Фигурка Funko One Piece Snake-Man Luffy - Отзывы

Плюсы

Монки Д. Луффи, главный герой аниме и манги One Piece. Также он основатель и капитан всё более печально известных и могущественных Пиратов Соломенной Шляпы. Его мечта — стать Королём Пиратов, найдя легендарное сокровище Ван Пис, оставленное покойным Королём Пиратов.

Минусы

Моя скромная коллекция пока что насчитывает всего 6 фигурок. Жду скорое прибытие ещё одной. Несмотря на цену и порой сложность доставки, поиска нужного героя, мне кажется такие фигурки будут отличным подарком для какого-нибудь ярого фаната определённого сериала/книги/фильма да и в целом для коллекционера. Со следующей зарплаты обязательно куплю еще.

Плюсы

Любимый перс. Сделано качественно. Хорошая детализация, канонично. Стоит нормально.

Минусы

Не

Классно. Оч круто выглядит. Не думал что вообще найду по аниме, а то обычно по фильмам и сериалам вижу. А тут ещё и по моему любимому аниме. Да и перс в более поздней форме. Здоров что уже дошли до России, а не старые версии. При этом качество сделано. Порезов и подтеков не вижу. Шикарно

Плюсы

прикольный оригинальный дизайн, мне нравится

Минусы

Ну нет

Прикольная фигурка. Я вообще конечно не фанатка коллекционирования но покупка данной штуки меня прям замотивировала собрать свою первую коллекцию. Пока купила уже 2 фигурки из серии. Очень хорошо сделаны, выглядят прикольно, оригинально, в необычном исполнении. Денег своих стоят однозначно.

Плюсы

Приятная на ощупь, отлично прокрашена

Минусы

Не знаю, нет наверное.

Фигурка понравилась. С качеством все норм. Жалоб нет.

Плюсы

Красивая фигурка

Минусы

Минусы в покраске,коробка уже открывалась не раз,видно что возвратный товар.

Брать можно по большой скидке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Funko One Piece Snake-Man Luffy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Funko.