Фен-стайлер Remez MODEL E RMB-701 Graphite - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Читала отзывы и переживала, что не разберусь со всеми настройками, чисткой и тд, но оказалось, что зря! Хороший материал, все понятно по инструкции в коробке, все насадки на месте, замечательно работает, пришло в целости и сохранности! Настройка температуры, легче укладывать локоны, легкая замена насадок, усиленный провод... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Все очень понравилось. Волосы сушатся очень быстро. К насадке для локонов нужно приноровиться, но получается очень хорошо, естественно.
Внешний вид
Отзыв
С момента как забрала стайлер прошло уже несколько недель. Пользуюсь им довольно часто, работает хорошо, волосы сушит, при накрутки сам притягивает их. Воздух по насадкам распределяется равномерно и поэтому накручиваются они равномерно. Мне нравится, поэтому рекомендую к покупке)))
Внешний вид
Отзыв
Очень довольна феном и насадками. Всё очень стильно и качественно. Оформлено в удобную коробку, что очень удобно. Сушит быстро, несколько режимов, есть холодный обдув и самоочистка. Покупкой довольна и рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Стайлер отличный, завивает даже плотные и тяжёлые волосы, я также использую стайлинг, чтобы держалось максимально долго. Минималистичный дизайн, кнопок не много, все многофункционально.
Внешний вид
Отзыв
Давно мечта именно об этом фоне и наконец-то то он мой!!! Упаковка была заводская, качество на высоте, насадки для локонов очень удобные, закручивают локоны сами и быстро сушат!! Объем получается нереальный!!!
Внешний вид
Отзыв
Классный фен. Брала из-за насадок для локонов. На мои длинные волосы вся укладка заняла минут 10. Восторг!
Внешний вид
Плюсы
удобный в использовании
Минусы
не увидела
Отзыв
Для хорошей фиксации локонов использую лак. Накрутить их у меня получается за 5-10 минут. Насадка вообще сама волосы притягивает, иногда когда они у меня немного влажные то помогаю руками, выходит стойко и красиво) Покупкой довольна и рекомендую другим попробовать!
Внешний вид
Отзыв
Красивый стайлер, работает отлично. Чтобы дольше держалась прическа, брызгаю лаком. Хватает до конца рабочего дня и домой еще доехать даже.
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен-стайлер, насадки для локонов супер,10 мин на длинные густые волосы и шикарная укладка готова.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен. Есть несколько режимов, что очень важно. Так же мощный, быстро высушивает волосы. Купила и для работы фен и подружки все пользуются им. Локоны крутит хорошо, научиться не сложно:)
Внешний вид
Отзыв
Нереально удобный и функциональный стайлер! Легкий, рука не устает. Сушит быстро и бережно. Очень понравился!
Внешний вид
Отзыв
Я очень довольна, работает отлично , укладки делать очень удобно, раньше приходилось тратить много времени, сейчас справляюсь очень быстро. К покупке рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Легкий и компактный, но мощный) Укладка за 5 минут и бегу на работу, но можно взять с собой если потом идете в бассейн или спортзал, супер)
Внешний вид
Отзыв
Отличный стайлер, прост в использовании, внешне выглядит потрясающе, пользуюсь с удовольствием и всем советую, укладка дома - легко!
Внешний вид
Отзыв
Фен просто находка! Мощный
Внешний вид
Плюсы
Брала по рекомендации знакомых, не особенно надеялась на чудо, но ! Фен превзошел все ожидания))))! Действительно мощный, удобный, красивый и качественный. Однозначно рекомендую!!!
Внешний вид
Отзыв
Я приобрел фен Remez, и он стал моим незаменимым помощником в уходе за волосами. Благодаря разнообразию температурных режимов и скорости потока воздуха, я могу подобрать оптимальный режим для каждого вида укладки. Функция ионизации предотвращает электризацию, что особенно актуально зимой, а насадка-концентратор позволяет... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Я приобрела фен несколько недель назад и уже успела оценить его преимущества. Разнообразие температурных режимов позволяет подобрать оптимальный для любого типа волос, а функция ионизации предотвращает электризацию волос. Насадки для локонов с турмалиновым покрытием бережно воздействуют на волосы, не повреждая их. Очень... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Недавно купила этот фен и очень довольна. Отличное сочетание цены и качества. Фен имеет несколько температурных режимов, что позволяет выбрать оптимальный для каждого типа волос. Функция ионизации делает волосы блестящими и здоровыми. Насадки для локонов очень удобны в использовании, и я легко создаю красивые кудри. Дизайн... Читать полностью

Фен-стайлер Remez MODEL E RMB-701 Graphite

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Remez MODEL E RMB-701 Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remez.