Фен-щетка Zofft HB300 - Отзывы

Плюсы

Разные насадки, многофункциональность

Минусы

Невероятная фен-щетка, укладка получается как из салона! 😍 Супер объем, имеет 4 насадки, это очень удобно! У щетки керамическое покрытие, а это забота о структуре волос, плюс есть холодный обдув. Я в восторге, можно сделать как укладку, так и локоны. Теперь пользуюсь постоянно и радуюсь (фото прикрепляю) Красивая упаковка, отлично подойдет на подарок 🔥

Плюсы

Не обнаружила

Минусы

Отсутствие холодного режима. Продавец намеренно вводит в заблуждение покупателя. Cool shot режим не является охлаждающим, эту кнопку нужно все время удерживать при том, что дует просто теплый воздух. Насадки очень быстро нагреваются выше обещанного уровня температуры.

Никому не советую этот фен-щетку, спалите волосы, получите ожог головы . Когда искала товар , то он выскочи как популярный при явном минимуме отзывов, алгоритмы продвигают этот товар. Отзывы накрученные. Посмотрите отзывы на других платформах, это вам позволит не купить товар низкого качества. Вернуть товар вы не сможете, да еще и наслушаетесь неприятных вещей от сотрудников магазина.

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок, не портит волосы

Минусы

Моя личная находка , обалденный фен, укладку делает на ура, легкий в использовании, всё работает , дефектов не нашла , одни плюсы , оценка 5

Удобство использования   5
Плюсы

Разные насадки, не шумит

Минусы

Не наблюдаю

Фен оказался удобным, в комплекте насадок есть даже расческа. Волосы не лишены блеска, укладку держат весь день. По размеру небольшой и легкий, поэтому удобно работать с волосами разными руками.

Удобство использования   5

Специально сразу не писала отзыв. У меня кудрявый , пушистый, очень даже , волос. И я не представляю как я жила без этой штуки всю свою жизнь. Все отлично работает, волосы не нужно укладывать после сушки утюжком, обьем родной. Шикарно

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Zofft HB300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Zofft.