Фен-стайлер Garlyn Master Style Ultra - Отзывы

Первое впечатление неплохое. Очень лёгкий, тихий. Дует, сушит, много насадок в комплекте. Удобная сумочка. Легко получилось сделать локоны. Из минусов - не особо симпатичный фен с длинным, толстым, чёрным и неэластчным шнуром (до этого был нежно-розовый с гибким серым шнуром, не судите строго). Цена со скидками и кодами вышла 5800.

пока без фото. фен моей жене просто охренепитетельно понравился!!!! просто бесшумно работает. заменяет парикмахерскую. я честно скажу, купив такую штуку МУЖИКИ, забудете тратить деньги на парикмахерские!!!! у меня жена и одну и вторую укладку сделала, и экспериментирует. а, да, забыл написать, вообще не громкий, и не сушит волосы.

Тихий, мощный и красивый. Легкий, удобно держать в руке. Три скорости и три температурных режима. Насадки крепятся плотно, ничего не болтается. Есть кнопка блокиратор, чтобы в процессе случайно не поменять режим, скорость или температуру. Шнур длинный, материал на ощупь приятный, разбирается и чистится фен легко, есть режим самоочистки.

отличный фен. Честно говоря очень переживала,но зря. В пункте выдачи проверила только его рабочее состояние путем включения его в розетку. Уже дома разбиралась что к чему. Короче достойная конструкция дайсону однозначно! Я и дочь в восторге 👍. Осталось проверить на срок службы. Очень надеюсь на долгое сотрудничество 😄😄😄 с ним.

Пересмотрела много стайлеров перед тем как заказать. Решила купить Garlyn. У нас есть робот- пылесос этого производителя. Как я раньше жила без нашей Глаши?!! Теперь у меня есть фен, который вместо звука "вжжжжж" издаёт звук "фсссс". Перед покупкой читала другие отзывы.Кто-то писал, что крепления для насадок не надёжные. Я бы так не сказала.

Товар хорошего качества тошько на картинке. На всех скоростях дует горячий воздух. Даже теплого воздуха нет, щеткой пользоваться невозможно. Только сушка как фен. И пользоваться этим товаром не удобно. Товар обратно не принимают, а я им даже к волосам не притрагивалась. Будьте осторожны. В карточке не указана данная характеристика.

Терпеть не могу возню с прическами, но этот фен изменил все. Во- первых локоны- он действительно крутит сам, быстро и эффективно. Объем тоже делает на отлично, при том, что волос у меня тонкий. Ну и просто посушить голову занимает в три раза меньше времени. И главное- волос не пушится. В общем, покупкой довольна более чем!

Долго выбирала, хотела подешевле, но остановилась на этом фене. Я в восторге, насадки чудесные, волосы не путают, после укладки предусмотрены пластмассовые чехлы на них, что очень удобно. Надеюсь фен прослужит долго. Рекомендую однозначно. Спасибо производителю и магазину за качественный товар! Успехов и процветания Вам!

Фен супер, удобные насадки, легкий, хорошо закручивает, лучше чем Дайсон. Но пожелание к производителю температура слишком горячая, могу сушить волосы только на одном делении, нереально все остальные использовать, обжигает сильно. Если сделаете регулировку температуры, и что бы на единице было не сильно горячо, то просто станете идеальными.

Это просто мечта! До самого получения немного были сомнения, что он и правда так легок в использовании, но вот и сама убедилась, что он волшебный)) Единственное, придется фиксировать лаком или пудрой, так как локоны получаются красивые и быстро, но совсем не надолго. Правда я не на полной мощности использовала, а на средней.

Здравствуйте! Заказал фен Гардин! Очень долго смотрел, выбирал из разных производителей! Были разные раньше, называть тне буду фирмы, выбирал домой профи, получив этот фен, и просто обомлел, то, чтот раньше пыталсятдостичь, например карэ супруге, этот фен для меня стали открытием, даже не смотря что он недорогойив этой линейке!

Отличный фен! Я думала, что он не справится с моими густыми и пористыми волосами, потому что раньше меня нормально прослушивал только профессиональный фен, но нет, всё хорошо! Немного приноровиться пришлось и теперь у меня в два счёта получаются локоны или волны (в зависимости от того как я действую насадками и укладочными средствами).

Стайлер хороший, пока нравится, у меня этот первый стайлер, на подарок вообще классно, насадки хорошо ставятся, шнур длинный, попробовала сушить, сушит быстро и можно сделать легкие кудри, есть гарантийный талон и можно на прямую связаться с производителем, есть номер телефона.

Сначала попробовала насадку сушку, потом насадки для кудрей - все супер! А вот насадка брашинг плохо держится и слетает во время укладки. Читала отзывы, что ее надо как то под наклоном крепить, но у меня так и не получилось. Использовать ее невозможно.

Дочке очень понравился,я тоже брала кудри сделать на выход)) сушит быстро очень, много режимов, люблю, когда можно сделать и слегка тёплый,и чуток горячее,а не сразу в сильно горячее. Насадки прикольные, накрутилась за три минуты очень неплохо.

Стайлер отличный! Я в прошлом парикмахер, так что проблем с укладкой не было. Пользовалась проф. феном Parlux compact со скелеткой и брашингом + проф утюжок gamma и dewal. Захотелось уйти от утюга и пользоваться одним инструментом. Выбирала долго, смотрела, как на дорогие стайлеры, так и на демократичные.

Сам фен достаточно мощный, все насадки в комплекте, все заявленные функции работают. Локоны держатся хорошо, разумеется при условии, что используете средства для укладки. С укладкой справляется достаточно быстро: минут 15 на длинные волосы. К покупке рекомендую.

Насадки для локонов отличные! Локоны держаться до двух суток, на длинных волосах (естественно которые окрашены) без дополнительных средств (кроме термо защиты) Щетка не удобная, так как ручка не ровная, не возможно укладывать челку.. если бы щетка крутилась, то минусов бы вообще не было.

Очень качественный товар!!! С фирмой давно знаком. Есть мойщик окон, пылесос и робот-пылесос) И этот фен удивил) Подарил жене, она в восторге. Качество сборки на высоте, главное он лёгкий, рука не устаёт, есть все необходимые насадки, холодный обдув (со слов жены) Почитайте отзывы, их много, и они все положительные)

Фен бомба очень сильно дует 3 режима есть холодный обдув что очень важно и не надо удерживать кнопку,3 режима горячего обруча но на 1 достаточно я парикмахер взяла для работы хотелось бы что б долго проработал а так очень легкий быстро делает локоны и достаточно упругие.

431 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-стайлер Garlyn Master Style Ultra на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Garlyn.