Фен-стайлер Soocas A1 Pro - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
когда уже появится в наличии???
Внешний вид
Плюсы
Для меня этот фен чудо техники! После укладки как из салона, причем занимает это всего минут 10-15. Очень быстро приноровилась им пользоваться.
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро сушит волосы, и главное, можно выбрать температура потока, что позволяет не пересушивать волосы. Укладка и сушки занимают теперь минут 5-8.
Минусы
Их нет
Отзыв
Долго думала, покупать или нет, смотрела его, когда было ещё мало отзывов, но купив, не пожалела ни разу
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный, волосы блестят
Минусы
Отлетают иногда насадки
Отзыв
Красивая укладка для длинных волос
Внешний вид
Плюсы
В комплекте все самые интересные и необходимые насадки для различных волос и причесок! Как раз для моих четырёх девочек!
Минусы
Пока не нашлись!
Отзыв
Достойный конкурент Dyson. Цена намного ниже, а качество на высоте!
Внешний вид
Плюсы
Тихий, прикольные насадки, быстро сушит
Минусы
Отзыв
Меня фен устраивает, очень интересные нестандартные насадки. Надо приноровиться, чтобы такими укладываться, по крайней мере я таких до этого не видела. Сушит волосы очень быстро, при этом не пересушивая их. Ещё большой плюс, он тихий, с утра можно спокойно сушить волосы, не боясь, что дети проснутся.
Внешний вид
Плюсы
Широкоеразнообразие насадок
Минусы
Отзыв
Стайлер увидела в обзорах и решила приобрести. При помощи него можно добиться разнообразных шикарных укладок, благодаря наличию в наборе насадок. Насадки не слетают, держаться хорошо. Работает стабильно, укладки получаются не хуже салонных, пробовала уже в деле цилиндрическую насадку, локоны крупные получаются, волосы красиво... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Удобный и легкий стайлер. Завиток получается красивым всего за 2 минуты, а большой диффузер действительно классный — помещает в три раза больше волос, чем мой старый фен. У меня волнистые волосы ниже талии, и с этим устройством завиток выглядит намного лучше. Насадку для объема не пробовала, но и без того довольна покупкой... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий вес. Сушка и укладка за считанные минуты.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Фен мне подарили. До него у меня был dream. Его я без раздумий отдала дочке. На счет данного мультистайлера многие в ютуб говорят что магнит отваливается, крепление. Не знаю, это на сколько нужно быть неуклюжим чтоб насадка выпадала . В моем случае такого не произошло. Темп режим эти 4 режима вполне устраивают. Локоны получаются... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень хороший мощный фен, быстро сушит волосы. Пробовала крутить кудри, тоже отлично, но в отличии от плойки, здесь нужно использовать стайлинг, чтобы они держались подольше.
Внешний вид
Плюсы
Классный фен ! Не шумный! греет и охлаждает! Ионизирует! Не дорогой! Удобный!
Минусы
Пока не выявлено!
Отзыв
Советую к покупке!
Внешний вид
Плюсы
Насадка для кудрей с эффектом Коанда
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Супер находка по очень приятной цене! Ранее пользовалась фен-щёткой, удавалось разгладить волосы и немного придать форму концам. С этим феном стайлером я могу сделать крупные волны-локоны после каждого мытья головы! До этого, из-за того, что волосы окрашены и по длине намного более хрупкие - только с помощью крупной плойки... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен Soocas Nova Pro на 1600 Вт в чёрном цвете — классный, лёгкий, удобный, есть всё, что нужно. Советую!
3.3
2.0
Внешний вид
Плюсы
мощность
Минусы
насадки для укладки держатся на магните и все время отваливаются. очень неудобно

Фен-стайлер Soocas A1 Pro

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Soocas A1 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Soocas.