Фен Vitek VT-2239 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Очень компактный. Хорошая мощность. Работает уже почти год, без нареканий
Минусы
Отзыв
Однозначно стоит своих денег
Внешний вид
Плюсы
Складная ручка, мощность
Минусы
Отзыв
У фена удобный складной корпус, искала именно такой формат для путешествий. При этом у он достаточно мощный, если сравнивать со стандартным тревел-вариантами. Сушит волосы быстро, не пересушивает. Встроены два режима температуры, скорость тоже регулируется. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Складной
Минусы
Ни одного нет
Отзыв
Фен покупала своей внучке. Он складной, и хорошо подошел для повседневного таскания в бассейн. Много места в сумке не занимает, легкий. Редкий детский волос сушит быстро. По параметрам есть и функция ионизации, но пока разницы не заметили. В общем товаром остались довольны, особенно акционной ценой. Подвоха вроде никакого... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, сушит быстро, как я и хотела
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Фен удобный, складывается, сушит быстро - длинные волосы сушу минут за 5. Пока всем довольна, надеюсь прослужит долго
Внешний вид
Плюсы
Сплошные плюсы.Мощный,удобный,компактный,легкий,складной.Купила фен для бассейна,сушит мои волосы ниже плеч полностью за 7-10 минут.С бонусами вышло очень дешево.Теперь планирую опробовать его в путешествиях.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Считаю этот фен удачным приобретением.
Внешний вид
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Маленький мощный фен. Удобно брать в дорогу!
Внешний вид
Плюсы
Мощный мотор. Быстро складывается.
Минусы
Отзыв
Удобно держать одной рукой. Переключатель мощности прямо под пальцами, можно менять режимы прямо при сушке и укладке. Мощность хорошая. Волосы не пересушиваются, выглядят гладкими. Удобное сопло, потому что его можно направлять прямо на корни. Ни разу не перегрелся во время работы.
Ирина10 сентября 2024
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для сушки холодным потоком, кнопку требуется зажать и держать? Или можно переключить просто щелчком?
Внешний вид
Плюсы
Компактный удобный современый дизайн.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Отличная мощность и несколько температурных режимов
Минусы
Отзыв
С таким феном мои укладки теперь занимают по 10 минут в день. и с утра я все успеваю. Он мощный, у него несколько температурных режимов и я специально выбирала модель с холодным обдувом. Помимо этих плюсов у фена складная ручка. Поэтмоу теперь во все поездки я буду его брать и он будет занимать минимум места, в отличии... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Турмалиновая ионизация для гладкой укладки
Минусы
Без претензий
Отзыв
Фен достаточно мощный, с двумя режимами сушки и ионизацией. Приобретала как дорожный вариант: складная ручка делает его компактным и удобным для хранения. Сушит быстро и не портит волосы: после укладки они мягкие и гладкие. Подача холодного воздуха помогает дольше сохранить прическу. Шнур довольно длинный и не путается... Читать полностью

Фен Vitek VT-2239

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Vitek VT-2239 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Vitek.