Фен Zofft Essential S300 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобный, многофункциональный
Минусы
Отзыв
Приборчик впечатлил, а я их немало повидала. Купили в салон, теперь все руки по нему тянут. Он же не только сушит. У нас много клиенток с длинными, густыми волосами, и он справляется на ура - и высушить может быстро, и уложить помгает. Делаем и объёмные укладки, и локоны крутим, и выпрямляем - всё одним феном! При этом... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощность, много насадок
Минусы
Отзыв
Прекрасный многофункциональный стайлер! Очень легкий, мощный, но при этом бесшумный и простой в использовниии. В комплекте много насадок, дизайн вообще всяких всяких похвал!
Внешний вид
Плюсы
Дизайн супер!
Отзыв
Подарил жене на НГ. Все каникулы кайфовала, завивалась каждый день. Ей очень понравился. Теперь тоже сушу им волосы, 20 сек и готово!
Внешний вид
Отзыв
Брала в подарок. Упаковано на совесть. Красивый и качественный дизайн. Такой подарок приятно дарить. Выглядит очень презентабельно. Короб из прозрачного пластика. Спасибо большое!
Внешний вид
Плюсы
Современный, эргономичный, удобный
Минусы
Все отлично
Отзыв
Я о таком фене мечтала давно. И вот сделала себе подарок. Фен-стайлер просто на высоте удобно держать в руке, она не устает. Есть несколько режимов работы и нагрева. В комплекте несколько насадок. Первые впечатления просто вау. Прическа получилась отличная, волосы мягкие и шелковистые.
Внешний вид
Плюсы
Быстрая укладка, не повреждает волосы, много насадок для укладки
Минусы
Нет таких
Отзыв
Стайлер классный, выглядит современно, удобный в использовании. Он нетяжелый, рука не устает при долгой укладке. У него есть несколько режимов скорости и температуры, что очень удобно. Я обычно сушу волосы на средней температуре, и он справляется с этой задачей просто отлично. Волосы после укладки не выглядят поврежденными... Читать полностью

Фен Zofft Essential S300

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Zofft Essential S300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Zofft.