Фитнес-браслет Digma Force A3 черный - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Внешний вид, небольшая цена, простота пользования

Минусы

Не подойдет проф.спортсменам или зожникам до мозга костей

Фитнес-браслет неплох в общем. Я не фанатично занимаюсь спортом или слежу за собой, сильно много ожиданий не было от него, да и идеального подсчета шагов и активности не надо было. Хотя и хотелось бы посмотреть. Счетчик считает даже если лежать и рукой шевелить, так что какую-то часть шагов минусую или проверяю на телефоне уже в другом приложении. Датчик сна тоже как-то странно работает, вроде и неплохо сплю, а показывает очень мало. Или просто он показывает глубокий сон. Из приятного это время работы самого браслета, тут несколько дней стабильно в работе. И вибрация норм. Приложение быстро синхронизируется с браслетом, данные передаются четко

Надёжность   2
Плюсы

Дизайн и цена

Минусы

Давление и пульс не меряет

Купил браслет с учётом бонусов за 500рублей,соеденился с телефоном быстро и бес проблем, настроил браслет и программу тоже без проблемДавление и пульс не меряет, когда включаешь померять пульс и давление, если не на рукетогда не замеряет вообще, но я подставил к датчикам пластиковую бутылку и о чудо, появился пульс и давление, у стакана тоже есть пульс и давление(не знал я раньше такого), шаги считает не браслет, а программа на телефоне по вашей геолокации, без телефона отдельно браслет шаки и расстояние не считает! Оповещение о входящем звонке(работает немного с задержкой), от Ватс Апп, тоже работает с задержкой! Дисплей днем на улице оооочень плохо видно! Как фитнес браслет, не советую, как часы и оповещалку можно взять, стильные!Аккумулятор за 2 дня потерял одно деление, влаго и водонепроницаемость не проверял!

Надёжность   3
Плюсы

Красивые, функциональные, удобно только видеть кто звонит и пишет, не доставая телефон.

Минусы

Врут и не краснеют

Неверно отображают пройденные шаги (учитывают движение рук за шаг), так при стирке детского белья руками я нашагала около 1000 шагов просто "шоркая трусы руками", а в конце дня нормальный шагомер показывает около 6000 шагов, здесь же 19000, поэтому можно использовать только для накрутки шагов и плюсует показания шагомера в телефоне для ВК. Давление тоже неверно измеряет (мой муж гипертоник, а с этими часами гипотоник).

Надёжность   1
Плюсы

Все хорошо кроме минусов

Минусы

сам разобрался, туго теща не может зарядить т.к не снять старому человеку механизм с браслета и назад его поставить. Кроме того он не водостойкий и очень плохо один браслет синхронизировал с программой, а другой так и не смог это сделать. Нет возможности даже часы поставить правильно и ни слова не написано обэтом в инструкции. А версия сарфона подходит. Что делать?

Смарт-браслет Digma Force A3 Black сырой. Надо, как мне кажется, доработать в части зарядки, установки часов согласования программы и браслета на смартфонах. Прошу дать конкретный совет.

Надёжность   5
Плюсы

Точный показатель шагомера. Дисплей, несмотря что он tft, видно все хорошо и днем и ночью. Хорошее качество изготовления самого трекера и ремешка, на ощупь приятен

Минусы

Под вопросом возможность сменить ремешок

Покупал дочери, очень хотела фитнес-браслет, но так как еще ребенок то дорогой покупать не имело смысла. Сделан хорошо, шагомер показывает вполне точно, разбежка небольшая, сравнивал со смарт-часами своими. На 2 недели пользования заряда хватает стабильно

Надёжность   5
Плюсы

Много полезных функций, а стоимость маленькая.

Минусы

Возможно не будет работать со старыми телефонами.

Купил по акции, совсем недорого. До этого опыта использования с фитнес браслетами не было, это мой первый браслет. Сразу стоит сказать, что все работает как положено, заряд держит в районе 10-14 дней. Но мне не очень часто звонят и на ночь я его все же снимаю, хоть тут и есть мониторинг сна, но спать с предметами на руке мне не комфортно, от этого может и автономность работы у меня больше чем у других. Дисплей яркий, все видно отлично. Шагомер и пульсометр работают точно, уведомления приходят, а что еще нужно?!

Надёжность   5
Плюсы

Простой, понятный и надежный смарт браслет.

Минусы

1. Измерения, погрешность есть, но она не велика, поэтому пользоваться можно. Наиболее полезной функцией считаю мониторинг сна, потому что нездоровый сон - огромная проблема. 2. Экран, он не большой, но проверить уведомления, время можно, это всё таки не телефон, тут диагональ не столь важна. 3. Сборка, все аккуратно, ремешок не натирает, застёгивается легко, но надежно. 4. Зарядка, зарядки мне хватает +- на неделю.

Надёжность   5
Плюсы

Вполне достоверно показывает давление и пульс. И как шагомер, тоже достаточно точный. Я все это проверяла. Проконтролировать качество своего сна тоже оказалось очень интересн. Удобно сидит на запястье, не мешает и не натирает.

Минусы

Стыдно признаться, но у меня до сих пор не было фитнес браслета, так как я всегда считала его ненужной тратой денег и времени на все эти отслеживания. Так что, когда мне сын его подарил, я не особенно обрадовалась, но решила попробовать, так как склонность к гипертонии у меня в последнее время явно проявляется. И вот что удивительно, но мне браслет понравился, в нем нет ничего особо лишнего, а некоторые нюансы о себе я неожиданно полезные узнала. Так что пользуюсь с удовольствием.

Надёжность   1
Плюсы

Функционал и цена

Минусы

Конструктив, аккумулятор

Подкупил функционал, 2 недели пользования, симпатичен как форм фактор, функционален, слабый конструктивно, слабая батарея. Сенсорная кнопка это пластиковая крышка, крышка держится на двух слабенький защелках, при снятии (выемки из браслета) для заряда, нужно прилагать приличные усилия на растяжение браслета и все равно, крышка цепляется и слетает, ребёнок может не справиться, крепёж расшатывается и будет слетать, попадание посторонних частиц. Аккумулятор не держит. Сутки, не более. Время пользования 2 недели . Подарок. Попробуем обратиться в сервис.

Надёжность   5
Плюсы

простой и недорогой

Минусы

приложение на старый телефон не встанет

Это простой и бюджетный браслет, тут нет навороченных функций, но зато он нормально работает и настройки не соскакивают. Время, оповещения, шагометр и пульсомер- всё, что мне надо, есть и показывает точно. Приложение удобное, работает корректно. правда, на старый дочкин Самсунг не установилось, но там реально телефон древний. Заодно и ей телефон обновили, так что для неё это скорее плюс)

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Считает шаги, показывает время

Минусы

Давление, сатурация и пульс - все считает не верно, данные о сне не отображаются, т.е. монитора сна - нет. Не держит зарядку.

Сплошной минус. Если нужны часы, чтобы смотреть время - не более того - то да.. Купила данные часы наивно пологая, что без зарядки будут работать до 10 дней.. Ну в принципе так оно и есть - ведь и 1 день - это до 10 дней! Часы работаю ровно сутки потом заряжать, монитора сна нет, давление не верно, пульс и сатурация - очень примерно, на угад я бы сказала. Отвратительная зарядка, нужно не только снять с руки, но и вынуть из ремешка при этом приловчиться не сломать ни ногти ни часы... Не рекомендую.

Надёжность   1
Плюсы

Цена, аккумулятор

Минусы

Да все остальное

Купила 30.12.2019. Соединение с телефоном обравалось чуть ли не каждую минуту, 31го отдала на экспертизу. Через 2 недели вернули с вердиктом что Bluetooth работает исправно. Ладно, купила телефон новый. Вроде начали соединяться часы, показатели далеки от идеала, сон вообще не отслеживался, а потом просто вырубились с зарядом более 50% и 2е суток никак не реагировали ни на попытку включить, ни на зарядку. Когда наконец то включились то вообще стали отвратительно работать: начиная от неправильности показаний и заканчивая тем что шаги в середине дня (3-4 часа дня) просто обнулялись. В общем отнесла опять в магазин. Опять экспертиза. Не знаю чем она закончится.

Надёжность   4
Плюсы

Это именно то, чего не хватало по жизни. Все на руке и под контролем !!!

Минусы

Пока не знаю .Только начал пользоваться !!

Очень удобно - такая полезная игрушка для взрослых!! Все отслеживается. Отличных подарок. И не дорого!

Екатерина Д. 05 марта, 2020

купила в воскресенье 01.03.20, зарядила, сегодня в четверг 05.03.20 с утра показывал 2 полоски зарядки, а к 11 часам уже полностью сел. у сестры модель Force B1ABK Black, такой же ценовой категории и тоже сел, ещё утром. иногда не срабатывает на включение экрана при шевелении рукой и в приложении периодически сами по себе сбрасываются настройки уведомлений, отключаются уведомления от WatsApp и Инстаграмма. в остальном все норм., за такие деньги очень даже ничего.

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

1.устойчивый сигнал 2.мягкий ремешок 3.вибрация на будильнике и входящих 4.удобно сбросить звонок, если нет возможности воспользоваться телефоном 5.унисекс

Минусы

не нашла

Выглядят стильно, хорошо сочетаются и в спортивном стиле, и в рабочем-деловом. Довольна выполняемыми функциями, настойки простые и разнообразные , отображает на экране входящие. Вибрация на руке умеренная. Отлично носятся, не боятся попадания влаги, но во время купания все-таки снимаю. Стоимость приемлемая. В целом полностью устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Купила себе браслет к 14 февралю, уже пол месяца его использую, нравицца! Много солнца на улице стало, но днем экранчик все равно читабелен, т.к яркость большая. Ремешок силиконовый, ноо учитывая что снимаю браслет с руки через день, не порвался. Кнопок на застежку для худенькой ручки хватает))

Минусы

Неа

думала что экран по диагонали будет побольше. Сначала расстроилась когда поняла что нет, НО мнение изменилось когда включила браслет. Шрифт большой. Время вижу на расстоянии вытянутой руки. То же других измерений касается...

Надёжность   5
Плюсы

Точный пульсометр и шагомер, долго держит заряд, стоит не дорого.

Минусы

Особых нет.

Уведомления приходят исправно, сам коннект с телефоном хороший, не отключается. Мне понравился виброотклик, приятный. Кнопка сенсорная, иногда, если руки влажные не срабатывает. Но самое главное точно считает шаги, пульс и сон. Пульс сверял с медицинским пульсометром, разница в пару позиций. Калории считает как на уровне приложений на телефон, к сведенью эти данные брать можно, но полностью лучше не доверять.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий дисплей, хороший удобный ремешок и точный шагомер.

Минусы

Не нашёл.

Занимаюсь скандинавской ходьбой, покупал их для контроля пройденного расстояния, сравнивал их с приложением на телефоне, считают гораздо точнее. Пару раз ходил во время дождя, они немного намокали, но ничего не случилось. Также с них удобно просматривать входящие сообщения, не нужно отвлекаться и брать в руки телефон. Полезная вещь всё-таки, не пожалел о покупке.

Надёжность   5
Плюсы

быстро действенный, отличная цена, работа батареи, быстрая настройка, удобный экран, не громоздкие

Минусы

Так как я привыкла ходить с часами, умные аксессуар очень кстати, считает шаги, будильник на руке страхует основной на телефоне. Когда спишь не давят, нормально держат батарею около недели, экран хороший - на солнце не бликует. За свою цену огонь.

Надёжность   1
Плюсы

Были бы хорошими часами, но развалились,

Минусы

Отвалилась верхняя крышка, перестали заряжаться

Мне эти часы подарил сын. Сам поехал в магазин на Пулковское шоссе, купил. Через месяц отвалилась верхняя крышка - экран, перестал заряжаться. С самого начала при выемке часов из браслета для зарядки, она постоянно открывалась. К сожалению это был подарок и чек не сохранился. Хотел отвезти в сервисный центр, который рекомендовала служба поддержки Digma, но в гарантийном талоне отсутствуют какие -либо данные о продаже. Т.е. ни даты продажи, ни штампа магазина. Очень жаль - ведь это был подарок.

Надёжность   5
Плюсы

Большой дисплей, хороший ремешок и точный шагомер.

Минусы

Не нашёл.

Занимаюсь скандинавской ходьбой, покупал их для контроля пройденного расстояния, сравнивал их с приложением на телефоне, считают гораздо точнее. Пару раз ходил во время дождя, они немного намокали, но ничего не случилось. Также с них удобно смотреть смс во время ходьбы, не нужно отвлекаться и брать в руки телефон. Полезная вещь всё таки, не пожалел о покупке.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Digma Force A3 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Digma.