Фигурка енота воришки Слая Купера выглядит просто бомбически и сильно выделяется из всей линейки фигурок FUNKO POP. Обычно для парящих, летающих, прыгающих или зависающих в воздухе героев FUNKO делает прозрачные подставки, а здесь имеет место совершенно другое исполнение. Создатели посадили Слая на импровизированный шпиль. Отдельно стоит сказать про окраску. У Фанко не редко бывают незначительные дефекты в части покраски, которые не являются браком, но здесь все сделано просто идеально. Особенно стоит обратить внимание на бляшку на ремне в форме головы кошки. Как говорится, вся красота в деталях. Исполнено так, как будто красили кисточкой вручную. На мой взгляд, фигурка Sly Cooper украсит собой любое место в интерьере, станет отличным подарком и идеальным дополнением коллекции поклонника серии фигурок FUNKO POP.
Дополнительно хочу обратить внимание на то, что в М.Видео за фигурку выставлена очень выгодная цена. В официальном мобильном приложении FUNKO POP стоимость Слая Купера определена в размере 60 долларов США. Со временем цена только увеличится, поэтому М.Видео хочу сказать отдельное спасибо за такую цену.