Фигурка Funko Sigma - Отзывы

Плюсы
Все.
Минусы
Все ок, минусов нет.
Отзыв
Супердетализированная фигурка. Прям куча деталей и ничего не упростили. Все сделали как полагается. За это отдельное спасибо. По цветам все тоже супер. Доволен.
Плюсы
Без запаха
Минусы
Никаких
Отзыв
О фигурке этого крутого персонажа, я мечтал давно. После анонса о выходе новой версии, фигурка сразу попала в мой список желаний. Купил на днях. Качество отличное, всё по красоте, неприятного запаха не выявлено. Желания имеют свойство исполняться, всё топ!
Плюсы
Крутая детализация и характер персонажа
Минусы
Отзыв
Обожаю видеоигры и комиксы, поэтому сразу обратил внимание на эту новинку. Фигурка нереально крутая! Понравилось, что Сигму сделали на устойчивой подставке. Ну и характер ему передали в точности - действительно выглядит как эксцентричный астрофизик. Теперь хочу собрать всю серию персонажей Games Overwatch 2.
Плюсы
Хороший подарок
Минусы
Никаких
Отзыв
Эту фигурку подарили тренеру по футболу наших детей. Они визуально даже чем-то похожи. Небольшой символ, хороший подарок. Другим как идея на заметку.
Плюсы
Качественное исполнение
Минусы
Отзыв
Уже успел купить новинку. Классный персонаж. Вообще фигурки интересные, со своим характером и стилем. Исполнение на высоте - все повторили в деталях, как в игре. Каждая деталька хорошо окрашена. К слову, игрушка виниловая, не хлипкая.

Фигурка Funko Sigma

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Funko Sigma на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Funko.