Фитнес-браслет Digma Force A8 Blue (A8BB) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Форма экрана, интерфейс, качество работы, приложение на телефон, подача сообщений на экран часов.

Минусы

Отсутствуют

Часы в спортивном стиле, покупал для занятий спортом. Показатели точные, меню спорт включает 8 режимов, до этого мне встречались часы с меньшим количеством. При запуске режима тренировки автоматически включается таймер. Есть также напоминание выпить воды и при неподвижности - уведомление о разминке. На меню "Здоровье" полностью не полагаюсь, но для статистики отслеживаю. Сам корпус часов крепкий, ударов не боится, но я стараюсь аккуратно пользоваться.

Надёжность   5
Плюсы

1)многофункциональные, 2)управление со смартфона, 3)интуитивно понятная навигация, 4)цветной дисплей.

Минусы

Функций действительно много, со временем перестала многими пользоваться , отслеживаю уведомления, время и физическую активность, в особо важных случаях устанавливаю будильник. Низкое энергопотребление - в средней свыше недели работает на одной заряде, полностью водонепроницаемы - мою посуду посуду, делаю уборку смело. Заряжается при помощи клипсы, чаще заряжаю от ноутбука, но в редких случаях приходиться от мобильного, при этом скорость зарядки одинаковая без разницы от какого источника. Ремешок удобный, за счет дырочек дополнительная вентиляция.

Надёжность   5
Плюсы

Стоимость с учетом бонусов

Минусы

Фитнес браслет предназначен для измерения артериального давления,измерения пульса, а для моего мужа главное он теперь видит пройденное расстояние и сколько сделал шагов за день. Ремешок длинный и хороший. Хватило длины на обхват полной руки. На экране всё светится ярко,четко и понятно. Корпус крепкий. Заряжается быстро. Зарядки хватает на долго. В инструкции написано, что корпус полностью непроницаемый для пыли и не боится проникновения воды даже при погружении в воду до 1 метра. Мы не стали его опускать в воду для проверки. Он отлично справляется со своими основными функциями и нам очень нравится. Мы довольны покупкой.

Надёжность   4
Плюсы

Удобный. Яркий дисплей. По скидке и бонусами- хорошая цена. Уведомления и сообщения отражаются вовремя.

Минусы

Быстро садится батарея. При выключении теряется вся информация за текущие сутки.

Удобный браслет с ремешком из мягкой резины. Яркий циферблат. Показания АД несколько отличаются от тонометра. Батареи хватает на 3-4 дня (пользуюсь с 8 утра до 22.00; в основном- часы, уведомления, шагомер). В общем интересная вещь за эти деньги (с учетом скидки и бонусов обошелся в 750р), рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Шрифт по размеру подходит, с моим минусом 1 вижу время и значки без прищуривания. Нравится видеть на экране браслета уведомления о звонках/смс, проверяла - по времени разница 1 секунда с телефоном. Вибрация на руке ощущается хорошо даже через куртку)) Итого - не пропускаю уведомления.

Минусы

-/-

Телефонное приложение удобное по интерфейсу, измерения не сбивает автоматом. Экран яркий, в яркий день видно все

Надёжность   5
Плюсы

В комменте расписал

Минусы

---

Браслет для непривередливых. К нему были задачи считать шаги, не пропускать уведомления и часы как-никак. Со всеми справляется. По батарее претензий тоже нет. Если не баловаться постоянно то на 8-10 дней работы хватит. При чем не подсаживается емкость, как было все после покупки, так за три месяца ничего не поменялось.

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

разряжается на второй день, постоянно теряет связь с смартфоном, про функции диагностики здоровья-полный бред.

Не советую покупать. Бесполезная вещь. Просто выкинула деньги.

Надёжность   2
Плюсы

Цена

Минусы

Оповещения, зарядка

Чудо техники, лучше потратить на 1000 больше и взять нормальный браслет. Когда часы на зарядке они бесконечно вибрируют, иногда просто вибрируют что оповещения в Вотсапе а их нет. Разве что показывают время и удобный ремешок.

Надёжность   5

Не напряжный браслет, который соответствует описанию, и успешно выполняет указанные производителем функции. Экран не большой, чёткий и по яркости нормальный. Всё видно, если зрение норм, можно даже уведомления читать. Будильник исправно работает. Сенсор хорошо функционирует. Воды не боится. Стоит не дорого, за что спасибо ) Оч приятно.

Надёжность   5
Плюсы

Приятная стоимость. Нормальное качество, хоть и Китай. Аккуратный дизайн, компактный, ничего вычурного и лишнего. Мониторинг физической активности. Защита от влаги. Подключение через Блютуз.

Пользуюсь с удовольствием, комфортно. Удобно то что приходят уведомления, смотришь их, читаешь, видно нормально и днем и ночью.

Надёжность   5

Взял по приколу.. в итоге понравилось и пользуюсь теперь постоянно, удобно в том плане, что приходят уведомления, при входящем звонке, если кто-то пишет в сетях, главное это дело всё настроить, и выбрать что необходимо. Выглядят аккуратно, небольшой и комфортный дисплей, яркий, часы просматриваются хорошо, а у кого нормальное зрение можно читать уведомления. Время автономии продолжительное. Хватает почти на целый месяц.

Надёжность   5

Мне нравится. Тем что не нужно лезть в карман за телефоном, когда где-нибудь едешь, а можно спокойно листать и читать уведомления. Защита от воды есть. Яркий и насыщенный дисплей. Функции . мониторит активность. Ещё много чего, как по мне это уже не интересно, и так толстый ) Стоит недорого. Ремешок нормальный.

Екатерина 23 ноября, 2020

Читала часто ,что через пару месяцев батарея теряет свою мощь и что шагомер работает только при движении рукой,а если рука в кармане или на коляске при прогулке с детьми ,то всё ты стоишь по их мнению ))

Надёжность   3
Плюсы

Шагомер. Часы.

Минусы

Если долго не синхронизироваться с приложением, то часы начинают спешить. Через месяц перестали работать измерения давления, уровень кислорода, сердечный ритм.

Надёжность   4

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Digma Force A8 Blue (A8BB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Digma.