Фен-стайлер Remez MODEL S термочехол и расческа RMB-708x - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Фен стайлер отличный, делает прекрасные локоны. Волосы блестящие и ухоженные после использования. Качественно упакован, что очень порадовало! Разнообразие аксессуаров и их качество очень впечатлило!
Внешний вид
Отзыв
Фен очень классный, у меня волос пористый, сожженый, после этого фена волосы мягкие, очень хотелось уйти от плойки и перестать их выпрямлять. Все супер, объем моментальный, сушка волос 5 минут. Насадки для локонов, отдельная любовь. К покупке рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Корпус добротный, ничего не хрустит, пластик плотный, не пахнет "Китаем". Локоны держатся, насадки крепятся надёжно, ничего не слетает во время укладки. Итогом покупки очень довольна!
Внешний вид
Отзыв
Всё упаковано в плотную коробку чисто и аккуратно пользуюсь почти каждый день и никаких сбоев отличный стайлер.
Внешний вид
Отзыв
Очень качественный материал, не хлипкий, насадки легко меняются, но при этом держатся крепко. Компактный, удобно хранить, локоны крутит быстро х) Укладка выходит объемной и воздушной)
Внешний вид
Отзыв
Стала укладываться почти каждый день. Сушу волос за 5 минут и столько же времени на укладку уходит. Локоны делаю на сухие волосы, прическа держится нормально. Покупкой довольна.
Внешний вид
Отзыв
Купила стайлер дочери на подарок супер. Конечно сама попробовала удобный в использовании, работает тихо, хорошо выпрямляет (на браш с концентратором) и также хорошо накручивает волосы. Не пересушивает волосы.
Внешний вид
Отзыв
Все просто супер, сушит очень быстро. Кудри получились с первого раза! Офигенный стайлер по привлекательной цене!
Внешний вид
Отзыв
Стайлер мне нравился и я не жалею что выбрала именно эту модель. Мне нравится и по работе и по цвету. С волосами я быстро справилась, буквально 5 минут и укладка готова. Быстро и просто!
Внешний вид
Отзыв
По качеству и количеству насадок мне безумного все нравится. Он ооооочень лёгкий и когда я укладываю свои длинные волосы рука не устает. Это было одним из самых важных критериев при выборе стайлера, ну и насадки конечно же)) 30 мм насадок мне пока вполне хватает, может быть потом докуплю другие.
Внешний вид
Отзыв
У меня волосы послушные, поэтому укладка не заняла много времени. Все температурные режимы переключаются легко, сушила на холодном воздухе, крутила на теплом. Все нормально работает. Приятно, что в наборе есть расческа, щетка от пыли и терморукав.
Внешний вид
Отзыв
Мощный, легкий. Очень понравился фен!!Я в восторге,очень приятно пользоваться!Сушит волосы очень быстро и бережно)
Внешний вид
Отзыв
Качество супер, удобно и быстро делать укладку волос. Помимо насадок есть еще аксессуары для чистки фильтров. Очень рада что купила, не жалею.
Внешний вид
Плюсы
Много режимов
Минусы
Не увидела
Отзыв
Фен понравился. В работе проявил себя на высшем уровне. Многофункциональный я бы сказала - помимо насадок также несколько температурынх режимов включая холодный обдув для укладки и целых 7 режимов. Удобно, практично, для любых типов волос и на любой желаемый результат, есть где разгуляться. Даже отдельно детский режим имеется... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Эргономичное, мощное
Минусы
Отзыв
Это моя мечта. Увидела и не задумываясь купила. Волосы сушит быстро и бережно. С помощью насадок делаю различные прически. А главное укладка держиться целый день. очень удобно держать в руке, она не устает во время сушки или укладки. Несколько режимов работы. Это супер фен. Моя лучшая покупка.
Внешний вид
Плюсы
Достаточно сильный поток воздуха, быстро сушит, отличные локоны получаются. Температуру регулируется. Дисплей.
Минусы
По мне так нету.
Отзыв
Фен на 10 из 10. По факту он конечно не просто фен а типо как плойка. Только волосы накручивает не сильным нагревом, а горячим воздухом. В разы меньше повреждений от такого формата. Мне всегда жалко свои волосы было от плойки, но иногда все таки локонов хочется. Теперь не буду париться по этому поводу. И почаще красивые... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен , выбирала долго , чтобы был маленький и хорошо сушил , чтобы брать с собой в дорогу , остановилась на этом , я довольна , сушит быстро, хорошая мощность , длинный шнур , большой комплект.
Внешний вид
Плюсы
Термозащита, удобно пользоваться, лёгкий
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Не представляю, как я раньше жила без этого фена. В нём есть всё: и сушка, и завивка, и бережное отношение к волосам. С прошлыми моделями я ужасно попалила себе волосы, а здесь же всё по другому. Автономная регулировка нужной температуры воздуха, скорости. Поверхность насадки при нагреве не вредит структуре волоса. Фен... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен! Компактный не тяжёлый. Очень удобно держать в руке, длинный шнур вообще супер! Волосы сушит быстро, классные насадки, все магнитятся отлично! Порадовали дополнительные аксессуары для удобного использования и ухода за устройством)

Фен-стайлер Remez MODEL S термочехол и расческа RMB-708x

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Remez MODEL S термочехол и расческа RMB-708x на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remez.