Фен WEASTRO HT-1511 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно им сушить

Минусы

Не нашла

Отличный фен, очень понравился, подоходит и для домашнего пользования а не только в путешествиях! Удобненький. Легкий, ручка не выскальзывает, комфортно держать и сушить волосы, рука не устаёт. Длинный шнуры, длины мне достаточно, чтобы сушить напротив зеркала без неудобств мне хватает. Всё регулируется одной кнопкой, ничего сложного. Что с утра быстренько собраться, что вечером - удобно и быстро сушу и укладываю волосы им

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, лёгкий, мощный

Минусы

Отличный вариант для путешествий! Мощный), легкий и складывается компактно. Есть три режима температуры и два режима подачи воздуха, так что можно настроить как нужно. Удобно что ручка не скользит в руке, а шнур достаточно длины. Сушит волосы быстро, поток воздуха мощный. В первый раз был немного, но быстро выветрился. Насадка-концентратор справляется отлично, волосы получаются гладкими. Есть защита от перегрева и холодный обдув - для укладки самое то

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, стильный.

Минусы

В данный момент не выявлены.

Быстро сушит волосы, не перегревается. Несколько режимов, можно выбрать подходящую температуру. В применении фена все понятно, но если сложно разобраться, то инструкция очень подробная. Компактный дизайн и удобство применения делают его незаменимым аксессуаром. Я очень довольна приобретением этого девайса и рекомендую приобрести его каждой девушке.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, стильный.

Минусы

Не обнаружила!

Фен мне понравился и по цене, и по качеству. Быстрая доставка. Отличная упаковка. Отличный фен, всё соответствует описанию. Сушит волосы быстро и качественно, несколько режимов можно выбрать подходящую температуру. Не перегревается. Сушит и укладывает идеально, пять минут и всё готово. Очень довольна покупкой. Надеюсь что послужит долго. Могу рекомендовать к приобретению эту модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно брать в дорогу

Минусы

Минусы отсутствуют

Часто бываю в командировках, однако фен не везде есть, решила не мучаться, а приобрести этот компактный фен. Занимает очень мало места в моей дорожной сумке, брать с собой удобно. Несмотря на свои малые размеры, сушит очень быстро, с выбором не ошиблась.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен симпатичный, удобно держать в руке, шнур длинный с петлей можно повесить, отдельно холодный обдув не надо держать кнопку, в подарок расческа

Минусы

Отсутствуют

Работает исправно. Рекомендую к покупке

Удобство использования   5

Легкий и компактный складной фен, беру с собой в поездки. Сушит волосы быстро и качественно, несколько режимов можно выбрать подходящую температуру. Очень довольна покупкой

Плюсы

Компактный, легкий, есть несколько режимов, удобно брать с собой

Хороший дорожный фен, мощный несмотря на свои размеры, прекрасно справляется со своей задачей

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный для складного фена, сушит быстро, очень удобный

Минусы

Не обнаружила

Удобство использования   5

Отличный фен, всё соответствует описанию. Быстро сушит волосы, не перегревается. Складной механизм работает без проблем.

Удобство использования   5

Фен действительно компактный для поездок отлично подойдет, мощный поток воздуха, упакован в две коробки.

Плюсы

Хороший фен, ребенку удобно брать с собой в бассейн, сушит быстро, есть переключение температуры

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, стильный и отлично сушит для складного компактного фена

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен WEASTRO HT-1511 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены WEASTRO.