Фигурка Funko Sigma - Отзывы

Плюсы

Без запаха

Минусы

Никаких

О фигурке этого крутого персонажа, я мечтал давно. После анонса о выходе новой версии, фигурка сразу попала в мой список желаний. Купил на днях. Качество отличное, всё по красоте, неприятного запаха не выявлено. Желания имеют свойство исполняться, всё топ!

Плюсы

Крутая детализация и характер персонажа

Минусы

Обожаю видеоигры и комиксы, поэтому сразу обратил внимание на эту новинку. Фигурка нереально крутая! Понравилось, что Сигму сделали на устойчивой подставке. Ну и характер ему передали в точности - действительно выглядит как эксцентричный астрофизик. Теперь хочу собрать всю серию персонажей Games Overwatch 2.

Плюсы

Качественное исполнение

Минусы

Уже успел купить новинку. Классный персонаж. Вообще фигурки интересные, со своим характером и стилем. Исполнение на высоте - все повторили в деталях, как в игре. Каждая деталька хорошо окрашена. К слову, игрушка виниловая, не хлипкая.

Плюсы

Хороший подарок

Минусы

Никаких

Эту фигурку подарили тренеру по футболу наших детей. Они визуально даже чем-то похожи. Небольшой символ, хороший подарок. Другим как идея на заметку.

Плюсы

Все.

Минусы

Все ок, минусов нет.

Супердетализированная фигурка. Прям куча деталей и ничего не упростили. Все сделали как полагается. За это отдельное спасибо. По цветам все тоже супер. Доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Funko Sigma на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Funko.