Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фитнес-браслет Mio Slice Black Large (60P-BLK-LRG) - Отзывы

Дизайн   5
Надёжность   5
Плюсы

Удобный, не мешает совсем. Приятный стильный внешний вид. Очень полезные функции, ничего лишнего.

Минусы

Не могу назвать.

Устройство купила около месяца назад, когда решила возобновить тренировки. Я бегаю и самостоятельно выполняю силовые упражнения дома, есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому врач сказал внимательно следить за пульсом и реакцией организма на нагрузки. Это устройство мне подходит идеально, настраивается под индивидуальные параметры. Все данные выгружаются в специальное приложение, можно следить за динамикой и анализировать. Я в восторге!

Дизайн   5
Надёжность   5
Плюсы

Современный внешне, с обтекаемой формой. Защищен от воды, я уже проверил и не раз, мыться с ним можно спокойно.

Минусы

Этот личный индекс активности - замута удобная, но поначалу надо привыкнуть, что ты вечно не добираешь, с браслетом, считающим шаги, у меня все было в ажуре -)

Есть две версии - маленький ремешок и большой, у меня большой, и это удачный ход т.к. не надо регулировать, чтобы торчал хвостик от ремня потом и мешался, просто покупаешь какой тебе надо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Mio Slice Black Large (60P-BLK-LRG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Mio.