Фигурка The Lord of the Ring Bilbo Baggins - Отзывы

Плюсы
Одни плюсы в этой фигурке. Цена очень приемлемая. Качество сборки на высшем уровне, подставка очень удобная. Детализация очень крутая. Для фанатов серии очень зайдет. Даже символы в книге отчетливо видны. Каждая деталь фигурки сделана отчетливо и качественно. Советую к покупке фанатам серии "Властелин колец и Хоббит". Жаль, что нет всей коллекции в магазине, все что есть скуплено уже. Каждая фигурка выполнена на высочайшем уровне. Всем советую к покупке. На столе выглядит круто, особенно возле книжек.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Все очень понравилось.
Плюсы
Детализованность, качество материалов
Минусы
Слишком заметная подставка
Отзыв
Обалденная коллекционная фигурка. Качество и детализованность просто на каком-то невероятном уровне. Все волоски, текст в книге, текстура одежды выполнены превосходно. Сама фигурка входит в коллекцию элитных фигурок по мотивам Властелина Колец. Единственный нюанс заключается в довольно заметной подставке. Конечно, если... Читать полностью
Отзыв
Дизайн интересный, хоть и не классический. Сделано качественно, даже текст в книге проработан и рисунки
Отзыв
Фигурка качественная, упаковка обычная для таких фигурок. Внутри буклет сантиметров десять, детализация хорошая, покраска тоже неплохая. Если хотите подарить что-то фанам «Хоббита» и «Властелина колец» или сами ими увлекаетесь — берите, не прогадаете

Фигурка The Lord of the Ring Bilbo Baggins

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка The Lord of the Ring Bilbo Baggins на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей The Lord of the Ring.