Фильтр для очистки воды Аквафор Трио Норма умягчающий - Отзывы

Плюсы
Имеет три степени очистки.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хороший фильтр для проточной воды. Используем давно и не жалуемся. Через каждые 3 месяца примерно меняем, т к ресурс его 4000 литров воды, а мы примерно так и используем. Он с тройной степенью очистки. Проверяли воду до и после, разница колоссальная.
Отзыв
Рекомендую, у кого дома вода с осадком, с фильтром избавился от этой проблемы. Кран для воды хорошего качества, крепкий. Вся система работает у меня дома уже полгода без каких-то замечаний.
Плюсы
Воду смягчает и очищает от хлора и других вредных примесей, под раковиной занимает мало места, хорошая производительность, один из самых дешевых стационарных фильтров.
Минусы
не было
Отзыв
Живем в новом микрорайоне, вода здесь не очень жесткая по замерам, но накипь периодически появляется. Поэтому подбирали фильтр именно очищающий и смягчающий воду. По цене победила эта модель. Как оказалось, с качеством мы тоже не ошиблись. У воды изменился вкус и цвет – стала прозрачной и пить ее, не знаю, вкуснее, что... Читать полностью

Фильтр для очистки воды Аквафор Трио Норма умягчающий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фильтр для очистки воды Аквафор Трио Норма умягчающий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системы фильтрации воды проточные Аквафор.