Фен-стайлер Remez MODEL S+ термочехол и расческа RMB-708Bx - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Очень классный набор, много насадок для разных укладок, а также разные режимы мощности и температуры. Хороший подарок для девушки, мне особенно понравилось)
4.3
Внешний вид
Плюсы
Хорошо держит укладку
Минусы
Нету кейса в комплекте для хранения фена.
Отзыв
Молодой человек подарил на день рождения 19 июля. Сегодня сушила волосы, хотела снять насадку и она сама разобралась.
Внешний вид
Отзыв
Долго выбирала фен, но остановилась на этом. Фен отличный, работают все функции. Очень хорошо сушит и укладывает волосы. К покупке рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Легко разобраться в настройках фена, были моменты при первом использовании насадки для накрутки локонов, но в инструкции все подробно описано, а еще есть туториалы на сайте и можно записаться на консультацию к стилисту, однозначно рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Сушит мега быстро, делает крутые завитки. Очень даже хороший фен, шнур толстый, видно качественный.
Внешний вид
Отзыв
Фен очень лёгкий, удобный в руке, прост в обращении и не шумный. Провод достаточно длинный и хороший по качеству. Порадовали насадки для локонов, получилось все быстро и легко, волосы уложены в завиток и не пушатся. Удобное крепление для насадок магнитное. Рекомендую к покупке!
Внешний вид
Отзыв
Фен супер, покупал жене, работает тихо. Все свои функции выполняет на отлично. Требует снаровки для создания локонов. Какое-то время с женой тринеровались что бы получилось.
Внешний вид
Отзыв
К комплектации вопросов нет. Немного было заморочек с умением укладывать волосы, но и с этим справились. Благо видео на сайте производителя много, а еще можно записаться к стилисту.
Внешний вид
Отзыв
Покупал жене в подарок. Покупкой доволен, выглядит достойно, в качественной коробке, проверил сразу при получении - дует отлично, режимов много, насадок тоже. Жена довольна. Планирую и дочери купить, полезная вещь
Внешний вид
Отзыв
Насадки круто держатся, волосы высушиваю теперь за 7 минут. Высушила и сразу с укладкой. Комплектация супер, все продумано для укладки и для ухода за феном. Не забывайте чистить фильтры!;)
Внешний вид
Отзыв
Фен очень лёгкий, сушит превосходно. Можно менять скорости подачи воздуха и много температур. Фен выбирала с насадками для завивки. Очень удобен не надо мучиться с волосами как раньше, всего лишь преподнёс к волосам и все сами закручиваются .Очень хороший подарок, рекомендую к приобретению.
Внешний вид
Отзыв
Хороший стайлер, симпатичный. Корпус во время работы не нагревается, только насадки чуть чуть греются, но я легко их потом меняю друг на друга, потому что есть холодный обдув, так что все тоже без проблем. Есть расческа и терморукав, иногда все же им пользуюсь, когда не хочется долго остужать насадку.
Внешний вид
Отзыв
Хорошие насадки, волосы притягивают аккуратно, не дергают. Сам стайлер работает нормально, не перегревается. Каждый день хожу с разными причёсками. Получается быстро.
Внешний вид
Отзыв
Шикарный!!! Практичный, удобный в использовании. Многофункциональный, куча насадок и аксессуаров. Своих денег стоит.
Внешний вид
Отзыв
Работает хорошо, корпус не нагревается, насадки сразу меняю одну на другую. У меня средней длины напитанный волос, обычно укладки держатся час или два, с этим стайлером получается дотянуть до вечера. Если использовать стайлинг, то еще и на следующий день остается приятная волна, ее можно быстро освежить и подкрутить в... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен замечательный, бережно сушит и отлично закручивает локоны. На фото попробовала закрутить мин за 10, немного непривычно таким устройством пользоваться, но все равно круто вышло) Уже очень жду, когда смогу воплотить на голове все свои фантазийные укладки:))
Внешний вид
Отзыв
Довольно легкий, интуитивно понятный в обращении, мощный! Хорошо упакован, огромный выбор насадок, можно дарить. Смело рекомендую! Даже на длинные и тяжелые волосы создает объем.
Внешний вид
Отзыв
Никогда бы не подумала, что можно сделать шикарный объем на голове за 30 минут с моими ОЧЕНЬ густыми волосами. Обычно я вожусь с ними по 1,5 часа, так как они еще и длинные. Но этот фен быстро сушит, потом легко очень уложить красивую волну. В общем, очень довольна им и как феном и как стайлером
Внешний вид
Плюсы
Очень удобно им пользоваться
Минусы
Не нашла
Отзыв
Фен как по мне один из лучших, первое впечатление только положииельное. Мощный и удобный в использовании в особенности. Отлично лежит в руке, не скользит, не тяжелый, легко менять насадки. Имеется большой электронный дисплей, по нему удобно отслеживать температуру и режим, всё сразу видно. Плюс кнопки удобно расположены... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный, мощный
Минусы
Все устроило
Отзыв
Купил подарок жене. Она была очень довольна. Компактный, функциональный, есть несколько насадок. Она теперь делает красивые прически. Сушка волос быстрая и главное особо не шумит. Жене угодит, покупкой доволен.

Фен-стайлер Remez MODEL S+ термочехол и расческа RMB-708Bx

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Remez MODEL S+ термочехол и расческа RMB-708Bx на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remez.