Фен Vitek VT-8210 BK - Отзывы

240 руб. 480
Внешний вид
Плюсы
Маленький, удобно носить с собой в бассейн
Минусы
сопло желательно более узкое
Отзыв
Использую месяц, мощность маловата, но для такого фена, как дорожный, этого достаточно. Главное он маленький, легкий, удобно носить его с собой в бассейн. Сопло на выходе широкое, для меня лучше бы оно было более узкое.
Внешний вид
Плюсы
Сушил хорошо, но не долго
Минусы
Взяла на отдых, а он через неделю сгорел, очень не приятно, повелась на положительные отзывы
Отзыв
Сгорел через пару недель
Внешний вид
Плюсы
Классный миниатюрный, недорогой. Пользуемся с сестрой на пару. Удобно брать с собой за город. Мы часто к бабушке на лето отправляемся в деревню, там фен очень спасает, можно волосы высушить быстро.
Минусы
Без.
Отзыв
Он действительно удобный, благодаря своим размерам, перевозить с собой удобно. Хороший корпус, воздух подает сильно. Есть два режима обдува. Мы с сестрой на пару высушиваемся минут за пятнадцать.
Внешний вид
Плюсы
Дешевенький фен, дорожный.
Минусы
Отзыв
Не парилась с выбором фена, взяла что подешевле. Мне исключительно для высушивания в максимально короткий срок, когда я хожу на тренировки. Фен брала по акции, плюсом еще бонусы можно с карты было списать, короче получилось весьма экономично купить. Ручка в целом удобная, складывается без особых усилий. Мне нравится, что... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Маленький компактный вариант чисто на спортивные цели. Просушивает волосы хорошо. Я с собой беру на аквааэробику. У меня после занятия волосы очень мокрые, а фен стационарный мне не подходит, можно часа три им сушиться. Данный фен как раз под мои нужды, ну и места не займет в сумке особо.
Минусы
Отзыв
Простой фен со складной ручкой, идеальный вариант для ношения с собой в сумке.
Внешний вид
Плюсы
Брала в командировку. Нужен был максимально маленький и рабочий фен, чтобы по-быстрому справлялся с высушиванием волос. Довольна, как слон им.
Минусы
Слегка горячеват, но это мелочи. Цена по красоте так-то.
Отзыв
Сушит быстро, качественно и недорого) Мне большего не требуется. Для командировочных целей прекрасно. Люблю налегке ездить, чтобы не таскать за собой баулы барахла. С феном все удачно сложилось.
Внешний вид
Плюсы
Дорожный вариант фена с отличной мощностью. Достаточно длинный провод, может сушить в двух режимах - стандартный и быстрый. Переключатель в виде кнопки.
Минусы
Отзыв
Как и многие другие купила этот фен, чтобы брать на спорт. Размеры позволяют уместить его в небольшой женский рюкзак и не гробить спину тасканием большого фена. Работает отлично, претензий нет, могу только порекомендовать, малыш просто отличный!
Внешний вид
Плюсы
Такой, как и должен быть складной фен.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
В этом фене ничего лишнего, все предельно просто и понятно. Он предназначен исключительно для дорожных целей и для высушивания волос. Чего-то большего от него ждать не стоит. Занимает мало места в сумке, весит мало, переносить и перевозить с собой очень комфортно. Удобно раскладывать и использовать. Ручка удобно ложится... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобная петелька спереди, можно повесить на крючок.
Минусы
Отзыв
Хороший фен за такую сумму денег. Отлично просушивает даже волосы средней длины и густоты. Я пользуюсь им, когда нужно быстро просушить волосы, без укладки. Такая удобная ручка, очень приятно им управлять с ее помощью. Складывается просто, без особых усилий, в сумке вообще практически не заметен. Легкий и компактный, все... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Симпатичный малютка, ношу в спортивной сумке, всегда со своим феном теперь, никаких очередей в раздевалке на фитнесе. Качественный, хорошо сушит, хоть и размеры такие небольшие
Минусы
Отзыв
Неплохой фен, но нужно понимать, что это дорожный вариант именно, волосы до колен им в башню не уложить, а вот подсушить после спорта самое оно. Можно кстати ребенку взять, фен легкий, не утянет даже худенькую девочку.
Внешний вид
Плюсы
Беру его в командировки, отличный дорожный фен.
Минусы
Отзыв
Быстро справляется с сушкой волос, не требует особого внимания в уходе. В руках держать просто и удобно. Распределяет воздушный поток на большую площадь, при этом волосы моментально становятся сухими. Укладываться с ним я не пытаюсь, он чисто для высушивания волос. Ручка легко складывается, раскладывается тоже без усилий... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Можно даже в маленькой сумке носить с собой.
Отзыв
Люблю свою работу, езжу на велики до нее, в летний период могу слегка вспотеть и требуется помыться и голову в том числе помыть. А у нас как раз душ стоит на работе. Фен кладу в маленький рюкзак, можно и в сумочку уместить. Сушусь на работе и целый день выгляжу отлично. Фен маленький, а со складной ручкой просто мега компактный... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Милый мини-фен.
Минусы
какие минусы?
Отзыв
Перед работой хожу в спортзал, а фена там нет. Очень был нужен для быстрой сушки волос. Всегда в спешке приходила в офис с влажной головой, теперь картина иная. С ним я трачу минуты 3 и укладочка готова. Нравится в нем скорость подачи и температура воздуха. А за его мега миниатюрность ставлю 100 из 100.
Внешний вид
Плюсы
Черный универсальный фен.
Минусы
Отзыв
Защитная сетка сзади фена защитит волосы от всасывания внутрь. Сам фен не большой, для быстрых целей высушивания волос идеален. Можно пользоваться с разными режимами работы 220 и 110 В, даже для поезда подойдет. Очень удобно, если, например. Еду на встречу и хочется выглядеть отлично. В поезде себя привожу в порядок, складываю... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Доступная цена привлекла мое внимание, как раз искала компактный вариант для себя.
Минусы
Не отметила.
Отзыв
Небольшой фен, всегда беру его в поездки и в бассейн. Складывается просто и становится очень компактным для транспортировки. Сушит отлично, есть две скорости, обычно сушусь на второй. Волосы не повреждает, не жжет. Выглядят волосы, после сушки прекрасно. Все супер, в руке держать удобно.
Внешний вид
Плюсы
Супер цена, мощность приличная, как постоянный вариант или как походный очень хорош
Минусы
Ни одного
Отзыв
Отличный легкий фен, хоть и небольшой, но сушит классно, не перегревается, не вырубается неожиданно, когда ты с мокрой наполовину головой. Мне нравится его размер, поэтому использую на постоянной основе, храню в ящике комода, он туда отлично влезает, большой вечно было некуда приткнуть.
Внешний вид
Плюсы
Маленький, складной фен.
Отзыв
Специально подбирала себе компактный, складной вариант. Цена на этот фен была самая низкая, поэтому выбор был очевиден. Я часто в командировки по работе езжу, и бывает, что в некоторых гостиницах или хостелах, фены не рабочие просто, а с не просушенной головой идти на встречу или обучение не рискну никогда. Вот и вожу этот... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Выгодная цена на этом сайте. Отличный фен, несмотря на его размеры. Приличная мощность сушки при кажущейся «игрушечности» от хорошо работает.
Отзыв
Обычный фен дома он наверное не заменит, но для того, чтобы не выскакивать с мокрой головой на холод после тренировки в зале - самое оно. Очень удобненький, я довольна этой покупкой, пользуюсь часто, всегда ношу с собой на фитнес.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен, не пахнет горелым даже при долгой работе, сетка задняя легко чистится, прибор легкий, подходит для детской руки
Минусы
Никаких
Отзыв
Купили для дочки брать с собой в бассейн. Там доисторические фены стационарные, под которыми надо сидеть по часу, так что она теперь со своим ходит, и он хоть и маленький, но сушит шустрее. Болела меньше в этом году, так как перестала с мокрой головой выскакивать на улицу.
Внешний вид
Плюсы
Цена, конструкция, размер, хороший пластик, волосы нормально реагируют.
Отзыв
Это мой любимый фен, который я повсюду таскаю с собой. На фитнес, в баню, в гости с ночевкой и на дачу - везде вожу свой фен и горя не знаю. Советую не питать иллюзий на тему мощности, это все-таки мини фен и это надо понимать, но даже относительно его размера - дует он отлично. Жалею, что не купила раньше такой.

240 руб. 480
Фен Vitek VT-8210 BK

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Vitek VT-8210 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Vitek.