудом справляется ) возмите что нибудь другое ,что угодно,даже обмотанный вокруг руки носок будет справлятся с функциями браслета лучше чем он сам, вообщем это Ritmix и кто знаком с их продукцией удивлятся не стоит)))

Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Недоработанное приложение

Покупал браслет по акции, лучшее сочетание цены-качества функционал такой же как и у mi band 2, приложение немного хуже, и ремешок чуть менее удобный, за свою цену лучший вариант.

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Приложение, слабый вибро

Приложение сырое! Не работает автозамер пульса, не работает будильник, нет трекинга передвижания на карте и истории активности, не достоверно измеряет состояние сна. В общем не берите его. Производитель выпустил пустышку.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн. функционал.

Минусы

за месяц использования , минусов необнаружил.

Свои деньги отрабатывает на все 100%. Если не устраевает функционал, тогда луче брать полноценные смарт часы Samsung например, но цена на них от 20000р.

Надёжность   1
Плюсы

Если исправен, то можно пользоваться без смартфона, пульс, шаги, километры и время показывает на табло. Есть функция отключения браслета с кнопки .

Минусы

Плохие отзывы о приложении на смартфон, ненадежно, большинство отзывов отрицательные.

Пользовался 3 суток без привязки к смартфону. Батарея села на 50 %, возможно надо было протренировать аккумулятор 3-х кратным разрядом-зарядом, но с первых суток начал садиться экран, на 3 сутки экран стал нечитаем из-за отсутствия яркости, хотя индикатор заряда показывал 50% . Браслет сдал обратно и заменил . Может быть мне плохой экземпляр попался. По сравнению с другими есть функция отключения браслета с кнопки на браслете, м.б. это продлевает время заряда аккумулятора, выяснить не успел.

Надёжность   2
Плюсы

Удобный браслет. Не мешает даже во сне.

Минусы

Цифры на дисплее мелкие и тусклые. Шагомер вроде бы считает точно, а вот пульс измеряет совсем не правильно!!! во время тренировки пульс меньше, чем в состоянии покоя. Так что с этой функцией абсолютно не справляется. Является ли это основанием вернуть устройство? в эксплуатации меньше недели

Товаром осталась не довольна. Так что не рекомендую к покупке!!!

Надёжность   1
Плюсы

Низкая цена

Минусы

Некорректно считает пульс

Гаджет проработал без проблем три дня. Первым закапризничал датчик пульса - сначала показывал неправильно (бег со скоростью 10 км/ч - пульс 60 ???), потом вовсе перестал показывать. Еще через пару дней перестали работать остальные датчики: шагомер, дистанция, калории. Теперь показывает только время; остальные значения по нулям, сколько ни бегай. PS. "Родное" приложение для смартфона - та еще забава, под стать гаджету.

Николай С. 19 апреля, 2019

Пульс вообще ни один смарт браслет не показывает точно, для этих целей нужен ремень на грудь

Надёжность   3
Плюсы

дизайн

Минусы

приложение телефона или сам браслет , но связи между ними нет

Часть товара оплатила бонусами, в первый день заметила, что шаги измеряет не точно, надо выключать когда на машине едешь, а когда включишь перестает синхронизироваться с телефоном, да просто может отвалиться от телефона, нет режима "беговая дорожка".Сон показывает, как-будто я вообще иногда не сплю. Пульс у меня все время 50. Потом вообще отказался синхронизироваться с телефоном асус, андроид 4.4.2. Отдала дочери пусть помучается, она на машине не ездит.

Дизайн   1
Плюсы

Минусы

Плагиат очень хорошего браслета

Это ужаснейшая пародия на мибенд. Приложение отвратное. Ни в коем случае не покупайте ЭТО.

Надёжность   2
Плюсы

Вроде работает

Минусы

Приложение очень плохое, обновить версию прошивки невозможно, шаги считает не корректно, батарею держит 2-3 дня максимум.

Не рекомендую! хотели фитнес браслет, как раз акция за 999. Пословица про скупого как всегда сработала.

Надёжность   5
Плюсы

++++

Минусы

---

Good

Надёжность   4
Плюсы

За такие деньги вполне нормальный браслет

Минусы

Вроде как нет,за такую цену

Пока доволен.

Надёжность   2
Плюсы

Низкая цена

Минусы

Глючный браслет

Не точно отображает фазы сна. Иногда показывает сон 1-2 часа за ночь, иногда вообще нет ничего, как если бы я не спала совсем. Нет отображения пульса в динамике. Не отображается счётчик калорий. Единственная функция шагомер и тот не точный. В общем дерьмо редкостное. Сдать бы его обратно, да покупала в другом городе.

Надёжность   1
Плюсы

Цена

Минусы

Не работает

Данный браслет проработал после покупки около месяца, зарядив до 100%, через час скидывает до 60, шаги показывает не точно, как и сердцебиение. В один прекрасный день выключился и больше признаков жизни не подавал. Советую не покупать, даже не смотря на низкую стоимость.

Дизайн   1
Плюсы

Минусы

низкокачественная пародия на Xiaomi Mi Band 2

Абсолютная копия Xiaomi Mi Band 2. Только вот качество популярного браслета скопировать не удалось. Не стоит даже той тысячи рублей, которую за него просят.

Надёжность   2
Плюсы

Более-менее внешний вид

Минусы

не со всеми телефонами коннектится, постоянно вибрирует и надпись арр. Если и есть функция, отключить это, то я до неё так и не добралась, что уже говорит о неудобстве

Помогите, кто может, как отключить постоянную вибрацию и арр, а то подарили, а там такая проблема, неудобно

Дмитрий 26 февраля, 2019

Настройки - Уведомления - Сторонние приложения - Выкл.

Надёжность   4
Плюсы

Хороший браслет за свою цену

Минусы

Ремешок жёстковат

Проблем с приложением, как пишут в отзывах, не было совершенно

Денис М. 12 ноября, 2018

Поддерживаю, на iOs работает отлично. На andoird 4 версии не устанавливается, необходимы более поздние.

Надёжность   2
Плюсы

Дизайн

Минусы

При попытке синхранизироваться с телефонов пришлось танцевальные с бубном. Батареека при зарядке 100% по факту пользования устройством отображает 60%. Не возможности провести обновления постоянно вылетает. Сообщения и уведомления почти всего отображает app ( даже при отключении в настройках метки app)

В общем купили по акции. В общем разащарован в покупке.

Андрей 21 июля, 2019

у меня с блютуз наушниками также

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Ritmix RFB-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Ritmix.