Фигурка Funko Guardians Of The Galaxy 3 Star-Lord - Отзывы

Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Видно что оригинал, покрашена без помарок, краска за границы не выходит, фигурка очень яркая. Однозначно в коллекцию надо брать.
Плюсы
Отличный вариант для меня.
Минусы
Отзыв
Серия Марвел.
Плюсы
Фигурка Funko устойчива на столе или полке. Модель не трескается и не деформируется. Изделие окрашено яркими пигментами, не выцветает и надолго сохраняет внешний вид.
Минусы
Отзыв
Еще один известный герой, теперь оказавшийся на полке в моем серванте. Питер Джейсон Квилл - полу-человек, полу-целестиал, мы с друзьями очень любим придумывать игры с этими фигурками, это увлекательное и необычное занятие.
Плюсы
любимый перс
Минусы
да нет
Отзыв
Сначала не признала и не узнала так как щетина слишком заметная и её много, в фильме как будто не так в глаза бросается. А потом пригляделась и... на самом деле красавчик. Вот глядя на него есть ощущение что создатели постарались и вот по фигурке видно что питер квилл притерпел изменения по сравнению с прошлым, стал более... Читать полностью
Плюсы
Все супер
Минусы
Отзыв
Фигурка супер. Сделана качественно, прочная, краска не облазит нигде. Хотя ребенок любит ее потаскать поиграться. Но никаких внешних изменений. Доволен.
Плюсы
Материалы, качественно произведена.
Минусы
не выявил
Отзыв
Оригинал Funko pop. Качество прорисовки мне понравилось. Доволен приобретением.

Фигурка Funko Guardians Of The Galaxy 3 Star-Lord

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фигурка Funko Guardians Of The Galaxy 3 Star-Lord на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фигурки персонажей Funko.