Фен Vitek VT-2249 Velvet - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Соответствие цены и качества, удобен в использовании

Минусы

Немного шумный

Уже второй фен в нашей семье этой модели (первый отлично работал практически 3 года, но волею судьбы упал на пол и разбился). Над покупкой нового долго задумываться не стала, купила аналогичный. Довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро высушивает

Минусы

Фен купила дочери помощнее, чем у меня, чтобы побыстрее высушивала волосы и делала разные прически. Фен красивый, в руке удобно лежит. Дочка сначала просто высушивалась, а теперь даже делает укладки, получается здорово. В фене есть 2 режима обдува и разные температуры, можно включить не сильно горячую, чтобы не повреждать волосы. Насадка правда только одна, узкая, вроде пока достаточно.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Сильно пахнет пластик.

Достали дома из коробки, запахло ядовитым, химическим пластиком. Включили, на всю комнату запахло. Несколько дней пролежал, жена даже в руки не захотела его брать. Здал обратно в магазин. Продавец сказал: а что вы хотели за эти деньги? Берите говорит нормальные фирмы.

Удобство использования   5
Плюсы

Стабильно работает, не пахнет при долгой сушке, не палит волосы, довольно легкий

Минусы

Хороший фен за адекватную цену, я часто сушусь, так как волосы утром мою, а на улицу даже с чуть влажными волосами выходить - так себе идея. С этим феном довольно быстро высушиваюсь полностью, при этом даже максимальный режим не выставляю. Достойное качество, я довольна, ну и цена тоже привлекательная.

Удобство использования   5
Плюсы

Мотор постоянного тока как в профессиональных салонных фенах, высокая мощность, холодный поток воздуха, съемная задняя решеточка

Это не фен, это находка. Сушит так же, как салонный, очень рада, что купила. Решила серьезно отнестись к здоровью волос, восстановить их максимально, без фена в этом деле некуда, гриву без него не посушишь, поэтому выбрала самый безопасный из доступных.

Удобство использования   5
Плюсы

Ионизация делает волосы послушнее, на максимальном режиме фен очень мощный, не хуже профессионального, решетка сзади вынимается чтобы почистить

Купила по рекомендации сестры, заранее попробовала у нее посушиться и осталась в восторге от вида волос, думаю все от ионизации, так как волосы реально лучше ложаться и больше блестят. Пользуюсь почти каждый день, термозащитой не пренебрегаю, волосы в отличном состоянии.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, хорошая цена, лёгкий

Минусы

Не нашла

Феном пользуюсь меньше месяца. По сравнению с моим стареньким феном этот дружок очень мощный 2200 Вт, в руке лежит очень удобно, насадка крепко сидит на корпусе, шнур длинный, крутится по оси. Волосы укладываю за 5 минут, стали более блестящими, видимо из-за ионизации. Ну и переключение температур - выше всех похвал. Взяла за приятную сумму еще и оплатив бонусами.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный фен, смотрится стильно.

Минусы

Никаких.

Работает фен превосходно, я прям сразу оценила насколько он хорош, как только включила. Можно смело пользоваться и не бояться повредить волосы. Красивое оформление, порадовало, что он полностью в черном цвете. Удобно переключать скорости и воздушные потоки одним пальцем. Насадка на фен держится крепко, не сваливается, если кладу его на место.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная форма фена, хорошо придуман дизайн с серебристой сеткой сзади. Мне удобно его использовать, можно смело перекладывать из рук в руки.

Минусы

По укладке делает все очень здорово, мне нравится узкая насадка, воздух подается очень ровно и на хорошую площадь. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Цена очень приемлемая, так что все просто замечательно в использовании, как и по качеству.

Удобство использования   5
Плюсы

Сетка сзади защитит волосы от засасывания в механизм. Разные температуры обдува и скорость регулируются на ручке.

Минусы

Нет..

Дизайн фена прикольный, запоминающийся. Приятно взять его в руки и подсушить волосы. Хорошее сопло, распределяет поток воздуха на большую площадь волос, сушатся волосы моментально. Бережно относится к волосам, не пересушивает их, всегда прическа выглядит опрятной, а волосы излучают здоровье. Цена довольно приятная.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и щадящий фен.

Минусы

Волосы чувствуют себя прекрасно, после высушивания с этим феном. Подбирается все просто, на ручке есть три выступающие кнопки, одна верхняя отвечает за подачу холодного воздуха, две следующие отвечают за мощность и температуру. Я сушусь на минимумах по двум показателям, не так быстро получается, но зато волосы в хорошем состоянии и не страдают. Вариант бюджетный, поэтому вдвойне приятно.

Удобство использования   5
Плюсы

Черный цвет, насадка, цена

Минусы

Я очень довольна моим новым феном. Не люблю разноцветные варианты, считаю, что фен должен быть однородного черного цвета. Таким пользоваться приятнее. Насадка хорошая, крепится плотно к основанию, не отваливаясь во время работы. Поток воздуха сильный и прямо направленный. При долгой сушке, никаких запахов пластика нет, фен не перегревается. Цена отличная.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный фен, мне нравится.

Минусы

С феном очень комфортно высушиваться и укладываться. Форма классная. Стоит кстати очень дешево, а по функционалу все есть, что необходимо. Разные скорости, температура обдува и холодный обдув. Больше ничего и не нужно. Сеточка красиво смотрится сзади, серебристая, приятная. Волосы защищает от повреждения. Отлично обдувает, ровно, волосы не портит. Даже самая горячая температура не обжигает.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила дочери в качестве подарка на новый год. Подарок удался, очень нравится.

Минусы

Дочка просила у меня фен к новому году, любит заниматься волосами. Фен выбрала не сильно дорогой, но по качеству, как оказалось весьма приятным. Фен отлично сушит волосы. Укладывается с его помощью очень быстро, мне нравится, как смотрятся волосы, очень красиво и приподнято. Самое основное, что волосы не портятся, все здорово.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть холодный обдув, достаточно легкий по весу, пальцы ложатся точно на переключатели режимов, шнур длинный, не сильно шумит если не на максимальной скорости работает.

Фен самый обычный, недорогой, качественный судя по опыту использования длиною почти в год. У меня тонкие волосы, но сохнут сами по себе долго, так что фен использую каждый день. Волосы в порядке и отлично себя чувствуют, так что фен отличный.

Удобство использования   5
Плюсы

Отменный фен.

Минусы

Никаких.

Высушивает волосы мега быстро и идеально. При этом волосы не испытывают шока, потому что температура обдува подбирается по требованиям. Купила его онлайн и забрала в магазине, все как на картинке и даже лучше. Можно кстати воспользоваться бонусами, очень круто. На ручке есть петелька для хранения в подвешенном состоянии, даже приделала на дверь крючок по этому поводу в ванной, удобно так хранить.

Удобство использования   5
Плюсы

Холодный воздух, защитная решётка сзади.

Минусы

Без мнусов

Фен с функцией холодного воздуха, помогает лучше закрепить результат укладки. Волосы смотрятся эффектно, волосок к волоску. Форма фена удачная, ровная длинная поверхность и удобная ручка. Сзади есть сетка, которая защищает волосы от попадания в механизм, во время сушки. Черный матовый корпус делает прибор эффектным и стильным. Куча режимов и выстраивание идеальной температуры.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный модный фен.

Минусы

Никаких.

Светлые кнопочки переключения скорости и температуры, выделяются стильно на ручке. Хорошая петля, чтобы хранить фен в вертикальном положении на двери или на крючке в ванной. Хорошо просушивает волосы, укладка тоже проходит быстро и комфортно. Сопло не слишком широкое и узкое, для волос средней длины самый подходящий вариант. Мне в нем все нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересный внешний вид. Мои волосы не повреждены от высушивания. Холодным обдувом хорошо зафиксировать укладку. Хорошие кнопки, все понятно по рисункам, какая за что отвечает. Обдув ровный, достаточно мощный.

Сушиться с феном очень удобно, руки не устают, относительно легкий, а может дело в ручке. Стараюсь после мытья головы сразу уложить волосы, пользуюсь термозащитой, но и без нее фен очень бережно относится к волосам. За такую цену - это находка!

Удобство использования   5
Плюсы

наличие концентратора, хорошая мощность, можно регулировать температуру и обдув, сетка фильтра сзади снимается и чистится

Простой фен без претензий, можно выбирать скорость потока воздуха и температуру, при работе сам корпус не нагревается практически, соответственно нет запаха пластика. По весу данная модель достаточно комфорта - руки не устают при сушке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Vitek VT-2249 Velvet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Vitek.