Фигурка Funko Peter Parker Suit - Отзывы

Плюсы
болтается голова
Минусы
нету
Отзыв
топ
Плюсы
Фигурка в отличном состоянии, нет никаких сколов, царапин, вмятин и так далее. Краска тоже радует, ярко, без косяков явных. Сама фигурка в целом выглядит очень неплохо, прекрасно может дополнить коллекцию.
Минусы
Из минусов могу отметить только одно - коробка. На прозрачном пластике было несколько царапин (видно при определенных условиях) и сзади на коробке есть небольшой след от скотча (примерно 3х3 см). Для кого-то может быть важный показатель.
Отзыв
В целом доволен от покупки. Фигурка в прекрасном состоянии, но коробка могла быть чуть получше. Считаю, что в целом это нормально, так как фигурка была изготовлена достаточно давно. Поэтому коробка могла повредиться как минимум во время транспортировки. По цене вопросов тоже нет - вполне адекватно. Особенно если использовать... Читать полностью

Фигурка Funko Peter Parker Suit

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Funko Peter Parker Suit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Funko.