Фен Vitek VT-1307 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Есть ионизация, холодный воздух и складная ручка.
Минусы
Чудесный малыш без недостатков.
Отзыв
Компактный фен со складной ручкой. Беру его в командировки частенько. Есть петелька для подвешивания. Волосы сушит быстро, не пережигает их. Ионизацию оценить объективно не могу, но шевелюра стала как будто лучше, блеск здоровый появился. Фенчик огонь!
Внешний вид
Отзыв
Мне понравился фен. Хороший бюджетный вариант. Покупала за 900. Густые волосы средней длины сушит за 5-7 минут. Не пересушивает, ничем не воняет
Внешний вид
Плюсы
компактный,складная ручка
Минусы
Расплавилась насадка ,не держится совсем . сушусь без нее ,а это не удобно . перекрутился провод ,стал каким то деревянным.
Отзыв
в пользовании уже 2,5 года. нормальный фен ,за такие деньги. сушит хорошо .но первый режим очень слабый . сушусь только на втором . присутствует запах пластмассы и жженых волос . иногда ))
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен, ничего лишнего, работает без нареканий.
Минусы
Заказала через приложение, товар выдали без коробки. Заранее не предупредили, что витринный образец. Имеются мелкие царапины.
Внешний вид
Плюсы
Доступная цена, можно взять в дорогу
Минусы
Совсем слабо дует на первой скорости
Отзыв
За свои деньги нормальный обычный фен
Внешний вид
Плюсы
Легкий, быстро сушит волосы
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пользуюсь им уже пару месяцев. Он довольно мощный и сушит волосы довольно быстро, но не пересушивает их до состояния сена. У него есть несколько режимов, что тоже радует. Справляется со своей задачей на ура! Кроме того, он легкий и компактный, беру его с собой в поездки, места много в чемодане не занимает. В целом, всем... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный, мощный. Есть ионизация
Минусы
Отзыв
Как раз искала себе фен из недорогих и наткнулась на этот. Мне он и по дизайну понравился, и по цене устроил. Мощность неплохая - я за 5 минут высушиваю полностью всю длину волос. Скорость выбираю максимальную. При этом фен достойно себя ведет, не перегревается. Круто что есть ионизация. С ней волосы не магнитятся после... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен по доступной цене.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь и утюжком для волос данной фирмы уже несколько лет. Фирма хорошо себя зарекомендовала!
Внешний вид
Плюсы
Шумит умеренно, работает отлично
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Беру данную модель второй раз. Первый прослужил пять лет ежедневного использования. Отличный фен.
Внешний вид
Плюсы
складной и цена
Минусы
Отзыв
иногда выручает
3.3
Внешний вид
Плюсы
хорошо сушит вроде неплохой
Минусы
вот уже третий раз обменял на такой большой минус кнопка включения и переключения режимов выходит из строя вот уже второй раз и ещё один минус не меняют по гарантии а заставляют доплатить , а мы чем виноваты товар гарантию не выдержал и нам какое дело подорожал ли он или нет вы объязаны один к одному обменять без доплат.
Отзыв
фен неплохой просто нет в городе ремонта данной техники, хоть бы были запчасти , ну и это в крайнем случае , просим вас уважать клиентов хоть меняйте один к одному без всяких доплат это наше пожелание.спасибо все равно вам.мвидео.
Внешний вид
Плюсы
Жене понравился фен. Удобный, не большой и не маленький. 2000вт. Складывается, можно взять с собой в дорогу. Шумит не громко.
Минусы
Придраться можно только к запаху пластмассы когда работает.
Отзыв
Прошлый фен сломался через 2 месяца после использования, не включался. Коробку выкинул, хорошо что документы остались. Пошёл сдать по гарантии. Без проблем дали право либо выбрать новый, либо вернуть деньги. Выбрал 1 вариант. Это радует, Мвидео обрадовал.
Внешний вид
Плюсы
Легкий и удобный в использовании, покупкой довольна.
Минусы
Отзыв
Понравился
Внешний вид
Плюсы
Работает, влажность в ванной никак ему не мешает.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Есть регулировка мощности и функция охлаждения. Пользуюсь им почти каждый день в ванной без вытяжки уже полгода, и никаких нареканий. Работает на ура.
Внешний вид
Отзыв
очень довольна покупкой.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен, свои функции выполняет
Внешний вид
Отзыв
Жене понравился, плохого ничего не сказала.
Внешний вид
Плюсы
Довольно мощный.
Минусы
Сломался самый мощный режим из 2, отработала полгода.
Отзыв
Не советую.

Фен Vitek VT-1307

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Vitek VT-1307 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Vitek.