Фен-стайлер Remez Модель S+ Сенсор RMB-708BS - Отзывы

Все аккуратно упаковано, удобен в руке при использовании. Понравилось большое количество функций, режимов, сенсорная ручка :) Отлично усмиряет даже непослушные волнистые волосы. Довольна как слон!

Многофункциональный стайлер, мощный, из прочного материала Удобный в применении так как легкий и насадки на магнитах. Включается и отключается сам когда надо или по кнопке, все можно настроить под себя и свой тип волос.

Пользуюсь уже больше месяца и благодарю каждый день, что облегчает при укладке . Наконец-то стрижка моей мечты с этим стайлером даётся легко. Комплектация богатая, лично мне хватает всех насадок для любых экспериментов с укладками.

Пользуюсь уже неделю каждый день! Фен понравился, насадками пользуюсь всеми, получается даже без опыта работы со стайлерами. Получается бомбический объем! Мот волосы окрашены, пористые, очень хорошо все держится.

Лучшая покупка за последнее время. С ним полюбила мыть и сушить голову) Теперь это не так энергозатратно

Мне понравился широкий ассортимент цветов и приятные цены. Спасибо за хорошее обслуживание! Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Remez Модель S+ Сенсор RMB-708BS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remez.