Фен Zofft Essential S300 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, многофункциональный

Минусы

Приборчик впечатлил, а я их немало повидала. Купили в салон, теперь все руки по нему тянут. Он же не только сушит. У нас много клиенток с длинными, густыми волосами, и он справляется на ура - и высушить может быстро, и уложить помгает. Делаем и объёмные укладки, и локоны крутим, и выпрямляем - всё одним феном! При этом не пересушивает, а делает волосы гладкими блестящими, возможно за счет ионизации. Режимов температуры и скорости - куча. Можно и быстро высушить, и аккуратно уложить. Насадки на магнитах - это вообще отдельная песня, щелк-щелк - и поменяла. Очень удобно для разных укладок.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая укладка, не повреждает волосы, много насадок для укладки

Минусы

Нет таких

Стайлер классный, выглядит современно, удобный в использовании. Он нетяжелый, рука не устает при долгой укладке. У него есть несколько режимов скорости и температуры, что очень удобно. Я обычно сушу волосы на средней температуре, и он справляется с этой задачей просто отлично. Волосы после укладки не выглядят поврежденными или пушистыми, есть функция ионизации. И насадок много для укладки. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Современный, эргономичный, удобный

Минусы

Все отлично

Я о таком фене мечтала давно. И вот сделала себе подарок. Фен-стайлер просто на высоте удобно держать в руке, она не устает. Есть несколько режимов работы и нагрева. В комплекте несколько насадок. Первые впечатления просто вау. Прическа получилась отличная, волосы мягкие и шелковистые.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, много насадок

Минусы

Прекрасный многофункциональный стайлер! Очень легкий, мощный, но при этом бесшумный и простой в использовниии. В комплекте много насадок, дизайн вообще всяких всяких похвал!

Плюсы

Отличная цена, классные укладки

Попробовала использовать насадки, очень понравились кудри, которые удалось сделать, дешевле многих стайлеров, мне понравилось

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн супер!

Подарил жене на НГ. Все каникулы кайфовала, завивалась каждый день. Ей очень понравился. Теперь тоже сушу им волосы, 20 сек и готово!

Удобство использования   5

Брала в подарок. Упаковано на совесть. Красивый и качественный дизайн. Такой подарок приятно дарить. Выглядит очень презентабельно. Короб из прозрачного пластика. Спасибо большое!

Плюсы

одни плюсы

отличная замена именитым брендам)

Плюсы

Я в восторге, никогда не думала, что мои волосы будут так шикарно выглядеть, спасибо за качественный товар, рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Zofft Essential S300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Zofft.