Фен Xiaomi Water Ionic Hair Dryer H500 EU - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощь. Ионизация. Эргономика. Холодный обдув. Шнур длинный и не перекручивается.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Волосы не повреждает и они после высушивания не электризуются. Укладку делать удобно.
Внешний вид
Плюсы
современный дизайн
Минусы
Я не поняла этот фен , волосы сильно лохматит при сушке , потом приходится брать фен-щетку и приглаживать все ,что он разлахматил , видимо слишком сильный поток воздуха
Отзыв
возможно он больше подойдёт для густых , длинных волос , короткие после него все стоят стоя
Внешний вид
Плюсы
Дизайн и функционал
Минусы
Не обнаружил
Внешний вид
Плюсы
Достаточная скорость потока воздуха. 3 режима нагрева. Удобная длина шнура.
Минусы
Отзыв
Фен выполнен из качественных и тактильно приятных материалов.
Внешний вид
Отзыв
После использования этого фена могу сказать, что он действительно не перегревает волосы. Мощный обдув позволяет быстро сушить волосы, а несколько температурных режимов — это удобное дополнение. В сравнении с обычным феном, это совсем другой уровень. Результат меня радует.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен! Супер комплектация
Минусы
Не нашел
Отзыв
Данный фен очень удобный. Регулировка мощности и температуры потока воздуха, 2 кнопки которые находятся на ручке. На каждую кнопку очень приятно нажимать. Супер товар! Холодный режим - температура окружающей среды. Не знаю на сколько необходим режим «холодный» как от кондиционера. Свои функции выполняет полностью. Девушка... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Сушить волосы можно на чуть Теплом воздухе, кто не любит на горячем. Фен не перегревается. Не тяжелый, удобный.
Минусы
Перестал работать через 2 года. А работал он очень громко. Магнитная насадка постоянно сваливалась, приноровилась без нее.
Отзыв
Это для сушки фен на пару лет аккуратного использования, не для укладки. Не самый мощный фен.
Внешний вид
Отзыв
Рекомендую! Отзыв оставлю после 6 месяцев использования!
Внешний вид
Отзыв
Мощный, удобный, стильный
2.3
2.0
2.0
Минусы
Короткий шнур, мощность маленькая, носик широкий, цена завышена в два раза
Внешний вид
Плюсы
Фен очень комфортный, аналог дайсон. Много режимов, сушит хорошо и быстро. Стильный. Купила по хорошим отзывам. Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Рекомендую как на подарок, так и для себя, любимой!
Внешний вид
Плюсы
Была задача найти современный фен по оптимальной стоимости, данная модель просто находка. Ионизация, волосы не пушатся, хотя у меня вьющиеся и замечательный режим - горячий+холодный воздух не дает пересушивать волосы в солому.
Минусы
таких не обнаружено
Отзыв
удобно взять в дорогу, имеет компактный размер
Внешний вид
Плюсы
Очень стильный дизайн,подойдет в любой интерьер
Минусы
Пользуюсь около недели, пока не обнаружено
Отзыв
Хорошо сидит в руке,вес фена не сказать, что совсем легкий,но и не тяжелый.Работает как на теплый, так и на холодный воздух (внутри красиво светится голубой или красный цвет в зависимости от выбранной опции обдува).Две скорости по мощности,мне хватает и первой,на второй сдувает все вокруг) В целом на длинные волосы средней... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Небольшой размер и вес, очень удобно делать укладки. В использовании очень простой, ничего лишнего. Отличный фен!
Минусы
Шнур немного коротковат, но можно привыкнуть.

Фен Xiaomi Water Ionic Hair Dryer H500 EU

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Xiaomi Water Ionic Hair Dryer H500 EU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Xiaomi.