Фигурка Mortal Kombat Sub-Zero Q-Fig - Отзывы

Плюсы

Качество.

Минусы

Отличная фигурка Mortal Kombat Sub-Zero Q-Fig, хорошего качество, выглядеть шикарно, взял еще для коллекции скорпиона, тоже шикарно выглядит. Все детали хорошо выплавлены, мелкие детали хорошо и точно сделаны, без всяких заусенцев. Для коллекционеров и поклонников серии фигурка Mortal Kombat придется по душе. К покупке однозначно рекомендую, единственное, уделите внимание к доставке, упаковка хрупкая и испортить ее очень легко. Что в принципе и произошло, была немного повреждена и вообще по виду ее открывали, но хорошо, что главное с фигуркой все отлично.

Плюсы

Внешне хорошая фигурка!

Минусы

Отсутствие детали на фигурке!

Кто-то вынул элемент фигурки и отдал на продажу. Видно было что коробка вскрывалась. Уже второй бракованный товар покупаю в вашем магазине. Последний раз заказываю в вашей сети!

Плюсы

Хороша фигурка

Минусы

Не нашёл

Я фанат вообще всех видеоигр и просто не мог пройти мимо этой фигурки. Это просто настоящая маленькая копия, насколько всё детально изготовлено. Да и цена порадовала. Выполнена фигура из винила. Фигурку из серии Mortal Kombat подарил брату, он любитель вот этого всего. На вид очень качественно и добротно изготовлена. И в виде подарка отличный вариант. Модель конечно невероятно детализирована. Высота героя 10 см.. Кто ещё не купил советую приобрести. Потом уже может и не быть этого чудо в наличии

Плюсы

Отличная, детально проработанная фигурка Саб-Зиро. Особенно понравилась проработка льда на фигурке, лед выглядит очень реалистично. Стилистика ниндзя реалистичная, но в виде "головастика". Качество материала очень хорошее-мягкий пластик. Покраска попалась ровная, без "косяков". Высота фигурки вместе с подставкой чуть ниже 10 см. В живую выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Для фанатов вселенной Мortal Кombat будет отличным подарком!

Минусы

Для полной картины поединка желательно докупить оппонента Скорпиона)

Цена не маленькая, но с бонусами или скидкой выглядит приемлемой.

Плюсы

Очень качественная фигурка.

Минусы

К этой фигурки обязательно нужно брать Scorpion'a из той же серии.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Mortal Kombat Sub-Zero Q-Fig на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Mortal Kombat.