Фильтр для очистки воды Brita Style 2,4л синий + 1*MAXTRA+ - Отзывы

- + 33 Бонусных рубля по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
300 л |
Плюсы
Хороший пластик.
Минусы
Маловат для семьи из четырех человек.
Отзыв
Современный дизайн. Гладкий и ладный. Удобный носик, не откидывается, удобно.
Вполне устраивает. Спасибо.
Плюсы
Быстрая фильтрация воды. Современный дизайн. Немецкое качество.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Аккуратный, стильный дизайн.
Минусы
Возможно для водохлебов покажется мал
Отзыв
Доволен приобретённым кувшином. Рекомендую
Плюсы
отличный стильный кувшин, удобная ручка
Минусы
носик для воды остается всегда открыт, что не препятствует попаданию воздушной пыли в очишенную воду.
Отзыв
общее впечатление -отлично
Плюсы
Компактный, быстро фильтрует,
Минусы
Отзыв
Хороший фильтр. Я в отзыве прочитал что от индикатора вода пахнет пластиком. Не чего подобного, не пахнет не каким пластиком.
Плюсы
Компактный. Быстро фильтрует. Отлично выглядит. Приятные материалы. Удобная ручка и крышка.
Минусы
Крышка на носике была бы полезна. Иногда случайно попадает вода в кувшин через носик при наливании.
Отзыв
Купил на замену большого кувшина. Очень приятные материалы. Меньший объем компенсируется скоростью фильтрации. Вещь настолько хорошо сделана, что можно даже дарить. Не сразу разобрался со световым индикатором. Была бы крышка на носике, к которой я привык - было бы 5 звёзд.
добрый день ,как работает индикатор ?
Плюсы
Комнпактный.
Минусы
Индикатор даёт запах пластика.
Отзыв
Нормальный фильтр. Объёма как раз хватает для наполнения чайника. Индикатор из крышки пришлось убрать т. к. он даёт заметный запах пластика.
Плюсы
Красивый, компактный
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяц, приобрела на замену той же фирмы, устаревшему физически и морально. Очень нравится дизайн, габариты и скорость фильтрации воды. Четко работает крышечка на синей ручке, саму крышку легче и снимать и устанавливать, чем на предыдущей модели. Всё отлично, приобретайте и будет вам радость.
Спасибо!
Комментарий опубликуется